Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Sigma
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Sigma »

[uquote="ciaas",url="/forum/viewtopic.php?p=4535550#p4535550"]Как поступили в средневековье - это одно. Интересно, как поступят с вами в настоящем, ляпни что не так.[/uquote]Нафиг ты тогда это средневековье упоминаешь "так галилей тоже нёс хрень" ? одно мимо обходишь, только второе вспоминаешь? и на третье компот...

А как с тобой самим поступят, если ты там у себя что-то ляпнешь "что не так"? исчезнешь в недрах? )
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ciaas писал(а):А как узнал бы? Они раструбили бы?
..ты совсем тупенький..полным полно сервисов аналитики сайтов и их трафика.. :)
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="Reflector",url="/forum/viewtopic.php?p=4535547#p4535547"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4535499#p4535499"]Кстати, о "!свободах". Для меня украинские форумы закрыты.[/uquote]
Это форум тоже для украинцев закрыт, однако в Украине не запрещают VPN, не требуют при регистрации использовать чисто украинскую электронную почту или телефон, да и привязки телефона к паспорту еще нет. В России пытаются скопировать великий китайский файрвол, что еще не так и плохо, потому что в худшем случае может получиться и северокорейский )[/uquote]

Ну ты, чудо-юдо заморское, ты хоть раз в нынешней России был, чтобы рассуждать? Ты ведь о России знаешь ровно то, что тебе ЦИПСО пишет. :facepalm:
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..отстань от консервы - они нонче на вес золота..все хлопчеги в окопах.. :)
ciaas
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение ciaas »

ssc, твои слова:**прикол - не знаю никого, кто тусил бы на ихних сцайтах.. :) **
Так каким боком сайты аналитики к твоим знакомствам?
Россияне чувствуют себя умными, потому что я не обзываю их тупыми, убогими и тд?
As
Модератор

Сообщение As »

...Я писал - регистрировался однажды на украинском форуме, там интересная конструкция АС обсуждалась. Только и успел скопировать схемы, через неделю учетки уже небыло... :dont_know:
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ciaas",url="/forum/viewtopic.php?p=4535583#p4535583"]Россияне чувствуют себя умными, потому что я не обзываю их тупыми, убогими и тд[/uquote]
Ты чё, чмошник, богом себя возомнил, или хотя бы тем, чьё мнение учитывают?! :facepalm:
Брысь под лавку, мудила!!! :))) :))) :)))
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ciaas писал(а):ssc, твои слова:**прикол - не знаю никого, кто тусил бы на ихних сцайтах.. **
..тебя цитировать не научили..?..или ты вправду тупенький..?.. :)
ciaas писал(а):Так каким боком сайты аналитики к твоим знакомствам?
..да очень просто - в количественной оценке моих знакомых не так много по сравнению со всей Расеей - ну, может, пару тысяч человек наберется..

..глобальная аналитика же учитывает все обращения (из региона) и трафик и даже исходящие апы, откуда он истекает - и видно, что 99,99 процентов трафика составляют новостные агрегаторы и поисковые сервисы.. :)

..то есть, результат анализа - более полный в масштабе выбранного региона..
ciaas писал(а):Россияне чувствуют себя умными, потому что я не обзываю их тупыми, убогими и тд?
..ну, вот сам подумай - можно ли себя чувствовать "более умным" по сравнению с тобой после твоей лажи..?..сам-то как считаешь..?.. :)

As писал(а):...Я писал - регистрировался однажды на украинском форуме, там интересная конструкция АС обсуждалась. Только и успел скопировать схемы, через неделю учетки уже небыло... :dont_know:
..надо было через прокси залезать и регится через почту гугла (xxx.google.com).. :)

..хорошо, мой консервный дружок - давай проведем опрос - кто заходит на проебалтские и хахляцкие радиолюбительские сцайты, и есть ли таковые вообще... :)

..ты же сам далеко не радиолюбитель - резистор от конденсатора не отличишь.. :) ..ну. а раз не радиолюбитель - то резонно напрашивается вопрос - а хуле ты здесь забыл..?..мява - это нечто соцсети, только куда более локальная, но сцайт тем не менее - радиолюбительский..и возникает вполне резонное предположение - что все хорошо оплачиваемые места уже разобраны крутыми ципсошниками, а начинающие топчут мяву за бомжпакеты.. :)

..я б ваще сделал регистрацию как на аудионете - по вопросам - сразу долбоебы "около того" бы отсеялись и люди просто так не просирали бы аккаунт.. :)

..из таких вот "ихних" сцайтов я чот ни одного не знаю - вона, Аs где-то надыбал..ну, ему можно, он зелененький... :)))
ciaas

Сообщение ciaas »

