Целых две стр. наибенили.
Украина - следим за событиями
- Реклама
2 стр из 8000 - вообще ни о чём...))...как и предыдущие...
а так - в Кривом роге ракета прилетела в 9и-этажку, 5 этажей исчезли, остальное пока разбирают...предполагается, что в какой-то квартире был штаб СБУ (легенда такая)...
а так - в Кривом роге ракета прилетела в 9и-этажку, 5 этажей исчезли, остальное пока разбирают...предполагается, что в какой-то квартире был штаб СБУ (легенда такая)...
Последний раз редактировалось Kostin-cx Пн июл 31, 2023 12:48:30, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4454662#p4454662"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4454656#p4454656"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4454647#p4454647"]только сфс выражает другое желание,не делай вид что тебе этого не видно- его желание это захват территорий и уничтожение населения...[/uquote]Во первых - это ты сам выдумал и размахиваешь этим, как "аргументом"...
Во вторых, даже если бы было и так, напомни, после чего.[/uquote]
чтож ты ни разу не заметил сколько он всего САМ ВЫДУМАЛ?[/uquote]
Океюшки, найди и это, потом вопросы будешь спрашивать, чего я там заметил, чего нет.
Во вторых, даже если бы было и так, напомни, после чего.[/uquote]
чтож ты ни разу не заметил сколько он всего САМ ВЫДУМАЛ?[/uquote]
Океюшки, найди и это, потом вопросы будешь спрашивать, чего я там заметил, чего нет.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4454688#p4454688"]HariusHek
ты безнадёжно тупой, как может неядерная страна без нормальных вооружённых сил нападать на российские территории ?????
такого бреда в здравом уме ещё ни от кого не слышал....[/uquote]
Как хозяева прикажет, так и нападет... Цель же хохлов и их хозяев не захват России, а как можно больше русских убить.
ты безнадёжно тупой, как может неядерная страна без нормальных вооружённых сил нападать на российские территории ?????
такого бреда в здравом уме ещё ни от кого не слышал....[/uquote]
Как хозяева прикажет, так и нападет... Цель же хохлов и их хозяев не захват России, а как можно больше русских убить.
точно, которые без документов на украинской территории и с оружием...)))...тут ты прав...до их прихода в Украину такого не наблюдалосьSfS писал(а):как можно больше русских убить.
- Реклама
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4454706#p4454706"]
На Украине и хохлов не наблюдалось до прихода австрияк...
Да и сама Украина до 1991г не наблюдалась...
точно, которые без документов на украинской территории и с оружием...)))...тут ты прав...до их прихода в Украину такого не наблюдалось[/uquote]SfS писал(а):как можно больше русских убить.
На Украине и хохлов не наблюдалось до прихода австрияк...
Да и сама Украина до 1991г не наблюдалась...
Последний раз редактировалось SfS Пн июл 31, 2023 12:54:21, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4454703#p4454703"]Океюшки, найди и это, потом вопросы будешь спрашивать, чего я там заметил, чего нет.[/uquote]
Что тебе найти? Любое сообщение где он мне поддержку нациков приписывает,этого не достаточно?
Что тебе найти? Любое сообщение где он мне поддержку нациков приписывает,этого не достаточно?
Только СНАЧАЛА про "захват территорий и уничтожение населения", а потом всё остальное...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4454697#p4454697"]в Кривом роге ракета прилетела в 9и-этажку, 5 этажей исчезли, остальное пока разбирают[/uquote]
Опять киздишь красавица. Уберите своё ипанутое ПыВыО из города и будет вам щастье.
Я думаю переводчик не треба.
https://vk.com/video-221265170_456245407
«Искандеры» прилетели…. В Кривом Роге Днепропетровской области прогремел мощный взрыв. По данным украинских мониторинговых...
В Кривом Роге Днепропетровской области прогремел мощный взрыв. По данным украинских мониторинговых каналов, военный объект был поражен несколько минут назад. Предположительно, удар был нанесён «Искандером».
К месту взрывов приехало много «скорых», пишут местные паблики. Предварительно, по критическим объектам прилетело два «Искандера».
Вы там оставшийся моск иногда включайте.
ДБ бля!
Искандер.
https://t.me/tochkapress/55344
Опять киздишь красавица. Уберите своё ипанутое ПыВыО из города и будет вам щастье.
Я думаю переводчик не треба.
https://vk.com/video-221265170_456245407
«Искандеры» прилетели…. В Кривом Роге Днепропетровской области прогремел мощный взрыв. По данным украинских мониторинговых...
В Кривом Роге Днепропетровской области прогремел мощный взрыв. По данным украинских мониторинговых каналов, военный объект был поражен несколько минут назад. Предположительно, удар был нанесён «Искандером».
К месту взрывов приехало много «скорых», пишут местные паблики. Предварительно, по критическим объектам прилетело два «Искандера».
Вы там оставшийся моск иногда включайте.
https://t.me/tochkapress/55344
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4454697#p4454697"]2 стр из 8000 - вообще ни о чём...))...как и предыдущие...
