зато на виртуал дринк- спльошное благолепие
ну так что- Леонид Иванович
заказывать будете- или опять в кусты?
"Сначала научитесь хоть что-то делать, и только потом позволяйте себе разговоры на философские темы."
а вот ЧЕРЕЗ ГУБУ- не стоит
так разговаривают обычно ....ну сами поняли-кто
Последний раз редактировалось Maykill Вс апр 12, 2015 17:09:29, всего редактировалось 1 раз.
дурочку включил ?
ладно
по-первости не замечу
вернёмся к нашим баранам.
как вы относитесь к участию Белорусского контингента в миротворческой миссии на Донбассе?
vlad465 писал(а):Вот например это творчество, сделать из говна необычную конфетку
Очень хороший пример. Сейчас так все бездари поступают - ничего сами не могут сделать, а, типа, что-то делают. Классический придурок в рафинированной форме.
Согласиться с вами никак не могу, человек приложил усилия, фантазию и получил что хотел.
А собрать из готовых блоков, запихнуть в готовый корпус, залить готовый софт - некоторого ума наверно и потребует, но это никак не творчество.
Леонид Иванович писал(а):Очень хороший пример. Сейчас так все бездари поступают - ничего сами не могут сделать, а, типа, что-то делают. Классический придурок в рафинированной форме.
Не видно, чтобы кто-то здесь старался. Покажите, на что Вы способны, а то возникает чувство, что дебил и придурок - заслуженное Вами звание.
Прям как Городилов: "А вот я-то на сайте "УчОные России!... А где ваши патенты, а то вы тут мне все не ровня!"
С вискарём поосторожнее надо.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ой-ё-о-о... Отлучился на несколько часов, родню проведать, а пофлеймить на тему моральных качеств неприятного меня собирался потом, но что я вижу по возвращении! ЛИ в очередной раз пронесно, да ещё так необыкновенно обильно! Браво! Я всегда считал, что нарыв нужно вскрывать, и лучше это делать своевременно... Честно говоря, чертовски рад, что моё минусование некоего куко (полагаю, работающего за деньги по программе информационных войск, правда, работающего грубо, некачественно, за что, собственно, и поставил минус, т.е. за полное неуважение и оскорбление собеседников) послужило катализатором для вскрытия нарыва. Остальное - без комментариев.
А Вы прогуляйтесь по тематическим разделам сайта. Одни долбоёбы.
"Запах, он чем хорош, не хочешь чтоб пахло - отойди к чертовой матери..." (С) (М. Жванецкий).
Леонид Иванович писал(а):
Когда Вы в последний раз видели интересный проект, какое-то новшество? Обсуждения на уровне "как подключить транзистор", да разборки Слабого Вовика с компанией придурков - почему не так работает линейный стабилизатор. Мрак и ужас.
"Иди отсюда, мальчик..." (С)
Сначала научитесь хоть что-то делать, и только потом позволяйте себе разговоры на философские темы.
"Какое твое собачье дело, что мне делать сначала?" (С)
Что-то прям одни цитаты. Леонид Иванович, Вы ,как я вижу, непризнанный гений. Изобрели межгаллактический трамвай, а Вас никто не ценит? Что Вы тут среди нас сирых да убогих делаете? Почему до сих пор не руководите какой-нибудь академией наук? Я Вам сочувствую....
http://leoniv.livejournal.com/223907.html#comments
самомнение у человека просто зашкаливает....
мегафизик из " 9 днй одного года"
разве что лучевой болезни нету....
зы
так что там насчёт миротворцев- мнение есть?
тема то не про вас- какбе
Slabovik, он такой. Внешне выглядит, как приличный человек. А внутри его просто распирает чувство собственного превосходства, всех других он за людей не считает. Вот интересно, ведь будет он когда-то умирать. В такие минуты захочется договориться с собственной совестью (если, конечно, она осталась). Как он это собирается делать?
Да никак!!! Напишет кляузу в полицию, мол издеваются над трупом, а родственников попросит перевернуть на живот и вставить в зад свечку.
Здесь таких слабоумиков пруд пруди!!!
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
ишь как оно:
Глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров заявил, что выступает против переговоров об условиях поставки воды в Крым.
и одновременно:
«Мои особые поздравления тем нашем согражданам в оккупированном Крыму, кто празднует Пасху. Темнота и зло исчезнут, Крым будет возвращен и мы снова будем все вместе – в единой Украине», – подчеркнул Чубаров.
в общем хрен вам а не вода, но я вас люблю
или это два разных татарина?
Последний раз редактировалось Maykill Вс апр 12, 2015 17:44:16, всего редактировалось 2 раза.
bolek писал(а):Коллеги, ЛИ в очередной раз "понесло".
С ним это периодически случается, будь то на Сахаре, Электрониксе или здесь.
Убеждать, спорить, доказывать - бесполезно, он слышит только себя.
Отнеситесь к нему как к очередному троллю - не кормите его.
Можно просто аккуратно наступить на его "больной мозоль" и затем дружно повеселиться.
DNK писал(а):
Мы что, уже перешли на ТЫ? Не вопрос. Откуда ты знаешь, что я ничего не изобрел?
Не кормите тролля, он пусть в праздник останется голодным. По милости Божий и нас разумеетцо.
Злостный тролль, уводит тему в сторону. Леонид Иванович, вы БОГ! Успокойтесь уже.
HHIMERA писал(а):Здесь таких слабоумиков пруд пруди!!!
Давно тебя не было видно и слышно. Привет еденица слабоумников!
Как там пидорный Хорькоффф? Не все памятники поломали ещё? Ты вытащил черенок из дупы от обосранно-обоссаного флага Укрруины?
Давай делись достижениями в Хорьковской губэрнии. Яки покращення нынче?