Нифига. Покемонов ловить можно ? Если нет - это оноАндрей Бедов писал(а):Понятие "гавнище" - весьма растяжимое и неоднозначное.
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Нифига. Покемонов ловить можно ? Если нет - это оноАндрей Бедов писал(а):Понятие "гавнище" - весьма растяжимое и неоднозначное.
Как-бы восемнадцатый Arial ставлю.просто КОТ писал(а):Как-бы зрение единица не стёрлось о 2,5" 'книжку'.
Ну тогда бы я читал в семи сантиметрах от глаз.А если единицы уже нет?
https://news.mail.ru/society/26504095/?frommail=1Вместо необычного названия, москвичи вычитали у входа в парк очень неприличное слово

Андрюха, это я от зависти, не принимай таки всё близко к сердцу.Андрей Бедов писал(а):takedown1 писал(а):Вот если бы ты Ифон, ну хотябы 4S знайшел. то да... а так старьё какое-то снятое с производства![]()
Нет бы порадоваться, что нахаляву рабочая техника досталась, так начинают выдумывать различные искусственные отрицательные стороны.

takedown1 писал(а): А я на вылазку ходил
Все правильно вычиталиDrAl писал(а):https://news.mail.ru/society/26504095/?frommail=1Вместо необычного названия, москвичи вычитали у входа в парк очень неприличное слово![]()
Привет коллегам по увлечению!Nikson1 писал(а):takedown1 писал(а): А я на вылазку ходилОчень хорошо! А какая антенна? Дельта или диполек повесили?
До каких чисел отдыхать будете?
takedown1 писал(а): Отдыхаю до 25 августа..

А если три Ифон 4S знайти ?takedown1 писал(а):Вот если бы ты Ифон, ну хотябы 4S знайшел.то да... а так старьё какое-то снятое с производства да ещё и не ...
...
З.Ы, З.Ы. В Крыму найден Ифон, с пакетом подключения к МТС....Спойлер
а хата тоMIF писал(а):Ваш пример заразителен. Возникают желания тоже приобрести или собрать радиостанцию и общаться с Котами напрямую.
![]()
==
А пока... бабулькины вышивания.
Вы проницательны, как никогда!kaetzchen писал(а):а хата то. нерусская
. ойропа это
![]()

никогда не мог запомнить шо там хде..Это Латвия.
Значит, имела она...kaetzchen писал(а): я как то имел девачку из риги ... чуть не раздавила