Ну, а если вам повезёт,
Вы тогда без меры
Капли Датского короля
Пейте, кавалеры!
О здоровом образе жизни.
- HariusHek
- Друг Кота
Re: О здоровом образе жизни.
[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4227283#p4227283"]Всё хорошо в меру.[/uquote]
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4227177#p4227177"]Просто я слишком много жрал. И немалое значение, а может быть, решающее, в этом деле имеет душевное спокойствие. Я же говорил, что разведчики и диверсанты живут долго. Илья Григорьевич Старинов 100 лет прожил.[/uquote]
Ну тебе это не грозит,ты бетонщик!
Ну тебе это не грозит,ты бетонщик!
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Нельзя так с бетонщиками разговаривать. Миксер всегда рядом... 
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Сплю на полу, ковёр + подушка. Кровать есть но...
Оказывается не так уж плохо. Поначалу было неудобно но
помогает. Сидеть на ковре по турецки вообще лучше чем на стуле.
Как правильно срать!
По возможности бегаю в лес шоб посрать в естественной позе
Это даже важнее чем "правильно жрать"
Добавлено after 1 hour 49 minutes 26 seconds:
Вот такой нескромный вопрос:
Вы спите в труселях или без?
В чём Мать родила пижама или как?
Оказывается не так уж плохо. Поначалу было неудобно но
Как правильно срать!
По возможности бегаю в лес шоб посрать в естественной позе
Это даже важнее чем "правильно жрать"
Добавлено after 1 hour 49 minutes 26 seconds:
Вот такой нескромный вопрос:
Вы спите в труселях или без?
В чём Мать родила пижама или как?
Жуткие условия..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Реклама
https://4esnok.by/kalejdoskop/dietolog- ... se_mail_ru
Картофель способствует нормализации артериального давления, а также препятствует развитию сердечно-сосудистых болезней.
В то же время, насколько продукт может быть полезен для гипертоников, настолько стоит быть с ним осторожными диабетикам, подчеркнула врач-диетолог Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи Наталья Денисова в интервью Агентству городских новостей «Москва».
«Неверно думать, что картофель — это пустые калории, которые не дают никакой пользы. Из-за высокого содержания калия в продукте картошка становится настоящим помощником для всех гипертоников и людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Достаточное потребление калия способствует снижению артериального давления у пациентов с артериальной гипертензией и является мерой профилактики сердечно-сосудистых заболеваний», — рассказала диетолог.
Картофель способствует нормализации артериального давления, а также препятствует развитию сердечно-сосудистых болезней.
В то же время, насколько продукт может быть полезен для гипертоников, настолько стоит быть с ним осторожными диабетикам, подчеркнула врач-диетолог Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи Наталья Денисова в интервью Агентству городских новостей «Москва».
«Неверно думать, что картофель — это пустые калории, которые не дают никакой пользы. Из-за высокого содержания калия в продукте картошка становится настоящим помощником для всех гипертоников и людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Достаточное потребление калия способствует снижению артериального давления у пациентов с артериальной гипертензией и является мерой профилактики сердечно-сосудистых заболеваний», — рассказала диетолог.
Особенно его посадка, окучивание и уборка
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4248119#p4248119"]Особенно его посадка, окучивание и уборка[/uquote] Так если не пытаться это сделать лёжа на диване, то всё не так страшно. 
Главное поливка, дождей нет, а моя в грязи стоит, поливалку переставляю.

Только организм одаптировался,
А уже нашли дешёвую замену пальмовому маслу

А уже нашли дешёвую замену пальмовому маслу
- HariusHek
- Друг Кота
Не люблю я здоровый образ жизни.
Особенно, если мне его навязывают.
Особенно, если мне его навязывают.
Вот сдай кровь на биохимию и узнаешь, можно обойтись без здорового образа жизни, или нет?HariusHek писал(а):Не люблю я здоровый образ жизни.
