Позитивные новости

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
As
Модератор

Сообщение As »

Работа в правоохранительных структурах, конечно, женщине на пользу не идёт, но вообще умные женщины мне всегда нравились, а эта судья весьма не глупа... :dont_know: :)
(в последние дни мне вообще везёт - встретил уже двух человек, которые значительно меня умнее... :)) Искренне рад... :)) )
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

встретил уже двух человек, которые значительно меня умнее...
Это хорошо. Я если встречаю умного человека, то стараюсь познать большее, но не учится. Это для меня как шашки\мультик - учится , а шахматы\книга - созерцать\прикоснутся к частице прекрасного в этом мире. Умные люди для души\мыслительного созерцания. :)
человек замученный парами Нарзана
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Пришла бумага с суда. :)
Как и обещал выкладываю РЕШЕНИЕ:

Изображение

Ну, что, типа АЛЛАЯВБАР. :)))
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

А мойральный вред? Стотыщмилиёнов.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

Все мы любим рассуждать о моральном вреде... Да, закон предусматривает такой иск... но, как показывает практика... очень трудно доказать моральный вред, тем более по такому пустяковому делу. Если у вас есть опыт то можете ли вы взятся за это дело и юридически правильно его оформить? Если да, то все деньги полученные по исковому заявлению в случае победы я готов перевести Вам. :tea:
З.Ы. Если бы я нанимал бы адвоката, тогда да, можно (нужно) предьявлять иск. Т. е. вам вернут те деньги потраченные на адвоката согласно заключённого с ним договора об оказании юридических услуг. :)
Да, совет автолюбителям. При остановке вас инспектором ГИБДД сохраняйте самообладание, выдержку. Все действия сотрудников ГИБДД фиксируйте на аудио/видео устройства. Если вы не согласны ничего не подписывайте, а если уверены на все 100% в своей невиновности требуйте адвоката. Раскрою ещё секрет, если вы не согласны с нарушением то инспектор должен составить протокол, а не постановление. В протоколе вы, сидя в своей машине, не спеша опишите видение своей ситуации. Обязательно, если есть у вас пассажиры требуйте от инспектора опросить их и снять с них показания.
Как правило при составлении протокола инспектора совершают множество ошибок, эти ошибки потом в суде будут в вашу пользу. :music:
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Буквально на днях, встречал в Сети информацию о планируемом очередном изменении требований к перевозкам детей, вроде как, требование по использованию "специальных удерживающих устройств" при перевозке на заднем сидении вообще убирается... :dont_know: (на переднем сидении - как и раньше, до 12 лет только в детском кресле...)
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Да, есть такое, но ещё не вступило в законную силу. Но!!! Внимание!!! Ребёнок по любому должен быть пристёгнут ремнём безопасности штатным.
As
Модератор

Сообщение As »

У меня младшой всегда сидит посередине, там поясной ремень - нет проблем с "неправильным расположением"... :dont_know: Впрочем, в инструкции по эксплуатации есть рекомендация для правильного положения ремня просто сажать ребёнка ближе к центру (тем более, что крепление замков ремней гибкое и этому не слишком мешает...). Видимо, полицаи поняли, что такой совет гораздо разумнее, чем повальное увлечение глухой тонировкой, скрывающей непристёгнутых пассажиров заднего ряда...
takedown1

Сообщение takedown1 »

As писал(а):Видимо, полицаи поняли, что такой совет гораздо разумнее, чем повальное увлечение глухой тонировкой, скрывающей непристёгнутых пассажиров заднего ряда...
Исходя из выше мною описанной ситуации я намерен на днях глухо затонировать задние и боковые стёкла. :)) Меньше глазеть будут сцукки. :)))
Было бы затонировано, им бы ничего не казалось и я бы не бегал по судам доказывая что не олень. Несмотря на то что дело я выиграл всё же стёкла затонирую и пошли они все нахзах.
As
Модератор

Сообщение As »

Я бы тоже затонировался, но мне не нравится ухудшение обзора... :dont_know: Мне даже прозрачность атермальных стёкол кажется недостаточной... :(
takedown1

Сообщение takedown1 »

Мне тоже не комфортно с тонировкой. У меня три машины и одна затонирована с завода. Так вот, в ней я как то не удобно себя чувствую особенно в ночное время.
Но, нервы и время потраченные... :facepalm:
Вроде бы что там такого, можно было бы и не оспаривать, как многие это делают, думая то что судья всегда стоит на стороне инспектора. Но меня взбесило то что я был прав!!! Если бы был не прав заплатил бы 3000 (со скидкой 1500) и всё, спал бы спокойно. :)) Но если им не противостоять, они почуят свою безнаказанность и будут нагло шить людям не существующие дела. И да, меня очень удивило ещё и два обстоятельства произошедшие у нас в городе, а именно эти:
1. https://www.bnkomi.ru/data/news/49027/
2. http://komiinform.ru/news/131290/

Последнее это просто РУКА ЛИЦО!!! :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Почитайте, познавательно однако. :)))
Кстати, эти случаи я в суде тоже озвучил таким образом предотвратив любимый вывод суда: Нет Основания Не Доверять (НОНД). :tea:
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

ПЯТНИЦА! :beer:
(Ратмир чегой-то не показывается, обязанность не выполняет. :evil: )
Собутыльник Кота

Сообщение А. Г. Лукашенко. »

Люблю грозу телеки, тюнеры на ремонт несут.

Изображение
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Есть позитив! Вернулся с вылазки в Митино, сожрал 2 упаковки мороженого по 345г и пару часов поспал. :)
takedown1

Сообщение takedown1 »

Какой-то в последнее время позитив у Котанов дохленький... :(
Пожрал, поспал, побухал...
Не, не интересно... :sleep:
Вот другое дело у меня. :))
Обул наглых ГИБоДоДонов, Обул транспортную компанию, поехал пострелял по мишени Потрошенко, дал пиZдюлину зазравшемуся хаму.
Вот это я понимаю позитивчик. :music:
Друг Кота

Сообщение DrAl »

:)

Изображение
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

У нас завтра выходной 8)
:hunger:
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
takedown1

Сообщение takedown1 »

А мне сегодня сразу две посылки пришли с девайсами в коллекцию, вотъ:
СпойлерИзображение

Изображение
:P :P :P
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Зергут! :)
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

А никаких нет опасносте такие предметы по почте пересылать?
В том смысле, что могут заострить внимание (не террорист ли), или чего в таком роде... :dont_know:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»