Спасибо!FAKIR писал(а):Александр - отличного тебе отдыха!!!takedown1 писал(а):Позитивнейшая новость!![]()
А я отбываю на Кипр 21 июля.
И тебе хорошего и впечатляющего отпуска!
Спасибо!FAKIR писал(а):Александр - отличного тебе отдыха!!!takedown1 писал(а):Позитивнейшая новость!![]()
А я отбываю на Кипр 21 июля.
Да ни чего не надо менять, просто надо свою память включать и не выключать, а если у кого слабая память, то в блокнот записывать, а перед очередными выборами с записями сверяться.В этих "выборах в Госдуму" надо что-то менять ... Кто не реализовал старый -- пролетели.
Пример Китая и Сев. Кореи показывает, что вся блокировка шифрования и доступа к "неправильным ресурсам" - фуфло, подогревающая интерес к этим ресурсам.Андрей Бедов писал(а):Что помешает государству обязать выдавать ключи шифрования на законных основаниях?
Либо технически не допустить создания зашифрованного соединения на стороне абонента.
- прекрасно работает.Moskatov писал(а):Пример Китая и Сев. Кореи показывает, что вся блокировка шифрования и доступа к "неправильным ресурсам"
Андрей Бедов писал(а):прекрасно работает
Точно забылАндрей Бедов писал(а):ССтанислав, Вы забыли про депутатскую неприкосновенность.
Если один чел захочет передать другому челу описание изготовления бомбы, производства наркоты, плана кибератаки и подобное, то ни один запрет на шифрованный трафик этому не помешает. Осложнит, но не помешает.Андрей Бедов писал(а):Я хочу сказать лишь одно: если государство задастся целью ограничить свободы граждан в том или ином виде - оно их ограничит.
И никто этому не помешает.
О, да. Нейронет решит все проблемыMoskatov писал(а):борьба должна вестись за мысли