У меня густота крови на пределе (надо много пить воды), давление повышенное (надо уже пить таблетки), сахар тоже близок к границе...
Хочешь или НЕ хочешь, а нужно корректировать образ жизни.
Всему есть предел неправильного питания и плохих привычек. И вес не должен превышать медицинские нормы, что важно для здоровья.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4251126#p4251126"]
У меня густота крови на пределе (надо много пить воды), давление повышенное (надо уже пить таблетки), сахар тоже близок к границе...
Всему есть предел неправильного питания и плохих привычек. И вес не должен превышать медицинские нормы, что важно для здоровья.[/uquote] Да скучно становится. Конечно, и у меня признаки старения появляются с возрастом, но это ведь естественно. И никакими таблетками это не исправить. Такова жизнь.
Вот сдай кровь на биохимию и узнаешь, можно обойтись без здорового образа жизни, или нет?HariusHek писал(а):Не люблю я здоровый образ жизни.
Всему есть предел неправильного питания и плохих привычек. И вес не должен превышать медицинские нормы, что важно для здоровья.[/uquote] Да скучно становится. Конечно, и у меня признаки старения появляются с возрастом, но это ведь естественно. И никакими таблетками это не исправить. Такова жизнь.
Хотя бы не смешивай! 
Google следит за нами. Посетил тему ЗОЖ,
Он подсунул мультик в ютубе
Он подсунул мультик в ютубе
Ошибаешься...HariusHek писал(а): Конечно, и у меня признаки старения появляются с возрастом, но это ведь естественно. И никакими таблетками это не исправить.
Например у тебя повышенное давление, поэтому есть угроза инфаркта или инсульта, а таблетка исключает высокое давление и оберегает тебя от такого финала.
Густая кровь, тоже опасна (думаю, что пояснять не нужно, почему), так больше пить воды и правильно питаться.
Короче, продлить себе жизнь можно.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4251174#p4251174"]
Например у тебя повышенное давление, поэтому есть угроза инфаркта или инсульта, а таблетка исключает высокое давление и оберегает тебя от такого финала.
Густая кровь, тоже опасна (думаю, что пояснять не нужно, почему), так больше пить воды и правильно питаться.
Короче, продлить себе жизнь можно.[/uquote] Да мало ли кто в чём ошибается? У меня пару лет назад было: выпил пару рюмок на 23 февраля, меня вырвало кровью, давление упало, в первый раз после этого измерял, так где-то 50 с копейками на 80 с копейками. Несколько дней провалялся. Организьма моя сама справилась, без лекарств, больше такое не повторялось.
Ошибаешься...HariusHek писал(а): Конечно, и у меня признаки старения появляются с возрастом, но это ведь естественно. И никакими таблетками это не исправить.
Короче, продлить себе жизнь можно.[/uquote] Да мало ли кто в чём ошибается? У меня пару лет назад было: выпил пару рюмок на 23 февраля, меня вырвало кровью, давление упало, в первый раз после этого измерял, так где-то 50 с копейками на 80 с копейками. Несколько дней провалялся. Организьма моя сама справилась, без лекарств, больше такое не повторялось.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4251174#p4251174"]Короче, продлить себе жизнь можно.[/uquote]
а лучше продлять качественную и полноценную жизнь, ведь вопрос не в том, помреть ли, а в том, скрипить или не скрипить, а как помреть - там уже или хорошо или никак
а лучше продлять качественную и полноценную жизнь, ведь вопрос не в том, помреть ли, а в том, скрипить или не скрипить, а как помреть - там уже или хорошо или никак
умная подпись такая с умным изречением, как у умных умников, на умном языке
Так и я об этом.as265 писал(а):лучше продлять качественную и полноценную жизнь,
Добавлено after 1 minute 9 seconds:
Сегодня справился, а завтра может и НЕ справится.HariusHek писал(а):Организьма моя сама справилась, без лекарств,