а так - в Кривом роге ракета прилетела в 9и-этажку, 5 этажей исчезли, остальное пока разбирают...предполагается, что в какой-то квартире был штаб СБУ (легенда такая)...[/uquote] "Тебя посодют, а ты не воруй!" (С)
а так - в Кривом роге ракета прилетела в 9и-этажку, 5 этажей исчезли, остальное пока разбирают...предполагается, что в какой-то квартире был штаб СБУ (легенда такая)...[/uquote] "Тебя посодют, а ты не воруй!" (С)
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
.
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пн июл 31, 2023 14:02:53, всего редактировалось 2 раза.
а мост на Чонгаре чьё пво подпортило ??...до сих пор тишина - авто или жд...))ИВАНЫЧ956 писал(а): Уберите своё ипанутое ПыВыО
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4454718#p4454718"]Только СНАЧАЛА про "захват территорий и уничтожение населения", а потом всё остальное...[/uquote]
Ты серьезно думаешь что я потрачу время искать его посты,чтобы ты поразвлекался,задал следующий вопрос и я снова искать побегу?
Заканчивай ума покупать,с форума сутками не вылазиешь и все прекрасно видел,где он говорит,что хохлы должны быть утилизированы,выражает этому процессу радость,говорит о территория с хорошим климатом и плодородной землёй,которые ему ьакинужны,да и так он их своими уже считает,это только сегодня было
Ты серьезно думаешь что я потрачу время искать его посты,чтобы ты поразвлекался,задал следующий вопрос и я снова искать побегу?
Заканчивай ума покупать,с форума сутками не вылазиешь и все прекрасно видел,где он говорит,что хохлы должны быть утилизированы,выражает этому процессу радость,говорит о территория с хорошим климатом и плодородной землёй,которые ему ьакинужны,да и так он их своими уже считает,это только сегодня было
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4454688#p4454688"]HariusHek
такого бреда в здравом уме ещё ни от кого не слышал....[/uquote] По факту обстрелов Брянской и Курской областей, Крыма, терактов на российской территории кучи всяких беспилотников, можно заключить, что Украина нападает на Россию.
Понимаю твоё негодование: вы 8 лет мирно обстреливали Донбасс, заявляя всему миру, что воюете с Россией. Когда вы реально стали получать вполне заслуженные люли, вы принялись вопить, что вас обижают, звать на помощь Запад и разбегаться в разные стороны.
Добавлено after 2 minutes 5 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4454737#p4454737"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4454718#p4454718"]Только СНАЧАЛА про "захват территорий и уничтожение населения", а потом всё остальное...[/uquote]
Ты серьезно думаешь что я потрачу время искать его посты,чтобы ты поразвлекался,задал следующий вопрос и я снова искать побегу?[/uquote] Не, на тебя надежды никакой. Ты даже свои слова говновбросы ленишься подтвердить.
такого бреда в здравом уме ещё ни от кого не слышал....[/uquote] По факту обстрелов Брянской и Курской областей, Крыма, терактов на российской территории кучи всяких беспилотников, можно заключить, что Украина нападает на Россию.
Понимаю твоё негодование: вы 8 лет мирно обстреливали Донбасс, заявляя всему миру, что воюете с Россией. Когда вы реально стали получать вполне заслуженные люли, вы принялись вопить, что вас обижают, звать на помощь Запад и разбегаться в разные стороны.
Добавлено after 2 minutes 5 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4454737#p4454737"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4454718#p4454718"]Только СНАЧАЛА про "захват территорий и уничтожение населения", а потом всё остальное...[/uquote]
Ты серьезно думаешь что я потрачу время искать его посты,чтобы ты поразвлекался,задал следующий вопрос и я снова искать побегу?[/uquote] Не, на тебя надежды никакой. Ты даже свои слова говновбросы ленишься подтвердить.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4454737#p4454737"]Ты серьезно думаешь что я потрачу время искать его посты,чтобы ты поразвлекался,задал следующий вопрос и я снова искать побегу?[/uquote]
То есть ты балабол:)
То есть ты балабол:)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4454739#p4454739"]...[/uquote]
"Скажите диджею: я просто х*ею, Реально х*ею, скажите диджею." (c)
"Скажите диджею: я просто х*ею, Реально х*ею, скажите диджею." (c)
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4454743#p4454743"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4454737#p4454737"]Ты серьезно думаешь что я потрачу время искать его посты,чтобы ты поразвлекался,задал следующий вопрос и я снова искать побегу?[/uquote]
То есть ты балабол:)[/uquote]
Да на,не обляпайся
И с хариусом поделись...
Про Польшу надо,где сфс предлогает оставить 4000000 их,или опять будут вопросы а хде он,а шо он,а покажи призывы
То есть ты балабол:)[/uquote]
Да на,не обляпайся
И с хариусом поделись...
Про Польшу надо,где сфс предлогает оставить 4000000 их,или опять будут вопросы а хде он,а шо он,а покажи призывы
Вундеркинды и старпёры - на тропе войны. 
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Перефраз: "Войну-то он и не приметил".
А с чего всё началось то.
Дядя Слава
И разминочка
https://youtube.com/shorts/KElS-gD5Hyw?feature=share
Дядя Слава
И разминочка
https://youtube.com/shorts/KElS-gD5Hyw?feature=share
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать