Я же сказал тебе, что появись он здесь, ты и в этом случае переобуешься и будешь с ним в одной упряжке... А ты еще возражать пытался...
Дедуль... не надо искать отражение своего зеркала, там где его нет...
Не обезьянка... Это видео про то, что ты и есть - "ПЕРЕОБУВАШКА"... а у других\на других - пытаешься стрелки перевести...Дедуль... не надо искать отражение своего зеркала, там где его нет...
Всё из-за умственного оружающего ваккума...5. жывотное, которое вызывает у меня одновременно жалость и брезгливость, представляет собой самое что ни на есть примитивное существо - обыватель эталонного качества: создание, озабоченное только базовыми мотивами существования - пищей, сном, теплом. как я уже говорил, иное его ни в малейшей степени не беспокоит - оно просто не существует для него. во всяком случае, мне не попадались его высказывания, которые заставили бы меня усомниться, что это не так. это - типичный плод "сладкого образа жизни", только не сумевший этого образа достичь, неудачник то есть. 30 лет страна пыталась воспитать всех в таком духе, но смогла (из здесь присутствующих) добиться успеха только на нем - теперь все могут любоваться на то, что из нас хотели слепить. и я не перестану всеми силами это демонстрировать, потому что нет ничего хуже (с моей точки зрения), чем скатиться человеку до уровня одноклеточного существа.
Так Белавиа тоже под санкциями...Maykill писал(а):вот вашим летунам раздолье теперь
Египет и много других стран азии и бл. востока.Dik13 писал(а):РФ ->Беларусь->Турция... и обратно...
Так мы научились их в водоёмах выращивать...Maykill писал(а):креведко-не трожь!