** тебя цитировать не научили..?..или ты вправду тупенький..?.**
Зайди на м.радиокот.ру и сам все увидишь. Цитировать простыни я не буду.
И вдруг окажется, что не такие уж вы и умные. Под лавку полезете?
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Reflector",url="/forum/viewtopic.php?p=4535547#p4535547"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4535499#p4535499"]Кстати, о "!свободах". Для меня украинские форумы закрыты.[/uquote]
Это форум тоже для украинцев закрыт...[/uquote]
КЕМ закрыт?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ciaas",url="/forum/viewtopic.php?p=4535600#p4535600"]** тебя цитировать не научили..?..или ты вправду тупенький..?.**
И вдруг окажется, что не такие уж вы и умные.[/uquote]
Ну есть понятие "спойлер". Ну ты то убогий, не знаешь о таком. Прячь под него. Кому будет интересен бред тупого одноклеточного организма, посмотрят... :facepalm:
[uquote="ciaas",url="/forum/viewtopic.php?p=4535600#p4535600"]Под лавку полезете?[/uquote]
Там тобой место занято. Только там тебе место.
Последний раз редактировалось angren68 Пт янв 26, 2024 18:25:00, всего редактировалось 1 раз.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ciaas писал(а):** тебя цитировать не научили..?..или ты вправду тупенький..?.**
..я рад, что в тебе не ашипся - видишь - я же тебя не простыней цитирую..

..какой отсюда вывод..?.. :)
ciaas писал(а):И вдруг окажется, что не такие уж вы и умные. Под лавку полезете?
..ну с тобой этого не случится в ближайшие хз скока лет - када Господь ум раздавал, ты за незалежностью стоял.. :)

..а пока прими таблетку... :)

Изображение
ciaas

Сообщение ciaas »

**какой отсюда вывод..?.. :)**
Вывод такой, что я не пишу простыни.
Знаю и про спойлер и про еще много чего, может мой браузер такой, что вряд ли . Хрома у меня нет.
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="ciaas",url="/forum/viewtopic.php?p=4535521#p4535521"][uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4535492#p4535492"][uquote="ciaas",url="/forum/viewtopic.php?p=4535490#p4535490"]Бабай, конкретно тебе сколько платят?[/uquote]

Мне давно никто не платит, я сам плачу людям зарплату и государству налоги.[/uquote]
Так ты поэтому считаешь, что мне должны платить? Да я бы после этого себя не уважал.
.[/uquote]

А кто тебе сказал, что ты себя уважаешь? Ты хохла в себе уважаешь. Холишь его и лелеешь.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
ciaas

Сообщение ciaas »

Флуд
Reflector
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Reflector »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4535551#p4535551"]Вот не нужно врать - каждый день наблюдаю новых пользователей, заходящих на форум с украинских адресов. Т.е. никаких общих ограничений нет, а инициатива местных украинских операторов - это не наша проблема... :)[/uquote]
Речь как раз и идет о местных операторах, потому что именно через них государство ограничивают свободу собственных граждан. Украина, по понятной причине, блочит многие российские ресурсы, но у России во врагах большая часть мира, соответственно помимо Украины там блочат Instagram, Facebook, Telegram, кучу статей на вики, даже GitHub одно время блочили, само собой оппозиционные ресурсы и начинают блокировать VPN. В итоге имеете теперь "суверенный интернет", а в рейтинге "Freedom on the Net 2023" Россия с 21 баллом занимает 5-е место с конца, у Украины - 59.
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="Reflector",url="/forum/viewtopic.php?p=4535619#p4535619"]В итоге имеете теперь "суверенный интернет", а в рейтинге "Freedom on the Net 2023" Россия с 21 балом занимает 5-е место с конца, у Украины - 59.[/uquote]
Повторю для дебилоида. При использовании VPN, который у нас работает отлично, ко всему есть доступ. Ссылки на тех, у кого есть прямой приказ из Вашингтона врать на 100% про Россию - это шедевр! :facepalm: Это как в годы войны для советского народа публиковать данные "исследований" гитлеровского режима.
Aladdin
Друг Кота

Сообщение Aladdin »

Просматриваю периодически на ютубе каналы украинских блогеров, ежедневные обзоры о жизни, быте, продуктах, обстрелах. Вообще в бытовом смысле они там не плохо живут. В магазинах все есть и цены гуманные.

Конечно война напрягает, обстрелы, тревоги. Дети в школах, детсадах вынуждены в подвалах это время проводить. И каждый раз в памяти возникают слова Педры Порошенко:- *У нас дети пойдут в школы и детские сады, а у них они будут сидеть по подвалам.*. Однако вот как все обернулось….

Что-то последнее время не слышно ничего о Педро. В Европе наверное зимует…
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ciaas писал(а):Знаю и про спойлер и про еще много чего, может мой браузер такой, что вряд ли . Хрома у меня нет.
..браузер специально для уркоины и проебалтики..?... :))) :)))

..я тебе секрет открою - ни спойлеры, ни цитаты не зависят от браузера..тока от юзера.. :)))
ciaas писал(а):Вывод такой, что я не пишу простыни.
..вывод тока один - ты тупенький тролляка..даже не тупой - тупенький.. :)

..но мы консевров очень даже полюбляем - они такие забавные..так смишно топорщатца.. :)))
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="Aladdin",url="/forum/viewtopic.php?p=4535623#p4535623"]Просматриваю периодически на ютубе каналы украинских блогеров, ежедневные обзоры о жизни, быте, продуктах, обстрелах. Вообще в бытовом смысле они там не плохо живут. В магазинах все есть и цены гуманные.[/uquote]
Вы ещё узнайте у них, как плохо у нас... :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»