СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) ТНТ недолюбливаю, но иногда в точку бьют ребята.
Не строил ковчег?! Не Ной!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

MIF
Мы внедряем изобретения на другом принципе и наши "инноваторы" будут обеспечивать не прибыть западным банкам, а как раз таки основу нашей жизни - человек человеку брат.
Если бы это было так.... Но тут с амером не поспоришь.
А хотите симулировать проекцию вашей отвратительной позиции!?
Никакой дружбы, только деньги и удовольствие, тотальная планетарная война без предела, общество извращенцев - чертей с блестящими копытами, которые за лишнюю блёстку сожрут соседа.
Это передергивание... А то что "своя рубашка ближе к телу" доказал крах СССР. Да собственно вся история. Ведь в каменном веке был практически коммунизм. Но еще Энгельс описал в Происхождении семьи, частной собственности и государства " все процессы... Именно в таком порядке: семья - частная собственность - государство. То есть коммунизм если бы он был даже теоретически разрушил бы СЕМЬИ и значит обрек человечество на вымирание. Нечто подобное пытался сделать дедушка Пол Пот в Камбодже (Кампучии)
Такое общество резко потеряет дар творчества и не сможет что-то изобрести, поэтому будет нещадно эксплуатировать своё прошлое, судорожно и бесконечно ища в нём ошибку, лишь бы не признать, что ошибкой является потеря любви к братьям.
Как раз НАОБОРОТ. Чтобы чего-то добиться - нужно изобретать то есть творить. Что и показывает вся история...А вот когда у тебя отбирают все что ты создал чтобы поделить вот тут и появляется нежелание творить и работать. А зачем? Ведь все равно отберут...
Мы внедряем изобретения на другом принципе и наши "инноваторы" будут обеспечивать не прибыть западным банкам, а как раз таки основу нашей жизни - человек человеку брат.
Вот потому у нас все и через жопу... :facepalm:
Помню времена моего детства без определителей номера, когда мы на каждый звонок поднимали трубку, потому что позвонить могли только друзья.
Ну почему же... Позвонить могли например соседу и попросить его позвать. Если в вашей квартире был телефон, это не значит что он был у каждого. Я уже говорил что в подъезде 9=этажного дома (27 квартир) изначально ПО ПЛАНУ предусматривалось не более 10 телефонов (10-парник был проложен). А после работники АТС могли отказать в установке телефона - не имеем технической возможности (нет свободных пар в магистрали или распределении)
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Bear2011 писал(а):Вот потому у нас все и через жопу... :facepalm:
У кого это "у нас"?
СССР что, на орбиту через ваше оное место летал?

И я не передёргиваю, это вы сейчас выразились "своя рубашка ближе к телу", а в предыдущем сообщении у вас сказано - "СССР и той хни что "человек-человеку друг и прочий бред...". Сказали бы сразу про рубашку, вопросов бы не возникло, поскольку это ваше личное восприятие и живите с ним(со своей рубашкой) как хотите, но раз наехали на СССР и принципы уважения к человеку, так и получайте заслуженно.

Не спорю, сам наезжаю на СССР иногда, но по делу и не для того, что бы очернить или поиздеваться, а с уважением, поскольку это всё наша страна - Родина и это всё наши народы - те же, что и сейчас.

КАР. А профессор "ваш" американский обычный пендосовский козёл.
Bear2011 писал(а):вот тут и появляется нежелание творить и работать. А зачем? Ведь все равно отберут...
А зачем вам семья, город, страна, всё равно ведь дети, жена и родственники всё отберут. :)))

Поймите, что отбирают все и всегда - ещё никому не удавалось награбить побольше и смыться с богатствами на остров, где тратить в своё удовольствие - обратите внимание ТРАТИТЬ, т.е. опять с кем-то делиться.
Такие люди на острове изгои человечества, мечтающие, что никто у них не заберёт кощеев рублик, а получают таковые от жизни дырку от бублика - гитлеровская судьба, обамовщина.

Жизнь - это умение делиться. И в СССР это хорошо понимали, но пошли навязанным путём, от чего сейчас Россия освобождается и пойдёт как сама чувствует и пожелает.
Нормальный человек, читай русский, для того и работает, что бы с кем-то поделиться, ну и себя не забывает. Поделиться - это настоящая радость, другое дело, что делиться хочется так, что бы шло на пользу - а вот с определением пользы у нас единство только формируется.

КАР. Дело в том, что определение "пользы" зависит от множества факторов, в том числе и современного окружения, которое сегодня порочно натовское.
Так что и польза будет выработана исходя из текущих условий с заделом на будущее, а это значит, что и делиться друг с другом мы будем как-то иначе, не как в СССР, но система распределения обязательно будет и она уже формируется.

==
В США тоже действует система распределения, только она у них основана на распределении награбленного для обеспечения дальнейшего грабежа и маскировки этого воровства и бандитизма под демократию и естественные(чужие) причины - всё это у них официально, через банки.
У них платят зарплаты после грабежа какой-нибудь Ливии, Украины - ограбил, получи зарплату, премию. И это никак не относится к "капитализму", которым они лишь прикрываются.

Понять посла(профессора) надёже царь не мудрено, они требуют Кемску волость (что бы мы изобретали, а они деньги лопатой грести будут), воевали говорят(СССР разрушали), так покоритесь.
Но гражданин Милославский хорошо ответил послу(профессору) - так ни каких волостей(изобретений) не напасёшься.
Да и изобретения Запад тратит во вред.

