США - следим за событиями.
Re: США - следим за событиями.
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4397434#p4397434"](Путин) Не меняет (чиновников). И это проблема.[/uquote]
Да, Путин добрее, чем этого хотелось бы народу, но я верю, что для этой доброты есть свои обстоятельства, т.е. значит так надо.
Доверие руководителю важнее понимания. Но понимание в данном случае тоже есть - Путин старается делать замену *US-чиновников* на отечественных постепенно, что бы избежать лишней конфликтности - ведь происходящий сегодня конфликт вполне можно считать местью за то, что Путин менял чиновников на отечественных, добросовестных, заботящихся об Отечестве и народах.
КАР. *US-чиновники* - понятие условное, поскольку в США тоже полно фейковых чиновников - здесь у нас с США больше общего, чем разногласий.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4397435#p4397435"]Вам то что? Это дело россиян.[/uquote]
Мне есть до этого дело и оно огромное - потому что я славянин и русский, а Россия является ядром нашей славянской цивилизации.
Это уже не говоря о том, что Российская империя, СССР, Россия - это наша Родина.
КАР. При этом, у меня есть и моя малая Родина, которую я люблю точно так же - но её судьба решается в ядре нашей цивилизации.
Да, Путин добрее, чем этого хотелось бы народу, но я верю, что для этой доброты есть свои обстоятельства, т.е. значит так надо.
Доверие руководителю важнее понимания. Но понимание в данном случае тоже есть - Путин старается делать замену *US-чиновников* на отечественных постепенно, что бы избежать лишней конфликтности - ведь происходящий сегодня конфликт вполне можно считать местью за то, что Путин менял чиновников на отечественных, добросовестных, заботящихся об Отечестве и народах.
КАР. *US-чиновники* - понятие условное, поскольку в США тоже полно фейковых чиновников - здесь у нас с США больше общего, чем разногласий.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4397435#p4397435"]Вам то что? Это дело россиян.[/uquote]
Мне есть до этого дело и оно огромное - потому что я славянин и русский, а Россия является ядром нашей славянской цивилизации.
Это уже не говоря о том, что Российская империя, СССР, Россия - это наша Родина.
КАР. При этом, у меня есть и моя малая Родина, которую я люблю точно так же - но её судьба решается в ядре нашей цивилизации.
Искусство общения было до нас.
- Реклама
- sibiryaknick
- Мудрый кот
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4395632#p4395632"]свои мечты вы не сможете пока что реализовать в США[/uquote]
У нас в Сибири нет никаких реализаций ничего приличного. Мы, как и все 70% населения капиталимтичекой РФ мы выживаем в нищете и бедности.
Добавлено after 2 minutes 52 seconds:
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4397593#p4397593"]Доверие руководителю важнее понимания.[/uquote]
В определенных кругах блатных, жить по ПОНЯТИЮ, это как раз то, где "доверие руководителю важнее понимания".
У нас в Сибири нет никаких реализаций ничего приличного. Мы, как и все 70% населения капиталимтичекой РФ мы выживаем в нищете и бедности.
Добавлено after 2 minutes 52 seconds:
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4397593#p4397593"]Доверие руководителю важнее понимания.[/uquote]
В определенных кругах блатных, жить по ПОНЯТИЮ, это как раз то, где "доверие руководителю важнее понимания".
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4397891#p4397891"]У нас в Сибири нет никаких реализаций ничего приличного. Мы, как и все 70% населения капиталимтичекой РФ мы выживаем в нищете и бедности.
.[/uquote]
Бедненький.. нищий, бедный...
С голоду подыхаешь?)
У вас в Сибири это где "нет ничего приличного"? И что вам "приличное" нужно?
Добавлено after 54 seconds:
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4397593#p4397593"].
.[/uquote]
Вообще то я морроку отвечал:)))
.[/uquote]
Бедненький.. нищий, бедный...
С голоду подыхаешь?)
У вас в Сибири это где "нет ничего приличного"? И что вам "приличное" нужно?
Добавлено after 54 seconds:
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4397593#p4397593"].
.[/uquote]
Вообще то я морроку отвечал:)))
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4397891#p4397891"]У нас в Сибири нет никаких реализаций ничего приличного. Мы, как и все 70% населения капиталимтичекой РФ мы выживаем в нищете и бедности.
.[/uquote]
Для тебя, инвалида "умственного" труда, лафа давно кончилась. Тот период, когда ты штамповал псевдонаучные разработки для поддержания статуса большого "ученого" в стенах госучреждения, давно миновал. Чего стоят эти "открытия" известно.
Ты теперь за оградой вот и кипит в тебе злоба. О Сибири не тебе тужиться и не тебе говорить, она и без таковых как ты жила и будет жить. Ты не сибиряк, ты там всего лишь только проживаешь, пока.
