Наборы Nixie clock KIT ИН-14,ИН-12,ИН-18.
- Реклама
Здравствуйте! Нужен переменный резистор для часов. Пожалуйста сбросте ссылку где его можно купить.
Я так понял надо покупать те что на 5КоМ. Но они горизонтальные. они подойдут?
- Реклама
Откройте пожалуйста документацию к своим часам и посмотрите номинал по схеме или перечню элементов.GeSeV писал(а):Спасибо. Я так понял что можно ставить на 5кОм?
2К-4.7К зависит от того какие номиналы стоят в цепочке резисторов делителя дальше.
Набор Lite. по схеме нужно 3.3кОм. в цепочке делителя стоят 3к3 и 560к
Всем любителям часиков газоразряде
Кто собирал ИН 14-4 FULL ...?????
ЕСЛИ В МЕНЮ ПОСТАВИТЬ .... показ даты например 2 раза и показ температуры 2 раза ,
температура выводится ????
у меня у 2-х часиках так было ..если поставить одинаковое число вывода времени и температуры ..то темп.
не выводится
Хочу послушать у кого такие же ....
Кто собирал ИН 14-4 FULL ...?????
ЕСЛИ В МЕНЮ ПОСТАВИТЬ .... показ даты например 2 раза и показ температуры 2 раза ,
температура выводится ????
у меня у 2-х часиках так было ..если поставить одинаковое число вывода времени и температуры ..то темп.
не выводится
Хочу послушать у кого такие же ....
У меня один набор лайт ин14 и набор фулл (хоть и ин16).Так вот такую проблемму я описывал ранее,на наборе лайт,а там же нету пульта ду.Ето я к чему:если поставить одинаковое количество показов темп. и даты,то действительно темп. не появляется.Но!Если с пульта один раз тыкнуть показ температуры стрелкой вправо,то дальнейшие показы идут полноценно,хоть два раза,хоть три.
Интересно ...пока проверить не могу ..пультиков нет....fander писал(а):.Но!Если с пульта один раз тыкнуть показ температуры стрелкой вправо,то дальнейшие показы идут полноценно,хоть два раза,хоть три.
А вот проверьте ... тыкнули пультом ...показы есть ... поставили в меню одинаково показы даты и темпер ...
и часы перезапустили ????
что будет ....
будет показ температуры ?
Здравствуйте. Вопрос по напряжению на 3х вольтовом преобразователе, который я задавал в конце прошлой странице уже отпал, получил и 3 и 180 вольт. Допаял остальное, еще раз проверил, все те же 180 и 3 (2,9v). Вставил самую правую секундную лампу и чуда не произошло) Индикатор молчит, проц сразу очень сильно греется. Процу крышка?
на плате стоят ИД1 ?
по фото ..вроде стоят ...и вроде как на панельках ? так ?
когда то Я , в середине темы ВСЕМ советовал !!!!!
паяйте панельки ...цанговые ..если для себя ....
кто читал ... и прислушался ..то молодец ...
в общем ещё скажите ,
СТАВИЛИ РЕЖИМ ТРЕНИРОВКИ ЛАМП ?????
atac13 писал(а):на плате стоят ИД1 ?
по фото ..вроде стоят ...и вроде как на панельках ? так ?
когда то Я , в середине темы ВСЕМ советовал !!!!!
паяйте панельки ...цанговые ..если для себя ....
кто читал ... и прислушался ..то молодец ...
в общем ещё скажите ,
СТАВИЛИ РЕЖИМ ТРЕНИРОВКИ ЛАМП ?????
все верно, стоят ИД1, и стоят именно на цанговых панельках, сразу после того как заметил эту проблему - поменял местами микросхемы но проблема осталась на тех же сегментах.
можно по подробнее про режим тренировки ламп. ( версия Full на меге)