Тема про "настоящщих мущщин", или баборабы - кто они...

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4599774#p4599774"]ролик смотреть всем аленям и женатикам
топовый ролик получился 8)[/uquote]

Эти ролики для таких как ты - сказки для дурачков...
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Transformer-V писал(а):Зато какой накрученный(компашкой) - липовый карма/рейтинг у него,
дык может он призер специальных олимпиад
ну или чисто по приколу накрутили :)))
SfS писал(а):Эти ролики для таких как ты - сказки для дурачков...
а ты типа умный что ли?
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

По сравнению с тобой или трансом - практически все умные)
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

и в чем ваш ум? :dont_know:

Добавлено after 47 minutes 41 second:

Добавлено after 1 hour 30 seconds:
для дурачка SfS, у которого на заводе норм зарплаты :)))

@user-hi4er9ko5n
6 дней назад (изменено)
Я сам зумерок, и честно, я в курином шоке от работодателей в СНГ, я готов работать я готов пахать,но я не раб,я хочу нормальной зарплаты, я за 5 лет сменил 30 рабочих мест, и в 20 из них меня шантажировали Зарплатой если мне что то не нравилось или были нарушения тех процесса на заводе, простейший пример, я в 19 лет пошел работать на фарм завод,там были техпроцессы которые нельзя нарушать на законодательном уровне, руководитель моей смены попросил меня нарушить их, зачем ? что бы сэкономить, и в конце месяца в место 70к зп я получил 15к,мол штрафы,на заводе, вы понимайте что проблема не в зумерах?, большинство таких как я просто хотят справедливого отношения, если работы много то и платите много, работы мало платите мало мы не против,но что бы это было справедливо, я это уже молчу про то что без опыта ты толком никому не нужен.
А про давление прошлого поколения кричать хочется, которые не понимают как это так,ты не хочешь работать за идею?...
Более того, из за того что началось сами знайте что, работодатели вообще обарзели, с 22 по 23 год зарплаты вообще не росли ни у кого,раньше 15-19 годах в МСК 100к было приличной зп сейчас это минимум для выживания, но зП не повышают а наоборот понижают, привело это к тому что Зумеры такие как я послали таких работодателей на 3 буквы и оказалось что за забором (любимое выражение любого ЧСВ работодателя) никого не оказалось,буквально, прошлое поколение с опытом давно работают в нормальных местах, а позапрошлое слишком старое, начали повышать зарплаты зумерам, в азбуке вкуса(Просто пример) той же продавец до 150к может получать когда таворовед всего 80к рублей, из за чего работодатели перенасытили рынок работы вакансиями типо курьера и продавца, из за чего с опытом старое поколение уходит, а зумеры за копейки не работают, молодцы работодатели СНГ обосра**ись на ровном месте и еще прошлое поколение от себя оттолкнули, и потом мне будите еще втирать что это проблема зумеров?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

То есть туповатый неудачник не смог найти нормальную работу и теперь скулит как его все обидели) Бессвязный текст очередной от калыча)
Не хочет работать - пусть подыхает с голоду. Это нормально и справедливо)

Всего год назад, неполноценная слизь тут воем выла, доказывая, что "в РФ половина за 15000 работает!") А тут уже как-то это подзабыли и начали говорить, что 50 им мало)))
Последний раз редактировалось SfS Пн июл 08, 2024 11:37:00, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

туповат ты, если не осилил смысл камента
вечно у тебя все туповатые неудачники, один ты весь стоиш в белом :)))
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4599984#p4599984"]туповат ты, если не осилил смысл камента
вечно у тебя все туповатые неудачники, один ты весь стоиш в белом :)))[/uquote]

Мне незачём асиливать какойто там коммент неизвестно кого) Вообще) Мало ли что там этот пидорок написал..