.[/uquote]
Для тебя, инвалида "умственного" труда, лафа давно кончилась. Тот период, когда ты штамповал псевдонаучные разработки для поддержания статуса большого "ученого" в стенах госучреждения, давно миновал. Чего стоят эти "открытия" известно.
Ты теперь за оградой вот и кипит в тебе злоба. О Сибири не тебе тужиться и не тебе говорить, она и без таковых как ты жила и будет жить. Ты не сибиряк, ты там всего лишь только проживаешь, пока.
- sibiryaknick
- Мудрый кот
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4397910#p4397910"]нищий, бедный...
С голоду подыхаешь[/uquote]
В твоём умишке тупом почему-то нищий должен подыхать с голоду? Везде ГОЛОДНЫЙ всегда подыхал с ГОЛОДУ. При капитализме нужны нищие и бедные, которые ВЫНУЖДЕНЫ будут горбатиться за нищенские ЗП на эксплуататоров: буржуев, олигархов и их чинуш. Если нищий будет подыхать с голоду , то кто же будет тогда горбатиться на КАПИТАЛ и ВЛАСТЬ имущих, чтобы эти УПЫРИ богатели и богатели...
Добавлено after 7 minutes 35 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4397914#p4397914"]Ты не сибиряк, ты там всего лишь только проживаешь[/uquote]
Так ВСЕ сибиряки только что и делают, так " лишь только проживают" в нашей Сибири. А после новых сроков выхода на пенсию БОЛЬШЕ половины мужиков-сибиряков НЕ ДОЖИВАЮТ до пенсии, а ложатся В ГРОБЫ и могилы, которыми "зарастают" сегодня сибирские кладбища, на бывших колхозных полях.
Добавлено after 6 minutes 14 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4397914#p4397914"]Чего стоят эти "открытия" известно.[/uquote]
А с какой ДУРИ ты взял, что я автор открытий? Я автор 27 ИЗОБРЕТЕНИЙ, ценность которых ДОКАЗАНО государственным органом исполнительной власти по интеллектуальной собственности России.
С голоду подыхаешь[/uquote]
В твоём умишке тупом почему-то нищий должен подыхать с голоду? Везде ГОЛОДНЫЙ всегда подыхал с ГОЛОДУ. При капитализме нужны нищие и бедные, которые ВЫНУЖДЕНЫ будут горбатиться за нищенские ЗП на эксплуататоров: буржуев, олигархов и их чинуш. Если нищий будет подыхать с голоду , то кто же будет тогда горбатиться на КАПИТАЛ и ВЛАСТЬ имущих, чтобы эти УПЫРИ богатели и богатели...
Добавлено after 7 minutes 35 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4397914#p4397914"]Ты не сибиряк, ты там всего лишь только проживаешь[/uquote]
Так ВСЕ сибиряки только что и делают, так " лишь только проживают" в нашей Сибири. А после новых сроков выхода на пенсию БОЛЬШЕ половины мужиков-сибиряков НЕ ДОЖИВАЮТ до пенсии, а ложатся В ГРОБЫ и могилы, которыми "зарастают" сегодня сибирские кладбища, на бывших колхозных полях.
Добавлено after 6 minutes 14 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4397914#p4397914"]Чего стоят эти "открытия" известно.[/uquote]
А с какой ДУРИ ты взял, что я автор открытий? Я автор 27 ИЗОБРЕТЕНИЙ, ценность которых ДОКАЗАНО государственным органом исполнительной власти по интеллектуальной собственности России.
- Реклама
- Steppe
- Друг Кота
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4397920#p4397920"]Так ВСЕ сибиряки только что и делают, так " лишь только проживают" в нашей Сибири. А после новых сроков выхода на пенсию БОЛЬШЕ половины мужиков-сибиряков НЕ ДОЖИВАЮТ до пенсии, а ложатся В ГРОБЫ и могилы, которыми "зарастают" сегодня сибирские кладбища, на бывших колхозных полях.[/uquote]
Инвалид, ты за всех не говори. Мы работаем с СИБИРЯКАМИ, общаемся. СТрашную сказочку о колхозных полях, превращенные в могилы, оценят только либерасты.
Тебя за такие фэйки гнать бы надо.
