вы как гитлер - ненавидите педерастов ,жидов и цыган?
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)

Тебя чтоль любить отчакренного по полнойКРАМ писал(а):Потому как для русского ты подозрительно злобен и глуп...
Думаю, что всё таки стоит, поскольку я нашёл информацию об обратном. Но вопрос был о другом.КРАМ писал(а):Думаю не стоит доказывать, что при относительной малочисленности евреи очень много сделали в мировой науке и мировом искусстве.
Да, действительно именно вам принадлежит "патент" на такие понятия как "монотеизм", "онанизм" и многие другие -измы. Но не факт, что это именно ваше изобретение, кто читал книгу "Фараон" Белослава Пруса, тот поймёт о чём речь. Хотя ваша заслуга в другом куда весомее - вы Веру превратили в религию, что есть вещи суть разные. Да, и ты делаешь акцент на том, что именно ваша религия явилась первой монотеистической, как будто у монотеизма есть какие-то серьёзные преимущества перед политеистическими - ну там, люди лучше верят, или налоги и взносы больше отваливают, ну или там при принятии монотеизма дожди весною чаще идти начинают и реже к осени, что повышает урожайность и экономику государства вцелом.КРАМ писал(а):Именно еврейская религия (чисто как исторический артефакт, а не мое предпочтение или Вера) явилась ПЕРВОЙ в мировой истории монотеистической религией. Остальные были ПОТОМ. Да и многое другое, что достаточно хорошо известно.
Сложно тебе понять или нет - вопрос не ко мне. На любой вопрос касающийся евреев, вы стараетесь ответить, что это исключительно ваше национальное и другим не стоит этим интересоваться. В остальном же ты ответил ложью с вашей ПедиВики. Лично для меня авторитетность БСЭ куда более весомаКРАМ писал(а):Мне сложно понять что тебя заинтересовало в этом исключительно национальном движении. По существу все это сводится к созданию моноэтнического государства на основе распыленной диаспоры. В условиях современного мира это выглядит довольно искусственно и противоречиво.
(http://www.bse.freecopy.ru/print.php?id=78119), а также советских документальных фильмов для партийной аудитории (http://www.youtube.com/watch?v=KVkq0R6tWKI). Этот вопрос касается абсолютно всех людей на Земле, потому не может не интересовать меня.СИОНИЗМ (от назв. холма Сион в Иерусалиме), наиболее реакционная разновидность евр. бурж. национализма, получившая значит. распространение в 20 в. среди евр. населения капиталистич. стран. Совр. С.- националистич. идеология, разветвлённая система организаций и политика, выражающая интересы крупной евр. буржуазии, тесно связанной с монополистич. буржуазией империалистич гос-в. Осн. содержание совр. С.- воинствующий шовинизм, расизм, антикомму низм и антисоветизм.
"Кому выгодно" - отнюдь не "странная аргументация", а один из главных методов, активно использующихся в криминалистике всех без исключения стран мира. И дело не в том, кто из евреев или не евреев попал в списки Форбс, а в том, кому принадлежит сам Форбс. Кому принадлежат практически все ведущие мировые СМИ. Кому принадлежит "индустрия развлечений"(во что вы превратили культуру). И, наконец, кому принадлежат ФРС и МВФ. Не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы понять суть всей "демократии" при таком раскладе. Власть над деньгами и СМИ дают вам вечный марионеточный театр, который мы по своим безграмотности и невежеству именуем "правительством".КРАМ писал(а):Имеется лишь странная аргументация исходящая из "кому выгодно".
Но богатейшие люди мира совсем не евреи даже не принадлежат в большинстве к иудо-христианской культуре...
Из оголтелого либерализма твоих постов видно, что и в этом ты врёшь.КРАМ писал(а):(в данном случае я рассуждаю как сторонний наблюдатель, ибо не сионист)
Элкэт.ELcat писал(а): Среди славян, которые издревне славились неприступностью своих нравов и которые за всю свою историю вдоволь настрадались от вашего брата (кто не в курсе - смотрите историю еврейских погромов на Руси), ты хвалишь всем ненавистных педерастов и выступаешь за их права на открытую демонстрацию своей ненормальности в общественных местах, и при всём при этом ты в открытую заявляешь, что ты еврей? Марк, ты антисимит? Если нет, то как прикажешь расценивать твоё не поддающееся законам логики поведение?
