Позитивные новости
Если сделать на этом деньги (бизнес), то и от планшета можно добиться узкоспециализированных задач. Что позволит им очень успешно заменять ноутбуки во всем. 
Станислав
- Реклама
Ну этим наверно заниматься никто не будеть, поскольку планшет - устройство совсем для другой целевой аудитории, и изначально планировавшееся как "портебитель контента".
А так - да. На сайте мой планшет так и позиционируется:
А так - да. На сайте мой планшет так и позиционируется:
Спойлер

Планшет с калвиатурой - чем не ультра ноутбук?
Только с одним ограничением - другую ОС не поставишь. Но есть винда и андроид сразу - вполне себе вариант.
Только с одним ограничением - другую ОС не поставишь. Но есть винда и андроид сразу - вполне себе вариант.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Вот мне интересно: если у меня планшет на Intel x86, то теоретически на нём и Windows попрёт.
Только загрузчик перешивать придётся (а это уже страшно-чревато).
Прошивать можно сколько угодно и чем угодно, без опаски - только загрузчик не трогай.
Только загрузчик перешивать придётся (а это уже страшно-чревато).
Прошивать можно сколько угодно и чем угодно, без опаски - только загрузчик не трогай.
- Реклама
Да вот и я уже поразмыслил над этим.
А "Десятка" разве не должна сама подхватить? Её же во все планшеты сейчас пихают.
Не думаю, чтобы она там была какая специализированная (типа RT).
А "Десятка" разве не должна сама подхватить? Её же во все планшеты сейчас пихают.
Не думаю, чтобы она там была какая специализированная (типа RT).
Купил Lenovo A2010 за 8$ с разбитым экраном в идеальном состоянии + экран за 14$ 
И как? Собрал? Работает?
А что, матриця разбилась, а сенсор - нет?
Где ты всё такие вещи у вас в посёлке покупаешь?
Неужели у вас там все с такими смартами ходят?
А что, матриця разбилась, а сенсор - нет?
Где ты всё такие вещи у вас в посёлке покупаешь?
Неужели у вас там все с такими смартами ходят?
Покупал здесь: https://www.kufar.by/ по почте. Сегодня пришёл, сенсор целый экрану кирдык
. Запчасти тут беру http://mobilchips.by Сегодня экран заказал, дней через пять придёт. На телефоне муха не сидела плёнка на экране была.

Спойлер
Отодрал сенсор от экрана, вроде целый.
То-есть, как я понял: ты покупаешь по почте битую технику, по почте её ремонтируешь, и по почте-же потом продаёшь?
Я бы свихнулся.
И как, почтовые издержки не съедают прибыль?
Я бы свихнулся.
И как, почтовые издержки не съедают прибыль?
Андрей так тот Андрей в посёлке живёт, зарабатывать то надо.
У него ПГТ.
Не верю, чтобы там у всего посёлка работы не было.
Живут же чем-то...
Не верю, чтобы там у всего посёлка работы не было.
Живут же чем-то...
Ага.Андрей Бедов писал(а):То-есть, как я понял: ты покупаешь по почте битую технику, по почте её ремонтируешь, и по почте-же потом продаёшь?
Пересылка по стране 2$Андрей Бедов писал(а):И как, почтовые издержки не съедают прибыль?
Что такое ПГТ?Андрей Бедов писал(а):У него ПГТ.
Требуются пастухи, летом пасут коров зимой на коне корм развозят. Я на коне умею его запрягать нужно. И трактористы нужны.Андрей Бедов писал(а): Не верю, чтобы там у всего посёлка работы не было.
Тоже так хотел зарабатывать, вполне реальное дело.
Но есть дела более выгодные. 
Не, у нас даже магазина нетСКАЗОЧНИК писал(а):Поселок Городского Типа.А. Г. Лукашенко. писал(а):Что такое ПГТ?
Арбитраж трафика. В принципе тоже самое (купил дешево - продал дорого), только работаешь с нематериальной информацией, что многократно облегчает работу и увеличивает заработок. Никуда ходить не надо, сидишь на жопе ровноСКАЗОЧНИК писал(а):Поделитесь ноу-хаой!
Не хочу рекламировать что-то конкретное, но если напишите в личку - поделюсь ссылкой
12 ноября - Синичкин день

Вьющиеся пернатые за окном порадуют вас, ваших детей и близких и даже займут его домашнее величество кота.

КАР. Покормите птичек.Знаете ли вы, что несколько лет назад в России появился еще один экологический праздник – Синичкин день. Он создан по инициативе СОПР и отмечается 12 ноября ежегодно.
Несмотря на то, что в качестве экологического праздника Синичкин день отмечается относительно недавно, его история уходит корнями в далекое прошлое. В народном календаре 12 ноября значится как день памяти православного святого Зиновия Синичника. По народным приметам, именно к этому времени синицы, предчувствуя скорые холода, перелетали из лесов ближе к человеческому жилью и ждали помощи от людей.
Наши предки замечали: если птицы целыми стайками появлялись у дома, значит, вот-вот грянут морозы. А еще 12 ноября наши наблюдательные предки предсказывали погоду по особым приметам:
если синица свистит – быть ясному дню,
если пищит – быть ночному морозу,
собирается много синиц на кормушках – к метели и снегопаду.
Кстати, название «синица» произошло вовсе не от синего оперения этих птиц, как многие могут подумать. Свое имя они получили за звонкие песни, напоминающие перезвон колокольчика: «Зинь-зинь!».
А еще Зиновий Синичник считался праздником охотников и рыбаков.
Последний раз редактировалось MIF Сб ноя 12, 2016 21:19:43, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.