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4397920#p4397920"]А с какой ДУРИ ты взял, что я автор открытий? Я автор 27 ИЗОБРЕТЕНИЙ, ценность которых ДОКАЗАНО государственным органом исполнительной власти по интеллектуальной собственности России.[/uquote]
Если бы я не знал о том, как плодят свои "изобретения" в околонаучных кругах, для чего это делают и как это делают, то тогда бы не было сомнений в их "ценности". Но реальной практической реализации, как правило, у них нет и не будет. И бумажка доказывает не ценность, а только то, что до тебя такого никто не регистрировал. Экономического эффекта от твоих 27 изобретений вряд ли кто реально увидел, но для значимости всегда рисуют ожидаемые проценты прироста чего-либо и снижения другого чего-либо. Это же обязательная часть подачи материала. Для занятия должности в учебном заведении такие работы нужно выполнять в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке, иначе пинка дадут. Вот и плодят "изобретения", руководство мало того что требует, но и всячески поддерживает это . Нужен же имидж научного сообщества, чтобы статистика о количестве ученых голов и выдаваемых ими на гора "трудов" поражала воображение.
Инвалид, ты за всех не говори. Мы работаем с СИБИРЯКАМИ, общаемся. СТрашную сказочку о колхозных полях, превращенные в могилы, оценят только либерасты.
Тебя за такие фэйки гнать бы надо.
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4397920#p4397920"]А с какой ДУРИ ты взял, что я автор открытий? Я автор 27 ИЗОБРЕТЕНИЙ, ценность которых ДОКАЗАНО государственным органом исполнительной власти по интеллектуальной собственности России.[/uquote]
Если бы я не знал о том, как плодят свои "изобретения" в околонаучных кругах, для чего это делают и как это делают, то тогда бы не было сомнений в их "ценности". Но реальной практической реализации, как правило, у них нет и не будет. И бумажка доказывает не ценность, а только то, что до тебя такого никто не регистрировал. Экономического эффекта от твоих 27 изобретений вряд ли кто реально увидел, но для значимости всегда рисуют ожидаемые проценты прироста чего-либо и снижения другого чего-либо. Это же обязательная часть подачи материала. Для занятия должности в учебном заведении такие работы нужно выполнять в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке, иначе пинка дадут. Вот и плодят "изобретения", руководство мало того что требует, но и всячески поддерживает это . Нужен же имидж научного сообщества, чтобы статистика о количестве ученых голов и выдаваемых ими на гора "трудов" поражала воображение.
Последний раз редактировалось Steppe Сб апр 08, 2023 11:16:47, всего редактировалось 1 раз.
- HariusHek
- Друг Кота
Вот точнее не скажешь.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Почему оставил работу, почему не пишешь учебники, если есть изобретения и большой опыт?sibiryaknick писал(а):У нас в Сибири нет никаких реализаций ничего приличного. Мы, как и все 70% населения капиталимтичекой РФ мы выживаем в нищете и бедности.
- Steppe
- Друг Кота
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4397939#p4397939"]Почему оставил работу, почему не пишешь учебники, если есть изобретения и большой опыт?[/uquote]
Смеетесь что-ли? Какие учебники? Максимум, что писали работники учебных заведений, это методички конкретно по преподаваемому предмету, которые представляли собой простой сборник слегка отредактированных статей из учебных изданий.
Смеетесь что-ли? Какие учебники? Максимум, что писали работники учебных заведений, это методички конкретно по преподаваемому предмету, которые представляли собой простой сборник слегка отредактированных статей из учебных изданий.
Моя жена преподаёт и пишет учебники. Уже может штук - 10 написала.Steppe писал(а):Смеетесь что-ли? Какие учебники?
- Steppe
- Друг Кота
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4397966#p4397966"]
Каков тираж? Что то новое или на основании материалов ранее изданных учебных изданий? Доступно для всех или только для определенного учебного заведения?
Моя жена преподаёт и пишет учебники. Уже может штук - 10 написала.[/uquote]Steppe писал(а):Смеетесь что-ли? Какие учебники?
Каков тираж? Что то новое или на основании материалов ранее изданных учебных изданий? Доступно для всех или только для определенного учебного заведения?
https://yandex.by/search/?clid=9582&tex ... 80944932.1Steppe писал(а):Каков тираж? Что то новое или на основании материалов ранее изданных учебных изданий? Доступно для всех или только для определенного учебного заведения?
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4397920#p4397920"]В твоём умишке тупом почему-то нищий должен подыхать с голоду? Везде ГОЛОДНЫЙ всегда подыхал с ГОЛОДУ. При капитализме нужны нищие и бедные, которые ВЫНУЖДЕНЫ будут горбатиться за нищенские ЗП на эксплуататоров: буржуев, олигархов и их чинуш. Если нищий будет подыхать с голоду , то кто же будет тогда горбатиться на КАПИТАЛ и ВЛАСТЬ имущих, чтобы эти УПЫРИ богатели и богатели...
.[/uquote]
Учёный-верчёный, ты хоть смысл слова "нищий" понимаешь? Нищий этот тот, кому не хватает средств на базовые потребности вроде еды. Потому нищий редко сыт.
Сейчас ехал по пробкам и протолкнуться между хавалов, лексусов едва мог. Это нищие сибиряки за подснежниками видимо поехали. Чтоб с голоду не помереть.
