Да что вы говорите! Кажись, не так давно, всего 30 лет назад, все "нерушимые республики" в один голос возвопили, что, типа "Российская федерация нас граби, и, стоит нам сбросить русских со своего горба, как мы тут же заживём богато".. Скинули, И ЧО? Назовите хоть одну республику "из бывших", которая стала бы жить богаче? Трибалты не в счёт, они живут на дотациях из ЕС-а, а сами уже ничего не производят.le_cheval писал(а):Да вы глумитесь!
Вы грабите всю Россию, а потом ещё и глумитесь!
Украина - следим за событиями
- Реклама
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
le_cheval писал(а): Ну, ну.. Опять во всём "москвичи" виноваты, ага?
Не надо, пользуясь слухами и домыслами, всё валить на москвичей! Мы точно так же в очередях стояли, и машины по 10 лет ждали.. Да, возможно, в наших магазинах было "чуть получше", вот только это "чуть" вывозили приезжие. Пока москвичи были на работе, пассажиры "колбасных поездов" шакалили по магазинам, скупая ВСЁ! А москвичи, по дороге с работы домой, попадали на те же пустые полки. С 1984 по 1988 я покаь\тался по стране- в мелких посёлках в РФ было хреновенько, в областных центрах- лучше, а уж в "союзных республиках", даже в небольших городах, было ничуть не хуже, чем в Москве, за исключением одного- из этих "союзных республик" регулярно приезжали в Москву "магазинные путешественники", а из Москвы, в эти республики, москвичи "шакалить" не приезжали..[/uquote]
Да вы глумитесь!
Вы грабите всю Россию, а потом ещё и глумитесь!
Ну так не удивляйтесь тому, что русские вас всех ненавидят, и стараются пореже к вам ездить.
Наслаждайтесь нерусскими - лишь эту компанию вы заслужили.
И сюда к нам в Россию - чур, не шнырить. Мы вас на дух не переносим, и сразу определяем.
"Что это было?"(С)Morroc писал(а):![]()
Вспышка на Солнце? Или всплеск местечкового менталитета?
"К нам в Россию", это куда? "Огласите весь список, пожалуйста!"(С)
Перевести столицу к вам, не знаю куда, и вас вся страна станет ненавидеть, так, что ли? Просто потому, что к столицам везде и всегда особое внимание. Был одно время столицей России Питер, и Гиляровский Москву называл "большая деревня".
И ничего, как-то жили.
Вот, к примеру, я никакой ненависти к москвичам не испытываю. Попадались за всю жизнь пара говнистых, из Москвы, так и у нас на Урале такие встречаются.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Россиянам всем нужно выучить укромову., потому что скоро к нам придут:
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- Реклама
Снегурки с дедами морозами ? 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[youtube][/youtube][uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4508916#p4508916"]Снегурки с дедами морозами ?
[/uquote]
Ну да. По всем трассам.
Ну да. По всем трассам.
- Вложения
-
- 1.jpg
- (79.05 КБ) 91 скачивание
[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4508917#p4508917"]Ну да. По всем трассам.[/uquote]

Спойлер

Слава Всевышнему- тема опять в своё русло вошла.бабай писал(а):Ну да. По всем трассам.
Сексуально озабоченные ТикТокеры вышли на "чистку" трассы - темы.
Хорошо хоть у SfS жена молодая не примкнёт к своим этим полу того - полу сего.
Больше обсуждать нечего.....
Иваныч что с Подолякой сделал?
Что его друг, Михаил Онуфриенко, По центральному выступает вместо него
Дневная сводка для "Время покажет" 27.11.2023
Михаил вроде сам участник горячих точек, как к нему отношение твоё?
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4508824#p4508824"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4508815#p4508815"]То есть, если кто-то тебя прирежет, без всяких последствий для себя, это норм?) Так и запишем.
Тихра признал, что единственный закон - это закон силы:))
А как про какие-то права то разорялся)))[/uquote]
Сфс все понимает через жопу
речь была об отношениях между странами. Ну не выполнит США какой нибудь договор с бангладешем,посчитают его неудобным,не выгодным,и чо? Что им Бангладеш сделает?[/uquote]
Ну у тебя с логикой то плохо...
Твои братья хохлы писали точно также "ну чё вы нам сделаете?! Весьмирснами!":)
Теперь с рваной жопой скулят "зачоооо??!!!".
Я то как раз понимаю чем пахнет либеральная мерзость.
Тихра признал, что единственный закон - это закон силы:))
А как про какие-то права то разорялся)))[/uquote]
Сфс все понимает через жопу
Ну у тебя с логикой то плохо...
Твои братья хохлы писали точно также "ну чё вы нам сделаете?! Весьмирснами!":)
Теперь с рваной жопой скулят "зачоооо??!!!".
Я то как раз понимаю чем пахнет либеральная мерзость.
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
Верховная ведьма Украины Алтея (Оксана Конопляка) пообещала и дальше устраивать разгул стихии на полуострове, но уже не бесплатно
"Это отнимает колоссальное количество духовной энергии. Фактически, чтобы устроить стихийное бедствие такого масштаба, я жертвую частицей своей души. Бесплатно такие вещи не делаются",
— заявила Алтея
На сайте ведьмы уже открыт сбор на сотворение нового урагана. Сама Алтея с 2022 года проживает в Лос-Анджелесе.

