ну как Пригожин....и эту идею спёр
https://dzen.ru/a/ZVHyM2kT0nteljBe
Это твой диагноз!SfS писал(а):сдвих сознания
Анатолич, не ожидал что ты, 35 лет назад, больше на буржуев смотрел, чем на своихHariusHek писал(а):Знаешь, на кого ты похож?
На Артемия Троицкого, (вроде иноагентом признан).
Брал я в 90-е у девок журналы, которые они взахлёб, от корки до корки, да ещё и передавали з рук в руки под страшную клятву. Интересно стало, чего там такое писано, что они на эту макулатуру так западают.
И попалась мне там статейка этого Троицкого, где он мюзикл "Призрак оперы" назвал "самой дурацкой музыкой", а Пугачиху - чуть ли не самой выдающейся и гениальной музыкальной личностью всех времён и народов.
Это твой диагноз!SfS писал(а):сдвих сознания
Знаменитую фразу Морозова слышал?бабай писал(а):Замахнул с утреца любимого напитка или изменил привычке?
От Пугачёвой могло что-то перепасть, а от восхваления мюзикла "Призрак оперы" -ему бы ФИГ что перепало.бабай писал(а):Механизьму До А.Троицкого как до Китая раком , его-то интеллектом и словарным запасом.
Не так?Чумак писал(а):Время и информация очень меняют людей...
..на диванную балаболку - сам нулевой, а из порток выпрыгивает, чтобы казаться кем-то..HariusHek писал(а):Знаешь, на кого ты похож?
..на диванную балаболку - сам нулевой, а из порток выпрыгивает, чтобы казаться кем-то..HariusHek писал(а):Знаешь, на кого ты похож?
Анатолич, пойми меня правильно!HariusHek писал(а):неприязнь испытываешь?
..от сосны слышу...Тихая сосна писал(а):Да ты сам то подпевала
1)а что с ним не так..?МЕХАНИКД писал(а):ssc, Почему про Реймс не ответил?