Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4475619#p4475619"]Птичка с которой снимают маты не ловит. :))) Моя родная 76-я.[/uquote]Да я понимаю )
Но вдруг у кого-нибудь из наших бойцов оказалась камера на шлеме - вот я о чём
Добавлено after 3 minutes 59 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4475616#p4475616"]Не считайте другие народы тупее себя. :)[/uquote]Угу. А то, что погоняло "Ебанько" имеет такой ярко выраженный национальный окрас - это не считается.
А еще я знаю, где именно произошла крупнейшая в мире рукотворная авария на АЭС.
И где были самые кровавые полетушки на каком-то сраном какляцком празднике.
И где от нехуй делать быдло собирается в кучу, садится на поезд и едет через пол-страны, чтобы пройти какляцким бесноватым маршем по улицам города, вообще них*я общего не имеющего с этим быдлом.
И где сбили два пассажирских самолета и один из них - в мирное время, просто во время каких-то говенных учений.
И где во время какого-то городского праздника тамошние боевые пидарасы притащили в городской парк заряженный РПГ.
И где обычное народонаселение встречает градом камней эвакуированных граждан их же страны, только потому, что те - из Китая, а этих, бл*дь, "спровокувалы". Про адэссу я уже помалкиваю...
Продолжать ?
Когда в студии у Соловьева какой-то приглашенный эксперт сказал, что у каклов никогда не было и уже не будет своей государственности ввиду их (у*бищного по сути) менталитета, этот наш пропагандон аж взвился : "Я не позволю в моей студии оскорблять мудрый народ украины !".
Ну и что ? Прошло всего-то полтора месяца и случилось 24 февраля.
А сейчас прошло еще полтора года, там минус 500 тысяч погибших и 10 миллионов беженцев, тёток начнут с первого числа фрахтовать и теперь даже коту понятно, что у них уже точно не будет никакой своей государственности.
Но они, конечно же, не тупые. Нет. Они просто долбо*бы. Нация упоротых долбоящеров.
Но вдруг у кого-нибудь из наших бойцов оказалась камера на шлеме - вот я о чём
Добавлено after 3 minutes 59 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4475616#p4475616"]Не считайте другие народы тупее себя. :)[/uquote]Угу. А то, что погоняло "Ебанько" имеет такой ярко выраженный национальный окрас - это не считается.
А еще я знаю, где именно произошла крупнейшая в мире рукотворная авария на АЭС.
И где были самые кровавые полетушки на каком-то сраном какляцком празднике.
И где от нехуй делать быдло собирается в кучу, садится на поезд и едет через пол-страны, чтобы пройти какляцким бесноватым маршем по улицам города, вообще них*я общего не имеющего с этим быдлом.
И где сбили два пассажирских самолета и один из них - в мирное время, просто во время каких-то говенных учений.
И где во время какого-то городского праздника тамошние боевые пидарасы притащили в городской парк заряженный РПГ.
И где обычное народонаселение встречает градом камней эвакуированных граждан их же страны, только потому, что те - из Китая, а этих, бл*дь, "спровокувалы". Про адэссу я уже помалкиваю...
Продолжать ?
Когда в студии у Соловьева какой-то приглашенный эксперт сказал, что у каклов никогда не было и уже не будет своей государственности ввиду их (у*бищного по сути) менталитета, этот наш пропагандон аж взвился : "Я не позволю в моей студии оскорблять мудрый народ украины !".
Ну и что ? Прошло всего-то полтора месяца и случилось 24 февраля.
А сейчас прошло еще полтора года, там минус 500 тысяч погибших и 10 миллионов беженцев, тёток начнут с первого числа фрахтовать и теперь даже коту понятно, что у них уже точно не будет никакой своей государственности.
Но они, конечно же, не тупые. Нет. Они просто долбо*бы. Нация упоротых долбоящеров.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
- Реклама
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4475654#p4475654"]А что, Россия не заслуживает компенсации за тот ущерб, который ей принесла хохляндия?)[/uquote]
У вас с причинно-следственными связями все в порядке ?
У вас с причинно-следственными связями все в порядке ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Ещё никто не знает какой "конец" будет.... раскручивают Румынию, якобы фрагменты российского дрона там нашли.FAKIR писал(а):Зеленский начинает понимать, что счастливого конца не будет...
Повод для нато (?) , а если все накинутся?
Им же что так, что так Пипец- поэтому от этих идиотов можно всё ожидать.
Куда ещё правдивее?Чумак писал(а):Правда?
Человек не может сделать то что ещё в будущем только разработают, изобретут-технологии нет.
А то что было 60 лет назад, при современных технологиях пустяк!
