Если бы вы понимали по пернатому, то знали как к салу часто не хватает семечек и зёрнышек.
Позитивные новости
- Реклама
СКАЗОЧНИК
Если бы вы понимали по пернатому, то знали как к салу часто не хватает семечек и зёрнышек.
Искусство общения было до нас.
Пару недель назад старшая дочь выиграла "Йафон 7"... очень рада, хотя как по мне я бы лучше взял деньги (ну или продал бы "приз" и купил бы более нужные вещи).
С уважением, Дмитрий.
Был какой то праздник (дочь на данный момент проживает в ХМАО)... не помню какой...в общем она сама не ожидала когда объявили её имя для вручения приза (есть фото момента вручения). Там народу много было... и многие девушки смотрели на неё с ненавистью (по словам дочери)... а были и такие которые хотели выхватить телефон что-бы подержать в рукахСКАЗОЧНИК писал(а):...Подскажите нам тоже, как можно выиграть?
С уважением, Дмитрий.
- Реклама
А так, конечно, поздравляю с удачей!
Станислав
Спасибо. Честно говоря для меня это тоже неожиданно.СКАЗОЧНИК писал(а):...А так, конечно, поздравляю с удачей!
С уважением, Дмитрий.
mastercom писал(а):...многие девушки смотрели на неё с ненавистью (по словам дочери).... а одна вообще спросила: - с кем она переспала что-бы получить приз
Чё делается с людьми...
Рекомендую как в анекдоте сделать.
Поставить на телефонный номер ПАПЫ - фотографию начальника полиции региона, на номер ДЯДИ поставить фотографию главного прокурора района, а на номер БРАТА - фотографию здоровенного двухметрового ОМОНовца.
Даже если украдут телефон, то обязательно обратно подкинут!
Поставить на телефонный номер ПАПЫ - фотографию начальника полиции региона, на номер ДЯДИ поставить фотографию главного прокурора района, а на номер БРАТА - фотографию здоровенного двухметрового ОМОНовца.
Даже если украдут телефон, то обязательно обратно подкинут!
Станислав
Фанатики-что с них взять. Я конечно всё понимаю, но из-за куска алюминия...Андрей Бедов писал(а): Чё делается с людьми...
Добавлено after 2 minutes 58 seconds:
СКАЗОЧНИК писал(а): Поставить на телефонный номер ПАПЫ - фотографию начальника полиции региона, на номер ДЯДИ поставить фотографию главного прокурора района, а на номер БРАТА - фотографию здоровенного двухметрового ОМОНовца.
...
С уважением, Дмитрий.
Бесполезно абсолютно.СКАЗОЧНИК писал(а):Рекомендую как в анекдоте сделать...
Их сразу перешивают, не включая (чтобы не запалиться).
Не знаю, как у смартфонов, а на моём стареньком "Самсунге" есть удобная функция - после смены сим-модуля, отсылать SMS с новым номером на заданный в настройках номер... 
Не уверен, что все воры такие умные, чтобы так сделать. Таких может всео до 5 % шаристых. ) Остальные - тупые гопники.Андрей Бедов писал(а): сразу перешивают,
Такое сейчас во всех есть вроде телефонах. И блокировки всякие... Которые даже к заводским установкам бесполезно сбрасывать...As писал(а):отсылать SMS с новым номером
Станислав
У меня валяется видео с камеры наблюдения - дед-пенсионер стащил смартфон нашей сотрудницы...

Небось для внучки стащил . а внучка такая страшная, что насосать у дарителя не получаетсяAs писал(а):У меня валяется видео с камеры наблюдения - дед-пенсионер стащил смартфон нашей сотрудницы...![]()
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Не знаю, какие у него внучки, но жена была завучем в нашей школе, а он много лет перед пенсией - главным энергетиком...
Это к тому, что своровать может даже вполне себе "интеллигентный" человек, если думает, что это ему сойдёт с рук...

Воровство (как мы называем это действие) - на самом деле совершенно обычно для любого разумного организма.
У людей же - оно искусственно ограничивается нормами морали, воспитанием и совестью.
Совесть, кстати - тоже очень вредная черта, когда речь заходит о выживании вне "тепличных условий" цивилизации.
У людей же - оно искусственно ограничивается нормами морали, воспитанием и совестью.
Совесть, кстати - тоже очень вредная черта, когда речь заходит о выживании вне "тепличных условий" цивилизации.
Это околотехнически нереально. новая СИМ- СМС настройки фсе..другие. да и вообще может припейд и денег на счету нетНе знаю, как у смартфонов, а на моём стареньком "Самсунге" есть удобная функция - после смены сим-модуля, отсылать SMS с новым номером на заданный в настройках номер...
Это понятия с точки зрения гомосапиенсов. у других тварей его может не быть в принципеВоровство (как мы называем это действие) - на самом деле совершенно обычно для любого разумного организма.