"Это отнимает колоссальное количество духовной энергии. Фактически, чтобы устроить стихийное бедствие такого масштаба, я жертвую частицей своей души. Бесплатно такие вещи не делаются",
— заявила Алтея
На сайте ведьмы уже открыт сбор на сотворение нового урагана. Сама Алтея с 2022 года проживает в Лос-Анджелесе.
https://news.ru/europe/ukraina-ne-pojde ... besplatno/
Купите Мир.
Грех, конечно, кощунствовать-но Генерал Мороз нельзя не учитывать-
https://aif.ru/politics/world/gotovy_vs ... komandirov
Купите Мир.
Грех, конечно, кощунствовать-но Генерал Мороз нельзя не учитывать-
https://aif.ru/politics/world/gotovy_vs ... komandirov
Вот уж точно.
Хохлы - они особенные!
Спойлер
это первая в истории человечества война, где одна сторона (укронацисты) воюют и дохнут за то, чтобы их родной язык (русский), на котором они думают, пишут и говорят, запрещали, чтобы их родную историю переписывали, чтобы их образ жизни уничтожали, чтобы их религию убивали... русскоязычные украинцы воюют за (не против), а именно ЗА геноцид русскоязычного населения Украины, за геноцид их русскоязычных родителей, за геноцид их русскоязычных родственников и друзей... это впервые в истории человечества!!!Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
На днепропетровской платежке за электричество просят не пользоваться практически всеми электроприборами, чтобы «не дать врагу застать нас врасплох». В список попали даже плита, фен и утюг.
Часто пьешь чай, греешь еду в микроволновке или сушишь волосы феном? Ты помогаешь оккупанту!
Добавлено after 7 minutes 4 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4509014#p4509014"]Верховная ведьма Украины Алтея (Оксана Конопляка) пообещала и дальше устраивать разгул стихии на полуострове, но уже не бесплатно
— заявила Алтея[/uquote]
Очередной раздел прапора как предвестник раздела укрАины.
Сильный ветер порвал самый большой флаг Украины возле монумента Родина-Мать в Киеве.
Часто пьешь чай, греешь еду в микроволновке или сушишь волосы феном? Ты помогаешь оккупанту!
Добавлено after 7 minutes 4 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4509014#p4509014"]Верховная ведьма Украины Алтея (Оксана Конопляка) пообещала и дальше устраивать разгул стихии на полуострове, но уже не бесплатно
— заявила Алтея[/uquote]
Очередной раздел прапора как предвестник раздела укрАины.
Сильный ветер порвал самый большой флаг Украины возле монумента Родина-Мать в Киеве.
- Вложения
-
- photo_2023-11-27_15-11-41.jpg
- (112.54 КБ) 68 скачиваний
А в гражданскую, кто с кем воевал?angren68 писал(а):Хохлы - они особенные!
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4509014#p4509014"]Верховная ведьма Украины Алтея (Оксана Конопляка) пообещала и дальше устраивать разгул стихии на полуострове, но уже не бесплатно[/uquote]Куприн. "Олеся". Напомнило просто...
Чуть случись беда - тёмные люди сваливают всё на ведьму. Особенно если ведьма сама грозит...
А тут "ведьма" специально хочет дурной славы. За деньги - да...
Так и обувают лохов. Ещё и на почве псевдопатриотизма...
Чуть случись беда - тёмные люди сваливают всё на ведьму. Особенно если ведьма сама грозит...
А тут "ведьма" специально хочет дурной славы. За деньги - да...
Так и обувают лохов. Ещё и на почве псевдопатриотизма...
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4509014#p4509014"]Верховная ведьма Украины Алтея (Оксана Конопляка)[/uquote]Конопли, что ли, обкурилась?

[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4508917#p4508917"][youtube][/youtube][uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4508916#p4508916"]Снегурки с дедами морозами ?
[/uquote]
Ну да. По всем трассам.[/uquote]
/////////////////////////////////////////
Тема то, новогодняя...
Ну да. По всем трассам.[/uquote]
/////////////////////////////////////////
Тема то, новогодняя...
- Вложения
-
- Снегурки_голозадые.jpg
- Снегурки уже по двое ходют...
- (86.17 КБ) 51 скачивание