И ГДЕ ихние современные лунные корабли? 60 лет назад, на гвоздях и верёвках смогли сделать
Ох и тупыееее эти американцы, ох и тупыеееее....
Бербок по незалежной опять катается, из польши как Ленина в броневике привезли_____... это правда, а то что
амеры про Луну пишут- ГОЛИВУД!
Это может быть только если есть извилины- ему противопоказанно.Morroc писал(а):У вас с причинно-следственными связями все в порядке ?
Его Связи только с ГавПук.
Последний раз редактировалось МЕХАНИКД Пн сен 11, 2023 14:06:02, всего редактировалось 1 раз.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4475678#p4475678"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4475654#p4475654"]А что, Россия не заслуживает компенсации за тот ущерб, который ей принесла хохляндия?)[/uquote]
У вас с причинно-следственными связями все в порядке ?[/uquote]
Абсолютно. Воровство газа и денег. Крики разные антирусские. И прочее и прочее.
Это все посчитано. И хохлы потеряли право на существование.
Все справедливо.
У вас с причинно-следственными связями все в порядке ?[/uquote]
Абсолютно. Воровство газа и денег. Крики разные антирусские. И прочее и прочее.
Это все посчитано. И хохлы потеряли право на существование.
Все справедливо.
SfS, у тебя на очереди Армения? Или Грузия?
Последний раз редактировалось МЕХАНИКД Пн сен 11, 2023 14:08:24, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4475678#p4475678"]У вас с причинно-следственными связями все в порядке ?[/uquote]А что не так ?
На восстановлении Мариуполя вот прям сейчас знаете кто работает ?
Да, там, конечно, много и наших строителей. Но всю неквалифицированную работу (а её там много) выполняют каклы, захваченные в плен.
И они нормально работают, вполне понимая, что именно таким образом они могут вернуть долг России.
На восстановлении Мариуполя вот прям сейчас знаете кто работает ?
Да, там, конечно, много и наших строителей. Но всю неквалифицированную работу (а её там много) выполняют каклы, захваченные в плен.
И они нормально работают, вполне понимая, что именно таким образом они могут вернуть долг России.
>(*.*)<
abc, жизнь себе спасти. Удел во все времена .... строить там куда они шли.
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4475681#p4475681"]SfS, у тебя на очереди Армения? Или Грузия?[/uquote]
У меня на очереди работа. А что на очереди - решает ВПР РФ.
Грузия вроде сидит тихо и не отсвечивает... Армению могут турки и азеры вырезать полностью стоит лишь им позволить.. Но это мое мнение дилетанта. Могу и ошибаться.
У меня на очереди работа. А что на очереди - решает ВПР РФ.
Грузия вроде сидит тихо и не отсвечивает... Армению могут турки и азеры вырезать полностью стоит лишь им позволить.. Но это мое мнение дилетанта. Могу и ошибаться.
Последний раз редактировалось SfS Пн сен 11, 2023 14:13:07, всего редактировалось 1 раз.
Глупости, НАТО напрямую не втянется, никто не хочет ядерной войны.МЕХАНИКД писал(а):Ещё никто не знает какой "конец" будет.... раскручивают Румынию, якобы фрагменты российского дрона там нашли.
Повод для нато (?) , а если все накинутся?
Им же что так, что так Пипец- поэтому от этих идиотов можно всё ожидать.
А ели войска НАТО непосредственно станут воевать, то России ничего не останется, как использовать тактическое яо.
Это фейк, по территории Румынии никто не бил.
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4475683#p4475683"]abc, жизнь себе спасти. Удел во все времена .... строить там куда они шли.[/uquote]Ой таладно) Ты еще скажи, что их расстреливают в случае отказа.
Просто у них есть выбор - либо сегодня работать, либо уже завтра быть обменянными. Со всеми вытекающими.
Просто у них есть выбор - либо сегодня работать, либо уже завтра быть обменянными. Со всеми вытекающими.
>(*.*)<
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4475686#p4475686"]никто не хочет ядерной войны.[/uquote]
я бы не был так уверен
[uquote="abc",url="/forum/viewtopic.php?p=4475682#p4475682"]таким образом они могут вернуть долг России.[/uquote]
какие ?
я бы не был так уверен
[uquote="abc",url="/forum/viewtopic.php?p=4475682#p4475682"]таким образом они могут вернуть долг России.[/uquote]
какие ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4475689#p4475689"]какие ?[/uquote]Все. Могут начать считать от их пращуров - нацистских шлюх.
>(*.*)<
аа... понятно. а за то что море выкопали тоже ?
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4475696#p4475696"]аа... понятно. а за то что море выкопали тоже ?[/uquote]
А за газ и кредиты уже не считаются?