Добавлено after 1 minute 51 second:
При чём тут наш ум и какоето видео про каких-то РСП вообще не понятно.
ФИксация на теме РСП шизика?
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

SfS писал(а):Мало ли что там этот пидорок написал..
но ты то пишеш своим каменты ради писанины
вон уже сколько у тебя постов, только в тематических разделах тебя не видать
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4599992#p4599992"]
SfS писал(а):Мало ли что там этот пидорок написал..
но ты то пишеш своим каменты ради писанины
вон уже сколько у тебя постов, только в тематических разделах тебя не видать[/uquote]

О. Второй трансвестит) А у тебя прям всё про "ылИхтронику"))
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4599984#p4599984"]не осилил смысл камента[/uquote]
Не ищи дурее себя.
Весь смысл камента состоит в том. что какой то недоумок без профессии ищет место работы, где ему будут платить по его потребностям.
С КАКОГО ПЕРЕПУГА? Ты будешь платить 1000 евров за разовый ремонт клапана в кране на кухне? :tea:
Придет к тебе такой зумер и начнет предъявлять. :music: :music: :music:
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4599950#p4599950"]@user-hi4er9ko5n
6 дней назад (изменено)
Я сам зумерок, и честно, я в курином шоке от работодателей в СНГ, я готов работать я готов пахать,но я не раб,я хочу нормальной зарплаты, я за 5 лет сменил 30 рабочих мест, и в 20 из них меня шантажировали Зарплатой если мне что то не нравилось или были нарушения тех процесса на заводе, простейший пример, я в 19 лет пошел работать на фарм завод,там были техпроцессы которые нельзя нарушать на законодательном уровне, руководитель моей смены попросил меня нарушить их, зачем ? что бы сэкономить, и в конце месяца в место 70к зп я получил 15к,мол штрафы,на заводе, вы понимайте что проблема не в зумерах?, большинство таких как я просто хотят справедливого отношения, если работы много то и платите много, работы мало платите мало мы не против,но что бы это было справедливо, я это уже молчу про то что без опыта ты толком никому не нужен.
А про давление прошлого поколения кричать хочется, которые не понимают как это так,ты не хочешь работать за идею?...
Более того, из за того что началось сами знайте что, работодатели вообще обарзели, с 22 по 23 год зарплаты вообще не росли ни у кого,раньше 15-19 годах в МСК 100к было приличной зп сейчас это минимум для выживания, но зП не повышают а наоборот понижают, привело это к тому что Зумеры такие как я послали таких работодателей на 3 буквы и оказалось что за забором (любимое выражение любого ЧСВ работодателя) никого не оказалось,буквально, прошлое поколение с опытом давно работают в нормальных местах, а позапрошлое слишком старое, начали повышать зарплаты зумерам, в азбуке вкуса(Просто пример) той же продавец до 150к может получать когда таворовед всего 80к рублей, из за чего работодатели перенасытили рынок работы вакансиями типо курьера и продавца, из за чего с опытом старое поколение уходит, а зумеры за копейки не работают, молодцы работодатели СНГ обосра**ись на ровном месте и еще прошлое поколение от себя оттолкнули, и потом мне будите еще втирать что это проблема зумеров?[/uquote]

Портянка длинная, бестолковая.
Какое у него образование, специальность не написал.
За 5 лет 30 мест работы, а озвучил только одно, в 19 лет фармзавод.
Все прочее просто словоблудие, все вокруг да около, обо всем и не о чем.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

по мне так все четко написано
Fajustov писал(а): руководитель моей смены попросил меня нарушить их, зачем ? что бы сэкономить, и в конце месяца в место 70к зп я получил 15к,мол штрафы,на заводе,
хочеш сказать такого не бывает? :)))
краны падают, всякие подъемники падают, лифты даже и те падают, хотя разрабы жопой клянутся, что такое невозможно
а все почему? потому что начальник говорит забить хер на безопасность и делать быстрее
ну или потом под видом штрафов (которые незаконны) попилить зарплату работяг :)))
Fajustov писал(а):За 5 лет 30 мест работы, а озвучил только одно, в 19 лет фармзавод.
там и так камент большой, что ему 30 мест расписывать что ли?
SfS писал(а):А у тебя прям всё про "ылИхтронику"))
95% 8) :tea:

