Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4463712#p4463712"]Украина внесла владельца AliExpress в список «спонсоров войны».
Владелец AliExpress остался на российском рынке и получает миллиардные прибыли, заявили в Киеве.
Национальное агентство по предупреждению коррупции (НАПК) Украины внесло китайскую компанию Alibaba, владельца маркетплейса AliExpress, в список «спонсоров войны» из-за предоставления платформы для работы в России и других причин.[/uquote]
Теперь хохлы перестанут покупать на Алиэкспрессе? Было бы весело взглянуть... :))) Чубатые вообще отупели в своём антироссийском угаре.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Реклама
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

Ну и сам алиэкспресс сейчас окажется в той самой позиции, когда жопа и так уже рвется от попыток присесть на два стула, а тут в неё прилетает еще и чей-то смачный поджопник.
Они же заблокировали всех покупателей из Крыма еще года три назад. Понятно, что не сами по себе.
И тут такая свинья от каклов )
Последний раз редактировалось abc Чт авг 17, 2023 21:08:03, всего редактировалось 1 раз.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4463700#p4463700"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4463681#p4463681"]Вот у всяких латентных пидоров одна отговорка: если кто-то заговорил о проблемах, связанных с пропагандой, экспансией и навязыванием ЛГБТ, то это есть нездоровый человек.

По такой пидорлогике выйдет, что все юристы - сами преступники.
А все антифашисты - сами фашисты.
...
Хорош уже ваш бред тут блеять.[/uquote]
А где эта пропаганда то? Вот за 36 лет я ни разу не ощутил чтобы мне попытались навязать хоть что-то... Даже косвенно. Да и представить это не возможно..
Господа консерваторы не задумывались,что ваши хозяева,тупо играют на эмоциях,разжигая скрепность-вражду (ага,странно эти два слова через тире написать),потому что что-то другое,ощутимое,предложить не могут?[/uquote]
Чё "невозможно"? Для тебя невозможно понять, что вот это и есть пропаганда ЛГБТ?
Скриншот 11-08-2023 202141.png
(171.27 КБ) 37 скачиваний
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4463705#p4463705"]Кыся, давно ясно кто ты и что ты, и твой возбуд за родственную тебе душу "оскорбленного" трансвестита тоже понятен -все таки вы одного поля ягодки. Только вот с одним ты ошибся, мне этот эпизод в хохляндии просто смешным показался и курьезным. Они же сами это и выпятили перед всеми.
Помнится, как то совсем недавно в хохляндии, когда всякая половая нечисть устраивала шоу на улицах тамошних городов, то местные полицаи всячески старались разделить нациков от пидоров, оберегая последних. Хохлосми ролики крутили.[/uquote]
Так и с тобой давно все ясно... Обиженный антисоветчик,оскорбившейся что его "величеству" в очереди за молочком пришлось постоять,плюс хохлота в самом плохом смысле- мне вот щас в моменте норм,и плевать на сородичей- ну типовая свинота,лишь бы ком в миске был...

Добавлено after 2 minutes 34 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4463710#p4463710"]Конечно, кастрация детей для Тигры - мелочь... А как он завывал про то, что где-то в далёкой Африке делают женское обрезание...[/uquote]
Ты про эту кастрацию не привел ничего... Так,громкая фраза,суть которой ты и не потрудился разобрать

Добавлено after 6 minutes 15 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4463723#p4463723"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4463700#p4463700"]
Чё "невозможно"? Для тебя невозможно понять, что вот это и есть пропаганда ЛГБТ?
Скриншот 11-08-2023 202141.png
[/uquote]
Это игра на эмоциях консерваторов,вот это что. Ты эту картинку посмотрел,и что,не возникло сомнений в ориентации и гендерности? У меня тоже.
И это при том что в малолетстве,в школе,уж незнаю как и откуда повелось,но сидеть с девкой за партой,было в лучшем случае нейтрально,ато и"за ха ха,с девкой". Учителя помню говорили,мол,с годами вы рады будете с ними сидеть...
Что такое ЛГБТ,знали,уж со средней школы точно,и ВСЕ НОРМАЛЬНЫМИ ВЫРОСЛИ.
Что и подтверждает мои слова,вам подсовывают пустышку,под видом благих намерений, поскольку не могут предложить ничего РЕАЛЬНОГО.
Это типа,доллар по 100 вместо 30,вы купить можете в три раза меньше,но лгбт мы каааак,уххх... Т.е как и писал,пустышка.
Последний раз редактировалось ручнойтигр Чт авг 17, 2023 21:31:34, всего редактировалось 2 раза.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4463727#p4463727"]Обиженный антисоветчик,оскорбившейся что его "величеству" в очереди за молочком пришлось постоять,[/uquote]
Кыся, ты лишний раз подтвердил свою ФАНТАСТИЧЕСКУЮ тупость и дурость. Ты, случайно рожденный в те годы, когда СССР завершал свое существование и поэтому ничего о нем не знающий, ведущий паразитический образ жизни, никогда ни за что и ни за кого не отвечающий, осмеливающийся делать еще какие то там выводы - кыся, лучше сделай брысь.
Ты , подонок, не знаешь как детей поднимать и родителям помогать жить...Ты просто никогда не сможешь сделать ни того, ни другого.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4463735#p4463735"]Кыся, ты лишний раз подтвердил свою ФАНТАСТИЧЕСКУЮ тупость и дурость. Ты, случайно рожденный в те годы, когда СССР завершал свое существование и поэтому ничего о нем не знающий, ведущий паразитический образ жизни, никогда ни за что и ни за кого не отвечающий, осмеливающийся делать еще какие то там выводы - кыся, лучше сделай брысь.
Ты , подонок, не знаешь как детей поднимать и родителям помогать жить...Ты просто никогда не сможешь сделать ни того, ни другого.[/uquote]
Подонок это ты,дурно пахнущий,к слову так...
По тебе сейчас видно даже через форум,как ты по распаду СССР ладошки потираешь,истеришь захлебываясь молочком без очереди...
Ну твое шипение понятно,исчезло то что ты ненавидел,тут все логично.
Не прикрывайся детьми,и родителями,кому нужно,давно увидели,чем от тебя пахнет
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