Их никчемные жизни бесполезны. Так что придется брать территориями...
А за газ и кредиты уже не считаются?
Их никчемные жизни бесполезны. Так что придется брать территориями...
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4475696#p4475696"]аа... понятно. а за то что море выкопали тоже ?[/uquote]А если напрячься и таки без смехуёчков ?
С них тогда слезли, поскольку Хрущ к власти пришел. Реабилитация, засилье во власти какло-выходцев, передача Крыма вна...
Сейчас же с ними никто цацкаться не будет. Пока не проникнутся до самых остатков ганглия - будут работать. И остатки своей изрядно раздолбанной неньки тоже будут сами восстанавливать. Если смогут, конечно. А то, вот к бабке не ходи, съебут из вна все, кто еще не смог, другие помрут от старости, третьих уже сейчас собаки доедают... останется просто кусок территории - заходи, кто хошь, бери, что хошь.
Жаль, конечно, что онЕ с Гваделупой не граничат. Я б тогда наванговал про их будущий цвет кожи )
С них тогда слезли, поскольку Хрущ к власти пришел. Реабилитация, засилье во власти какло-выходцев, передача Крыма вна...
Сейчас же с ними никто цацкаться не будет. Пока не проникнутся до самых остатков ганглия - будут работать. И остатки своей изрядно раздолбанной неньки тоже будут сами восстанавливать. Если смогут, конечно. А то, вот к бабке не ходи, съебут из вна все, кто еще не смог, другие помрут от старости, третьих уже сейчас собаки доедают... останется просто кусок территории - заходи, кто хошь, бери, что хошь.
Жаль, конечно, что онЕ с Гваделупой не граничат. Я б тогда наванговал про их будущий цвет кожи )
Последний раз редактировалось abc Пн сен 11, 2023 16:25:26, всего редактировалось 1 раз.
>(*.*)<
Они в нато просятся, а там туркам не дадут их выреазть.SfS писал(а): Армению могут турки и азеры вырезать полностью стоит лишь им позволить.. Но это мое мнение дилетанта. Могу и ошибаться.
как вариант- да.abc писал(а):либо уже завтра быть обменянными. Со всеми вытекающими
А это наврядли, уже ихнего вроде ничего не осталось?abc писал(а):И свою изрядно раздолбанную неньку тоже будут сами восстанавливать.
Остальное за долги востановят и сделают Южную Корею-2.
..................
"
Александр Сладков: КОГДА ЖЕ НАЧНЕТСЯ НАШЕ НАСТУПЛЕНИЕ?
КОГДА ЖЕ НАЧНЕТСЯ НАШЕ НАСТУПЛЕНИЕ?
Смею предположить — сразу, как закончится украинский «контрнаступ». Зачем нам прерывать полет противника в бездну? Конечно, нам тяжело, нашим мужикам в окопах тяжело, тут вообще спору нет. Но рассуждая технически мне кажется, что потери врага нам выгодны.
И вот интересно, сумеют ли остановиться ВСУ, когда у них останется лишь ударная группа и резерв для заполнения (вдруг прорвут) захваченных территорий? Или они будут тратить людей и технику дальше?
Значит им останавливаться нельзя. «Естественной заморозки» конфликта они не получат. Мы сразу пойдем вперед. Сразу. Да, противник готовится, создает линии обороны, подобные нашим, копают рвы. Но. Нам предстоит сделать то, что не смогли сделать они: проломить в одном месте, а дальше идти по свободному пространству, обходя города.
Думаю, скоро."
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4475723#p4475723"]
А возьмут их? Скорее всего нет, это Пашинян думает, что ДА и своих убеждает...
Они в нато просятся, а там туркам не дадут их выреазть.[/uquote]SfS писал(а): Армению могут турки и азеры вырезать полностью стоит лишь им позволить.. Но это мое мнение дилетанта. Могу и ошибаться.
А возьмут их? Скорее всего нет, это Пашинян думает, что ДА и своих убеждает...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Хохлы в НАТО тоже просятся:)
Кто не даст?) Наивные, блин...
SfS писал(а):Хохлы в НАТО тоже просятся:)
Условием мирного договора (капитуляции) будет условие НЕЙТРАЛЬНОГО СТАТУСА Украины и гарантии безопасности России.
- АлександрЛ
- Друг Кота
Да что вы говорите?МЕХАНИКД писал(а):Они в нато просятся, а там туркам не дадут их выреазть.
Греция- член наты с 1952 года, Турция член наты с 1952 года, однако это нисколечко не помешало туркам повоевать с греками за Кипр..
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%BA%D1%82
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1 ... 0%BF%D1%80