вот на вскидку
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=189899
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=193821
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=192649
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=191661
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=191028
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=188540
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=62&t=193376
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

kalobyte писал(а):95%
открываем профиль калыча, жмём "поиск сообщений пользователя" и на последних 4-х страницах видим только МЯВУ (дажьше не полез - не интересно). Зачем врать-то?
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

нашел где смотреть
я дал конкретные темы + везде тут накидал фоток всяких, чего я делаю или делал

а вот что делает SfS?
целыми днями срет и при этом орет, что он типа на работе и зарплата у него крутая
а постов больше чем у меня и это при том, что дата регистрации чуть ли не 1 в 1

ладно там я не работаю, а он? кем этот дурень может работать?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4600042#p4600042"]нашел где смотреть
я дал конкретные темы + везде тут накидал фоток всяких, чего я делаю или делал

а вот что делает SfS?
целыми днями срет и при этом орет, что он типа на работе и зарплата у него крутая
а постов больше чем у меня и это при том, что дата регистрации чуть ли не 1 в 1

ладно там я не работаю, а он? кем этот дурень может работать?[/uquote]

Вижу я зависть и трансвеститство)

Работаю я разработчиком.
Зарплата у меня вполне обычная для людей моего круга..
Я дурень потому что твоих роликов не смотрю?
Так все мои посты за день вряд-ли отнимают времени больше, чем четверть йопнутого ролика, коих ты за день по два десятка смотришь))
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4599915#p4599915"]ну или чисто по приколу накрутили :)))[/uquote]
Второй с таким же кармой/рейтингом HariusHek, третий Муркиз. Правда второй опасается гадить в остальной части форума, а третий вообще без тормозов.

Касаемо зарплат на заводах и фабриках. На заводах планка 30 000 рублей и то, если ты знакомый начальника, который пристроил тебя по непотизму и перешел в разряд неприкасаемых(такие приходят на работу, как на курорт и всякое такое), а так от 15 000 до 21 000 рублей. На фабриках иначе, если ты готов приходить в 4 утра и уходить в 20:00 и работать без выходных, возможно тебе заплатят 50 000 рублей, но это возможно, все зависит от старья закупленного ещё при царе горохе, которое регулярно ломается и делает простой, в том числе от прихоти больного начальства, которое тебя штрафует, дабы поубавить размер твоей заработной платы, но прибавить себе в виде премий.

Касаемо не заводов, есть такая известная шарашка в подмосковье, так вот там вольное посещение, договор ГПХ, работают там грузчики женщины и мужчины, электронный учет чего ты там погрузил и всякое такое, пыль там стоит дичайшая, плюс холодно, так вот во время твоего вольного посещения в данном случае - отдыха работникам приходят сплошные штрафы в виде оповещений на их смартфон, допустим наработал на 80 000 рублей, а отняли 30 000 рублей, в сухом остатке получил хрен с маслом - 50 000 рублей. СИЗ никто не дает, руки все до локтей в царапках, садинах, в ноздрях серая пыль, а проверка на КПП, как на зоне.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

SfS писал(а):Вижу я зависть и трансвеститство)
херню ты видиш
SfS писал(а):Работаю я разработчиком.
анусы если только разрабатываеш
SfS писал(а):Так все мои посты за день вряд-ли отнимают времени больше, чем четверть йопнутого ролика, коих ты за день по два десятка смотришь))
я когда работаю, то у меня вообще нет времени даже просто форум читать
или если даже дома какой код пишу, то могу часами сидеть над ним или в гугле рыться

а ты работаеш 1 час, другой час чаи гоняеш и 7 часов херней маешся
Transformer-V писал(а):дабы поубавить размер твоей заработной платы, но прибавить себе в виде премий.
вот я и говорю, что зарплата как бы реально начисляется сверху нормальная, а на месте ее уже дербанят мелкие начальники, а терпилы терпят, потому что кредиты с ипотеками платить надо
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

kalobyte писал(а):что зарплата как бы реально начисляется сверху нормальная, а на месте ее уже дербанят мелкие начальники
извиняюсь, а это как? Если сверху установили кому-то зарплату - то этот документ уходит в бухгалтерию. Именно бухгалтерия выплачивает эту зарплату за вычетом НДФЛ, именно с этой суммы уплачиваются всякие пенсионные выплаты, мед. старховки и прочее (эти выплаты достаточно значительные, что б сверху всю эту кучу выплат оценивать при назначении оклада). И вмешаться в работу бухгалтерии, отменить приказ свыше никакой мелкий начальник просто не имеет права, ибо сам ходит под верхом, зарплату уму самому тот же верх назначает и та же бухгалтерия за исполнением приказа следит.