Больной вопрос?Сэр Мурр писал(а):![]()
Ага, примат духа над материальным... Что-то это так напоминает современную "экономику"- раздувание рыночной стоимости не-материальных услуг, типа обанкротившихся дот-комов.
А что тут противоестественного?Сэр Мурр писал(а):....
Короче- когда материальная база достигла соответствующего уровня- тогда и появилась возможность задумываться о духовном.
У мя не болит. Приведено в качестве примера.Больной вопрос?
А я и не говорил этого.А что тут противоестественного?
Конечно есть.Сэр Мурр писал(а):...
Но есть первичное, и есть вторичное.
Интересно другое. Например, в таких любимых, выше упомянутыми пациентками, США либералов тоже не очень то жалуют. Не секрет, что США очень любит повоевать, ну или сделать вид, что воюет, выбирается обычно слабая страна и долбится до посинения, под личиной установления демократии. Самое смешное, что именно фраза: «Мы устанавливаем демократию» вызывает недоумение у всего Мира. Как демократию можно устанавливать? Но США сверхдержава и остальные страны покорно кивают и говорят: Устанавливайте. Мало кто бывает против, и вот как раз против военных действий всегда выступают американские либералы. Нет, они не против войн, они против того, что бы деньги тратились на военную американскую машину и против того что бы умирали американские граждане. Такие ,не агрессивные патриоты своей страны. Можно сказать, что их костяк сформировался во время войны во Вьетнаме, потому что некая часть общества вообще не понимала, что там делают американские войска.
Но в целом, американские или английские либералы, за сохранение своей нации, за свою экономику, короче говоря, за свою страну. Наши же либералы очень странные люди. Они всеми фибрами ненавидят Россию. От них постоянно исходят речи о продаже часть земель Японии или США, постоянные речевки о том, что нужно защищать ЛКНов и гонять русских до тех пор, пока они не исчезнут. Я прекрасно помню интервью Латыниной, где она говорила о том, что именно казаки виноваты во всех бедах России, так как они своими имперскими взглядами тянут страну назад. Хотя по большому счету казаки всегда жили своей жизнью, просто их призывали и они шли, и чем они перешли дорогу Латыниной до сих пор не понятно. Либералы не переносят исконную русскую веру, от кого бы она, не исходила. Отрицая, правильно, кстати, отрицая, навязывание веры РПЦ, они так же навязывают народу атеизм, причем схемы как у РПЦ один в один.
Российские либералы всегда кричат, что они часть народа, но откуда тогда такая ненависть к этому народу? Послушая речи, той же Ясиной, к примеру, понимаешь, что у дамы маниакально-депрессивный психоз, в последней стадии. А есть ведь еще и Альбац, которая первая в очереди на содержание в «Кащенко». На самом деле, смех смехом, но это очень больные и не удовлетворенные люди. Я помню, как Ясина бесилась на передаче, когда опаздывал Митрохин, меня, угораздило сидеть с ней рядом. Ребята, она больная женщина, обычно инвалиды очень добрые и открытые люди, но тут полная клиника. За 5 минут монолога она успела обосрать всех, мне не досталось только потому, что я все это слушал, за 20 минут до конца передачи, она просто устроила истерику, и ее унесли. Возможно, наложил отпечаток советского прошлого, когда им затыкали рты и теперь они просто отрываются, но всему есть предел. Некоторых либералов реально пора закрывать в психушке, кстати, ради развития самого либерального движения России.
обосрать всех, мне не досталось только потому, что я все это слушал, за 20 минут до конца передачи, она просто устроила истерику, и ее унесли. Возможно, наложил отпечаток советского прошлого, когда им затыкали рты и теперь они просто отрываются, но всему есть предел. Некоторых либералов реально пора закрывать в психушке, кстати, ради развития самого либерального движения России.
Elcat спасибо за фильм!ELcat писал(а):а также советских документальных фильмов для партийной аудитории (http://www.youtube.com/watch?v=KVkq0R6tWKI). Этот вопрос касается абсолютно всех людей на Земле, потому не может не интересовать меня.
кого чего болит тот о том и говоритслава-вектор писал(а):да я вижу печудик ты ко мне не равнодушен...![]()