Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
as265 писал(а): Вообще, слышал такую информацию, что даже 0,1% "частокола" искажений усилителя уже практически никто не слышит. В слепом тесте.
Да не, слепой тест как раз подразумевает собой оценку звучания без оглядки на схемотехнику, цену, элементную базу и прочие факторы, способные повлиять на восприятие.DrAl писал(а):И глухом тесте тоже.
Спасибо, у меня уже есть усилитель на TDA1514, которая в плане качества звучания мало уступит той же 7294...as265 писал(а):...TDA7294 к Вашим услугам. По всем перечисленным Вами пунктам - ни одной проблемы не имеется...
И все равно - остается арморациева туча неоднозначностей. При малом количестве выборок(субъектов) достоверность оценки объектов мала. Оценка одного объекта множеством субъектов должна быть достаточно достоверной, но малоприменима в оргплане. Обратный случай - один субъект, множество объектов. Тут достоверность оценки в принципе ничтожна в силу вариативности, а попросту говоря - нестабильности субъективных критериев по сути. Наилучший, казалось бы, вариант с множеством как объектов, так и субъектов объединяет недостатки двух первых вариантов, а потому и недостоверен, и сложен в реализации. Остается ортодоксальный подход - неспешно послушал 1 вариант, понравилось либо не понравилось. И это будет работать, при всей эгоистичности, антинаучности и контрпрогрессивности.as265 писал(а): Он сидит, слушает звук, записывает впечатления.
Ясное дело, щупать не динамики надо...А не щупать динамики в колонках.
Санек хватит. Мне это не нравитсяas265 писал(а):Сейчас такой фигней страдаю.
Ну неужели послушался?!Ратмир писал(а):...я тебе серьезно говорю, встал из-за компа и пошел ...
Ну, хотя бы что-то типа ABX запилить.DrAl писал(а):неспешно послушал 1 вариант, понравилось либо не понравилось. И это будет работать, при всей эгоистичности, антинаучности и контрпрогрессивности.![]()
Э... выраженьице больше Ваньке83 подходит - он по части "запилить" знатный мастер...as265 писал(а): запилить