За 27 лет работы в достаточно крупной фирме только раз столкнулся с попыткой мелкого начальника нагреть подчинённых. Сам за весь отдел получил зарплату в кассе (ссылаясь на производственную необходимость), выдал всем на руки меньше, сказав что за последний период каждый из них был оштрафован за то-то и то-то. Не учёл, дурень, что за полученную зарплату они в ведомости расписываются, и в любом случае увидят положенное к выдаче на руки. Вылетел с "вольчьим билетом" (по всем знакомым предпринимателям расходится инфа, что этот человек - вор), и устроится в нормальную фирму не то, что мелким начальником, а даже дворником для него становится большой удачей.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Фунтик писал(а):извиняюсь, а это как?
ты навреное в сферическом вакууме живеш
это как с жкх - сверху все оплачено за год вперед, а на местах все дербанят, начиная с мэра города
или как сверху пенсия 200к, а до пенса доходит 20к
но по бумагам таки 200

смотрел петровку 38, там бухгалтерша провернула гешефт - оформила на тупых работяг зарплатные карты, с них снимала бабло и выдавала налом
разницу себе в карман ложила
кажется лям наложила
не помню только,как ее поймали и за какой день ролик был

как тимур инванов дворцы себе строил? так бы и строил, если бы внезапно министра не сменили :)))
рюзке ум на всякие хитрости хитер
клюй ближнего, сри на нижнего, лижи жопу вышнему :tea:
Фунтик писал(а): Не учёл, дурень, что за полученную зарплату они в ведомости расписываются, и в любом случае увидят положенное к выдаче на руки.
ну дык выдаеш на руки каким нибудь деповчанам по 15к и говориш, что за этот месяц и этого много для вас
кому не нравится - за забором очередь стоит
те дурни и этому рады будут, другой работы в мухосранске на 30к жителей и нет, депо это сила
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... %BE%D0%B4)
дядин сайлент хилл
он там и работал слесарем за 15к

Добавлено after 1 hour 27 minutes 52 seconds:
8 332 просмотра 1 июл. 2024 г. МОСКВА
Порча на могильные иглы это очень сильная порча. Одна моя знакомая попросила срочно ее посмотреть. Зделала селфи и отправила мне. Я был мягко говоря в шоке. Обычно у нее энергетика сильная как атомный реактор, а тут просто ужас, слабая энергетика умирающего человека. После поездки за границу всегда привозит себе пару тройку новых образов. Шопинг это её болезнь. И после того как прилетела она звонит своим подругам и просто знакомым и она под шампанское им демонстрирует свой гардероб. Дефиле заканчивается весельем с музыкой, караоке и танцами. Но вот у кого то видимо зависть пробудилась и ей в диван воткнули могильную иглу, вторую она нашла в цветочном горшке когда стала взрыхлять грунт в цветочных горшках. После этого стала чихнуть. В таком состоянии она мне написала и отправила фото. Она сама спровоцировала своих подруг , своим уровнем жизни вызвала у них зависть вот они и сделали ей порчу. Благо обратилась ко мне сразу как почувствовала себя плохо. Всего несколько дней болела. Но тем не менее в глубь порча пошла ( интегрировалась ). Жуть конечно. Но с Божьей помощью все с неё убрал , пришлось конечно приложить много усилий , порча то не простая, очень сильная. Я ей запретил устраивать дома женские сходки и показами новых коллекций одежды. Не нужно будить спящую собаку. Зачем провоцировать подруг на зависть ? Тем более что женской дружбы не бывает.
вот вам и бабы
я поэтому если и работаю у рспех, то ничего там не ем и не пью
вот на днях был у рспехи, она все мне то чай, то кофе собиралась налить
да и пить у нее что-то мне стремно на такой засратой кухне, где кошки линолеум продрали и корм валяется