Всё это есть в замечательном советском фильме:

КАР. А вот вы Bear2011 предлагаете либеральный ответ Бунши из фильма, пусть мол забирают(грабят).
Так что передавайте вашему профессору наш "пламенный привет"! :music:
Искусство общения было до нас.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

СССР что, на орбиту через ваше оное место летал?
Почти так. Ведь Королева за ЕГО работу посадили. А как жаренный петух клюнул - так обратно выпустили. Если это не через жопу то... :dont_know:
Жизнь - это умение делиться. И в СССР это хорошо понимали
А вот это 3.14деж... Потому что НА САМОМ ДЕЛЕ отбирали НАСИЛЬНО. Не не против поделиться при условии что когда-нибудь и со мной поделятся... Но вот этого-то в СССР и не было...
А вот вы Bear2011 предлагаете либеральный ответ Бунши из фильма, пусть мол забирают
Ничего подобного. Это в СССР подобное вбивали в головы - мол ты все отдаешь в общий котел а после тебе отломится...(с тобой поделятся) Только вот те кто делил - делили ВСЕГДА в свою пользу...
У них платят зарплаты после грабежа какой-нибудь Ливии, Украины - ограбил, получи зарплату, премию. И это никак не относится к "капитализму", которым они лишь прикрываются.
Да вы что??? :shock: Представляю как какой-нибудь сборщик на "Форде" работает бесплатно и ему гворят - вот разбомбим Югославию (Ирак, Ливию ...) и выплатим зарплату :))) Самому не смешно?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

совсем простой примерчик
у матери на работе была КАССА ВЗАИМОПОМОЩИ
вкладываешь понемножку и можно единовременно взять сумму
ЩАС дэбилы берут " микрокредит" под офуительные проценты
а потом ноют
Что в людЯх поломалось? :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение fedyasolder »

мозг
электропримат паяю даже лёжа...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Maykill
Да было такое. Только потому что инфляции не было. И тут палка о двух концах - либо государство держит цены а производительность падает (что было в СССР) и получается дефицит всего и вся. Или цены регулирует соотношение спроса и предложения (рынок). Будет падать производительность - взлетят цены, возрастет производительность упадут цены

Вот когда дол...ебы коммунисты и им подобные это поймут. Когда перестанут митинговать и требовать "отнять и поделить", а зщаймуться чисткой сортиров - прямым своим делом, разруха, тфуй цены упадут сами собой
Мне по работе приходится отслеживать цены на компьютерное барахло и они таки падают на устаревшую технику.
ЩАС дэбилы берут " микрокредит" под офуительные проценты
а потом ноют
Что в людЯх поломалось
Да не поломалось. Берут а потом ноют дол..ебы которые привыкли что им все должны и которые привыкли не ЗАРАБАТЫВАТЬ, а ПОЛУЧАТЬ зарплату. Или дол..ебы которые живут одним днем - здесь и сейчас и завтра хоть потоп...

Сообщение fedyasolder »

маша2011 писал(а):Или цены регулирует соотношение спроса и предложения (рынок)
и
маша2011 писал(а):цены упадут сами собой
маша2011 писал(а):Вот когда дол...ебы коммунисты и им подобные это поймут. Когда перестанут митинговать и требовать "отнять и поделить", а зщаймуться чисткой сортиров
Иными словами при коммунистах сортиры были чище, да и вообще порядок был. В укропии уже упраздняют СЭС (межу прочим).
Таким образом маша2011 латентная коммуняка?
Последний раз редактировалось fedyasolder Пн сен 26, 2016 12:09:49, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

что и требовалось доказать... Жопоголовая обезьяна не способна понять... Потому что жопе ДУМАТЬ НЕЧЕМ :dont_know:
Если нет спроса продавец ВЫНУЖДЕН снижать цену чтобы хотя бы отбить свои затраты. Не снизит так и останется с товаром и без денег...

Сообщение fedyasolder »

Давай снижай пока в убыток не уйдешь... и тебя распродадут на органы.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Если нет спроса- снижай не снижай- толку ноль :)
ибо нафуй никому не надо. денег нет
потому- на первом месте УСЛУГИ...учись- ведмед!
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Я знаю. Потому что на мои УСЛУГИ спрос есть и я могу себе позволить еще и ВЫБИРАТЬ...
Поэтому и пью дагестанский "Дербент" каждый вечер :beer:

Сообщение fedyasolder »

Какая резница чем ты синапсы травишь вкусным дербентом или бодяжным кокаином.
♥маша2Θ11♥ писал(а):Я знаю. Потому что на мои УСЛУГИ спрос есть и я могу себе позволить еще и ВЫБИРАТЬ... סּ
:)))
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Ну чего ждать от жопоголовой обезьяны... :dont_know:

Сообщение fedyasolder »

Неужель тупик? :))) машу развели на откровение. :)))
майкил правильно понял направление беседы и ... :)))
===
Чекистский приём, маша2011...
Друг Кота

Сообщение maks14 »

fedyasolder писал(а):мозг
:))) в точку :beer:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Bear2011 писал(а):Я знаю. Потому что на мои УСЛУГИ спрос есть и я могу себе позволить еще и ВЫБИРАТЬ...
Поэтому и пью дагестанский "Дербент" каждый вечер :beer:
А надо- ЗАПИВАТЬ :))
( в крайнем случае-закусывать)
иначе просто сопьёшься
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Это не хвост, это антенна

Сообщение ССтанислав »

Bear2011 писал(а):Поэтому и пью дагестанский "Дербент" каждый вечер :beer:
Бомжи вон тоже каждый вечер пьют, правда напитки у них по проще ... но если у человека из всех его достижений - "пью каждый вечер", то да, человек серьезный, авторитет :facepalm:
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

зато у него железный аргУмент: талант не пропьёшь
вот он сей тезис и проверяет ежедневно :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Это не хвост, это антенна

Сообщение ССтанислав »

Maykill писал(а):зато у него железный аргУмент: талант не пропьёшь
Нельзя потерять пропить только то, чего нет :idea:
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»