В ресторан вечером зайдешь, так если не заказал столик заранее, то фиг найдешь ещё место. Наверное нищие сибиряки опять все заняли.
Ты вообще в курсе, что в России рекордно низкая безработица?
Нищинские зарплаты? А нищинские это сколько в рублях?)
.[/uquote]
Учёный-верчёный, ты хоть смысл слова "нищий" понимаешь? Нищий этот тот, кому не хватает средств на базовые потребности вроде еды. Потому нищий редко сыт.
Сейчас ехал по пробкам и протолкнуться между хавалов, лексусов едва мог. Это нищие сибиряки за подснежниками видимо поехали. Чтоб с голоду не помереть.
В ресторан вечером зайдешь, так если не заказал столик заранее, то фиг найдешь ещё место. Наверное нищие сибиряки опять все заняли.
Ты вообще в курсе, что в России рекордно низкая безработица?
Нищинские зарплаты? А нищинские это сколько в рублях?)
- АлександрЛ
- Друг Кота
Так ведь таким надо, чтобы он с месячной зряплаты мог себе новую машику прикупить, а с годовой- квартирку метров 100..SfS писал(а):Нищинские зарплаты? А нищинские это сколько в рублях?)
- Steppe
- Друг Кота
Американский экономист объясняет «на пальцах» что происходит с долларом.
- sibiryaknick
- Мудрый кот
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4398010#p4398010"]Потому нищий редко сыт.[/uquote]
Сегодня нищий, это тот, кто не МОЖЕТ получить даже КАЧЕСТВЕННОГО питания, не говоря уже о всём остальном. А бедняк это тот, кто не МОЖЕТ получить КАЧЕСТВЕННОГО питания, КОМФОРТНОГО проживания, ДОСТУПНОГО образование и КУЛЬТУРНОГО обслуживания в системе эксплуататорского капитализма.
Добавлено after 3 minutes 41 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4398010#p4398010"]Нищинские зарплаты? А нищинские это сколько в рублях?)[/uquote]
Нищенские ЗП - это уровень прожиточного минимума и меньше. А бедняцкие ЗП, - это выше уровня прожиточного минимума, но меньше чем 80 000 - 100 000 рублей в месяц на человека.
Сегодня нищий, это тот, кто не МОЖЕТ получить даже КАЧЕСТВЕННОГО питания, не говоря уже о всём остальном. А бедняк это тот, кто не МОЖЕТ получить КАЧЕСТВЕННОГО питания, КОМФОРТНОГО проживания, ДОСТУПНОГО образование и КУЛЬТУРНОГО обслуживания в системе эксплуататорского капитализма.
Добавлено after 3 minutes 41 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4398010#p4398010"]Нищинские зарплаты? А нищинские это сколько в рублях?)[/uquote]
Нищенские ЗП - это уровень прожиточного минимума и меньше. А бедняцкие ЗП, - это выше уровня прожиточного минимума, но меньше чем 80 000 - 100 000 рублей в месяц на человека.
Понеслись "демократические" причитания, в таком возрасте уже можно научиться пользоваться мозгом и применять метод сравнения...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4398133#p4398133"]Сегодня нищий, это тот, кто не МОЖЕТ получить даже КАЧЕСТВЕННОГО питания, не говоря уже о всём остальном. А бедняк это тот, кто не МОЖЕТ получить КАЧЕСТВЕННОГО питания, КОМФОРТНОГО проживания, ДОСТУПНОГО образование и КУЛЬТУРНОГО обслуживания в системе эксплуататорского капитализма.[/uquote]
Ага
при социализме все по другому было
культурное обслуживание
Ага
- sibiryaknick
- Мудрый кот
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4397966#p4397966"]Моя жена преподаёт и пишет учебники. Уже может штук - 10 написала.[/uquote]
А кому они нужны в таком количестве?
А кому они нужны в таком количестве?
- АлександрЛ
- Друг Кота
А скажи-ка, дорогой западлянец, какой процент населения, так любимой тобой европы и сшп МОГУТ получить то, что ты написал?sibiryaknick писал(а): А бедняк это тот, кто не МОЖЕТ получить КАЧЕСТВЕННОГО питания, КОМФОРТНОГО проживания, ДОСТУПНОГО образование и КУЛЬТУРНОГО обслуживания в системе эксплуататорского капитализма.
А "культурное обслуживание" это воспитывается драконовскими штрафами, которые дерёт работодатель с "обслуживающего персонала"..
зы.. Сходил я как-то в платную поликлинику- ОООчень культурно, все улыбаются, проводят куда тебе надо, сделают тебе всё, что надо и не надо, но- ЗА ТВОИ ДЕНЬГИ..