бабье вот так вот в основном гадит
если алени чмошные подсиживают кого на работе или тупо стучат начальству, то бабы могут использовать магию
в том числе и на мужика какого, что он овощем станет и баба его уведет к себе в стойло у другой бабы

Добавлено after 23 seconds:
@user-fu2ou1yr5i
5 дней назад
Я такое нашла в окне с улицы. После визита родной сестры моего мужа. Не знаю совпадение или нет, но моего мужа не стало через пол года

Добавлено after 3 minutes 57 seconds:
@user-ql9yi1oh2e
4 дня назад
Как искать и ликвидировать????
Я тоже нахожу после гостей...
Но не пускать гостей не имею права...родня же
это еще один момент, почему я домой никого не пускаю :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4600107#p4600107"]Касаемо зарплат на заводах и фабриках. На заводах планка 30 000 рублей и то, если ты знакомый начальника, который пристроил тебя по непотизму и перешел в разряд неприкасаемых(такие приходят на работу, как на курорт и всякое такое), а так от 15 000 до 21 000 рублей. На фабриках иначе, если ты готов приходить в 4 утра и уходить в 20:00 и работать без выходных, возможно тебе заплатят 50 000 рублей, но это возможно, все зависит от старья закупленного ещё при царе горохе, которое регулярно ломается и делает простой, в том числе от прихоти больного начальства, которое тебя штрафует, дабы поубавить размер твоей заработной платы, но прибавить себе в виде премий.[/uquote]

Ну для таких как ты и 30 тыщ - заоблачно)) Поэтому у тебя балончик краски за 150 руб - это "ужасно дорогой")) Ну или "дорогущий"))

Смотрим вакансии Томска. https://tomsk.hh.ru/vacancies/rabochie_na_proizvodstvo

От 40 всё. А в основном ОТ 50.

Ну это для рабочих, а не для транскалычей:)

https://tomsk.hh.ru/vacancy/101917608?q ... earch_list
Наладчик ЧПУ от 165 000 до 190 000 ₽ на руки

https://tomsk.hh.ru/vacancy/103515398?q ... earch_list
Рабочий на производство полуфабрикатов из теста от 98 000 до 317 000 ₽ на руки

И так далее)

Добавлено after 3 minutes 14 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4600206#p4600206"]
SfS писал(а):Работаю я разработчиком.
анусы если только разрабатываеш
SfS писал(а):Так все мои посты за день вряд-ли отнимают времени больше, чем четверть йопнутого ролика, коих ты за день по два десятка смотришь))
я когда работаю, то у меня вообще нет времени даже просто форум читать
или если даже дома какой код пишу, то могу часами сидеть над ним или в гугле рыться

а ты работаеш 1 час, другой час чаи гоняеш и 7 часов херней маешся
Transformer-V писал(а):дабы поубавить размер твоей заработной платы, но прибавить себе в виде премий.
вот я и говорю, что зарплата как бы реально начисляется сверху нормальная, а на месте ее уже дербанят мелкие начальники, а терпилы терпят, потому что кредиты с ипотеками платить надо[/uquote]

Анус тебе тут все разрабатывают) Не считая твоего "друга")

А параллельно работу и форум никак?) Я ж не у станка стою. Могу совмещать)

Ты опять херню пишешь. Мелкие начальники не могут ничего "дербанить". Зарплату начисляет бухгалтерия. И она попадает со счёта фирмы на счёт работника. У "мелких начальников" нет физической возможности чтото изменить.

Добавлено after 14 minutes:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4600228#p4600228"]
Фунтик писал(а):извиняюсь, а это как?
ты навреное в сферическом вакууме живеш
это как с жкх - сверху все оплачено за год вперед, а на местах все дербанят, начиная с мэра города
или как сверху пенсия 200к, а до пенса доходит 20к
но по бумагам таки 200[/uquote]

угу. Фантасты, однако)

Я с бухгалтерией ежедневно общаюсь)) А не быдлоролики смотрю)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»