На верхней фотке - мирный город бомбит государство-"агрессор", государство - "террорист" Россия. На нижнем фото - "мирный" Израиль обороняется... Смотрите, не перепутайте! Костяшке присмотреться.
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
Все хохлятки-небратики вопят о том, как Россия бомбит их мирные города, постоянно. Вот кадры того, как должны выглядеть "разбомбленные" города.

На верхней фотке - мирный город бомбит государство-"агрессор", государство - "террорист" Россия. На нижнем фото - "мирный" Израиль обороняется... Смотрите, не перепутайте! Костяшке присмотреться.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
- Реклама
никто не вопит, все и так видели Мариуполь, Бахмут, Авдеевку и т.д.....на остальное-то клёпки не хватает (а то бы тоже самое везде было, но руки стали коротки)...а чужого - никогда не жалко, можно еб.шить, раз ума на другое нет...
===
Израиль - это же ответка по своим возможностям, а Мариуполь - это нападение при отсутствии возможностей для защиты...
===
Израиль - это же ответка по своим возможностям, а Мариуполь - это нападение при отсутствии возможностей для защиты...
- HariusHek
- Друг Кота
Мариуполь? Восстанавливает Россия бывший ваш Мариуполь, и жизнь в нём продолжается:
Заодно взгляни на Никольский монастырь на Донбассе:
...
И попробуй найти асфальт в селе около монастыря. Ты же тут 3,14здишь, что всем людям там хорошо жилось?
Заодно взгляни на Никольский монастырь на Донбассе:
...
И попробуй найти асфальт в селе около монастыря. Ты же тут 3,14здишь, что всем людям там хорошо жилось?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
нахрена мне твои е..нутые монастыри с кучей кретинов ???? (видео не вижу и не смотрю)
...Я тоже всё больше разочаровываюсь в РПЦ...

- Реклама
Похерили минские договорённости, 8 лет вооружались, США и страны НАТО вбухали миллиарды долларов, а у вас всё отсутствие возможностей для защиты.Kostin-cx писал(а):Мариуполь - это нападение при отсутствии возможностей для защиты...
Ещё напиши, что у вас нет оружия для наступа???
Последний раз редактировалось FAKIR Сб окт 21, 2023 14:31:51, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4491753#p4491753"]никто не вопит, все и так видели Мариуполь, Бахмут, Авдеевку и т.д.....на остальное-то клёпки не хватает (а то бы тоже самое везде было, но руки стали коротки)...а чужого - никогда не жалко, можно еб.шить, раз ума на другое нет...
===
Израиль - это же ответка по своим возможностям, а Мариуполь - это нападение при отсутствии возможностей для защиты...[/uquote]
А чо эт ты так начал беспокоится за наши города?
Мы разипашили мы и отстроим может даже на новом месте.
Вот когда начнём ипашить Лемберг или Варшаву как израИль вот тогда и можешь начинать хрюкать.
===
Израиль - это же ответка по своим возможностям, а Мариуполь - это нападение при отсутствии возможностей для защиты...[/uquote]
А чо эт ты так начал беспокоится за наши города?
Вот когда начнём ипашить Лемберг или Варшаву как израИль вот тогда и можешь начинать хрюкать.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4491769#p4491769"]...Я тоже всё больше разочаровываюсь в РПЦ...
[/uquote] А не надо заставлять себя разочаровываться в чём-либо.
Всегда найдутся те, кто постарается измазать дёгтем ворота девственнице за то, что никому не давала.
Кости с х-м, я и не сомневался, что ты даже Ютуб не смотришь.
Всегда найдутся те, кто постарается измазать дёгтем ворота девственнице за то, что никому не давала.
Кости с х-м, я и не сомневался, что ты даже Ютуб не смотришь.
...Разница в том, что я этих попиков регулярно вижу, и не только по телевизору, слышу, что они говорят и соотношу со смыслами, заложенными Библией... И вижу, что РПЦ - стала чисто коммерческой шарашкой, забывшей полностью своё предназначение... Да, исключения есть - но их с каждым годом всё меньше...
- HariusHek
- Друг Кота
Трещит пукан у Запада :
https://ura.news/news/1052696541
Ну и поменьше внимания на чужие карманы. Кто тебе выкладку дал по бухгалтерии РПЦ?
https://ura.news/news/1052696541
а ты не всех подряд слушай. Посмотри короткие ролики Андрея Ткачёва, без привратной неприязни.As писал(а):...Разница в том, что я этих попиков регулярно вижу, и не только по телевизору, слышу, что они говорят и соотношу со смыслами, заложенными Библией... И вижу, что РПЦ - стала чисто коммерческой шарашкой, забывшей полностью своё предназначение... Да, исключения есть - но их с каждым годом всё меньше...
Ну и поменьше внимания на чужие карманы. Кто тебе выкладку дал по бухгалтерии РПЦ?
Меня их деньги не интересуют, интересует то, как они эти деньги выманивают у доверчивых прихожан, не выполняя обещания... А вот настоящий священник денег не попросит, а помочь - всегда поможет, я с таким общался несколько лет, узнал много нового для себя...
As писал(а):И вижу, что РПЦ - стала чисто коммерческой шарашкой, забывшей полностью своё предназначение...
После проституции второй бизнес проэкт!!!
А может первый???
Золотые купола с небес свалились? Или Абрамовичи спонсировали?
С "Миру по нитке" -голому ....
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
При коммунистах им развернуться не давали, а сейчас они дорвались...

А ДО коммунистов- 100...1000 лет назад они что бедствовали?As писал(а):При коммунистах им развернуться не давали, а сейчас они дорвались...
Религия- Это бизнес проэкт.
Поэтому - они и почкуются, как различные секты, направления...
И драки между ними НЕ из-за Веры, а из-за кошельков!!!!
Прихожан-инвесторов.
У каждого свой КОШЕЛЁК!!!
Священники тоже люди и питаются они не святым духом...As писал(а):они эти деньги выманивают у доверчивых прихожан, не выполняя обещания... А вот настоящий священник денег не попросит, а помочь - всегда поможет
А как же прожить без денег?
Журнал "Перец" за 1981 год. Прозорливые люди были. 

Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4491767#p4491767"]нахрена мне твои е..нутые монастыри с кучей кретинов ???? (видео не вижу и не смотрю)[/uquote]
Вчера укрАина официально запретила православие в своей стране. Хохлы, вас теперь даже отпеть не смогут, а детей ваших - покрестить. Взамен вам одобрили однополые браки.
Бывший спикер ВСУ, трансгендер Сара решила вновь сменить пол и стать мужчиной, после изгнания из вна .
Что российские звездюли делают…
Нормально вы помайданили.
Вчера укрАина официально запретила православие в своей стране. Хохлы, вас теперь даже отпеть не смогут, а детей ваших - покрестить. Взамен вам одобрили однополые браки.
Бывший спикер ВСУ, трансгендер Сара решила вновь сменить пол и стать мужчиной, после изгнания из вна .
Что российские звездюли делают…
Нормально вы помайданили.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
лишь бы шо ляпнуть....на тебе уже давно крест поставили, а ты всё никак...))))