abc писал(а): алиэкспресс
angren68 писал(а):покупать на Алиэкспрессе?
Али не трогать!
Работают, не успеваешь заказать.
Последнее время больше у них беру.... работают как рабы круглосуточно.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

надо переходить на импорт о замещение вс е свое
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4463727#p4463727"]Это игра на эмоциях консерваторов,вот это что. Ты эту картинку посмотрел,и что,не возникло сомнений в ориентации и гендерности? У меня тоже.
И это при том что в малолетстве,в школе,уж незнаю как и откуда повелось,но сидеть с девкой заипартой,было в лучшем случае нейтрально,атоти "за ха ха,с девкой". Учителя помню говорили,мол,с годами вы рады будете с ними сидеть...
Что такое ЛГБТ,знали,уж со средней школы точно,и ВСЕ НОРМАЛЬНЫМИ ВЫРОСЛИ.
Что и подтверждает мои слова,вам подсовывают пустышку,под видом благих намерений, поскольку не могут предложить ничего РЕАЛЬНОГО.[/uquote] Ты не путай традиции народа с консерватизмом.
А то тебя тут консервы типа: "Фитюлька латвийская, из Одессы, в собственной ссаке, в бассейне" и "Кости с х..м" за своего принимают. И ты радуешься такой поддержке.

Когда ты в школе прятался в сортире от учителей, движение ЛГБТ только вылупилось на поверхность. Твой эталон Президента, ЕБН, разрешил провести в Екатеринбурге гей-парад. Первый и последний.
Дело было летом, вот на карте это место:
Скриншот 17-08-2023 233755c.png
(94 КБ) 31 скачивание
Самый центр города.
Сейчас это место выглядит вот так:
Скриншот 17-08-2023 234035c.png
(222.24 КБ) 30 скачиваний
Кеша Шеремет по своим "Новости 91/2" показал, как на месте, обозначенном мною красными кружками, стоял грузовик с откинутыми бортами. На платформе находились два пидора.
Один из них опустился на колени и стал у другого отсасывать. (Прям, как некий хохол, "крокодайл", что ли, когда я его нашёл в интернете, в хуитнесс-зале. Похоже, что это был тот, кто ныне "фитюлькой" называется.)
А в толпе зрителей были и целые семьи с детьми. Пришли поглазеть на такое шестицветно-недорадужное зрелище. :kill:
...
Вот тебе те самые "свободы" из 90-х, вот тебе и твоё альтернативное мнение, будто пидоры жить никому не мешают и ничего ТАКОГО не пропагандируют.
Заодно вот тебе и ответ от нормальных людей, почему они против ЛГБТ.

Сообщение vovw »

а вы за
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4463773#p4463773"]а вы за[/uquote] Пошёл ты нах, высерок ты куриный. :sleep:

Сообщение vovw »

у нас дем ократия вам не чего стесняться
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4463778#p4463778"]у нас дем ократия вам не чего стесняться[/uquote]
Демон-кратия. Поэтому иди нах вместе с ней.
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

HariusHek, Анатолич, не гоже интеллигентному человеку опускаться до уровня ГавПуков....

Дела сейчас идут ооочень тяжело, но надо хотя бы с недельку удержаться, нервы на ГавПуков не тратить.
Последний раз редактировалось МЕХАНИКД Чт авг 17, 2023 22:26:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение vovw »

он этот уровень давно прошел
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

vovw, цель твоей задрочки, в чём?
Старческое время провести?
Или обсуждать то что, нам неподвластно?

Сообщение vovw »

а ваша цель какая . разобраться?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4463784#p4463784"]HariusHek, Анатолич, не гоже интеллигентному человеку опускаться до уровня ГавПуков....[/uquote] А ты тут был, когда Фофан нагадил в форум?
...
У меня принцип: ручку я целую даме, а не бл.ди подзаборной.

Сообщение vovw »

а когда это было
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Это было тогда, когда было. Главное, что БЫЛО.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»