О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4194177#p4194177"]Ты уже штанишки свои постирал? https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 3#p4193883

Я же сказал тебе, что появись он здесь, ты и в этом случае переобуешься и будешь с ним в одной упряжке... А ты еще возражать пытался... :music:[/uquote]

Дедуль... не надо искать отражение своего зеркала, там где его нет...

человек замученный парами Нарзана
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Бiля мого дому усе добре, дике мавпенятко... :)))
Последний раз редактировалось rl55 Сб мар 05, 2022 18:43:14, всего редактировалось 1 раз.
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

"..ребята, спасибо вам большое.."... :)
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ну, в моем случае рябяткам действительно спасибо. Всё тихо мирно у нас в свое время прошло, просто образцово...
Донбасс жалко, даже чувство вины какое-то есть, что они, по существу, сполна платят за наш (в Крыму) мир, ибо никакого геройства с моей, по крайней мере, стороны не было - просто проголосовал на референдуме...
Последний раз редактировалось rl55 Сб мар 05, 2022 18:46:23, всего редактировалось 1 раз.
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4194191#p4194191"]Бiля мого дому усе добре, дике мавпенятко... :)))[/uquote]
Дедуль... не надо искать отражение своего зеркала, там где его нет...
Не обезьянка... Это видео про то, что ты и есть - "ПЕРЕОБУВАШКА"... а у других\на других - пытаешься стрелки перевести...
Последний раз редактировалось Dik13 Сб мар 05, 2022 18:45:46, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян в эфире «Россия 1», фрагмент из которого она опубликовала у себя в Instagram-аккаунте, предложила национализировать склады и магазины нидерландской производственно-розничной торговой группа IKEA.

..чудно, конечно..но интересно.. :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Ракитное, Белгородская область...(собственно Сумы и Харьков недалеко)
Сегодня, утром где-то в 6.30 - было зарево, и хлопки сильные(стёкла немного тряслись)... предположительно работало РСЗО наше... но это только догадки...

Потом ещё хлопок сильный где-то в 9-утра...

И целый день кружат самолёты реактивные(во первых слышен характерный звук сама скорость перемещения ЛА, во вторых звук отличается от заходящих на посадку гражданских бортов на аэродром под Белгородом), и сейчас тоже...

такие дейстивя были(даже сильнее масштабней больше) только в первый день нашей операции...
Последний раз редактировалось Dik13 Сб мар 05, 2022 18:54:57, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4194197#p4194197"]Это видео про то, что ты и есть - "ПЕРЕОБУВАШКА"... а у других\на других - пытаешься стрелки перевести...[/uquote]
Дикая, тебе ли о переобувке говорить? :facepalm:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=2459437#p2459437"]Это хорошо что сдеся - в ЭТОЙ с...ране- так много патриотов.Они будут за меня воевать и умирать, кормить и одевать, жопу вытирать, охранять, а я уж если станет тута горячо свалю в какують зимбабу.Чем больше ПАТРИОТОВ(стада) разных, белых красных тем лучше мне. :))[/uquote]
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

И что... были мозги молодые и запудренные всякой ихней пропогандой...

Как ARV и говорил... так со мною и было
:dont_know:
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... tart=16840
5. жывотное, которое вызывает у меня одновременно жалость и брезгливость, представляет собой самое что ни на есть примитивное существо - обыватель эталонного качества: создание, озабоченное только базовыми мотивами существования - пищей, сном, теплом. как я уже говорил, иное его ни в малейшей степени не беспокоит - оно просто не существует для него. во всяком случае, мне не попадались его высказывания, которые заставили бы меня усомниться, что это не так. это - типичный плод "сладкого образа жизни", только не сумевший этого образа достичь, неудачник то есть. 30 лет страна пыталась воспитать всех в таком духе, но смогла (из здесь присутствующих) добиться успеха только на нем - теперь все могут любоваться на то, что из нас хотели слепить. и я не перестану всеми силами это демонстрировать, потому что нет ничего хуже (с моей точки зрения), чем скатиться человеку до уровня одноклеточного существа.
Всё из-за умственного оружающего ваккума...

Но... благодаря тому что Я ПОПАЛ НА ЭТОТ САЙТ, И ЭТОТ ФОРУМ - УМНЫХ, ДУМАЮЩИХ ЛЮДЕЙ... И благодоря, тому что в моей черепушки доля мозга от природы всёж преобладает над долей опилок...
Я СМОГ, БЛАГОДОРЯ ВСЕМ ВАМ - ПОНЯТЬ СВОЮ НЕПРАВОТУ.

Жаль что не все тигр ТАКУЮ РОСКОШЬ МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ... В СИЛУ УЖЕ ВИДИМО НАСЛЕДСТВЕННОСТИ... ГЕНОВ... Т.Е. НЕВОЗМОЖНОСТИ АПРИОРИ...
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Печально, но не смертельно.

https://news.mail.ru/economics/50329385/?frommail=1

«Аэрофлот» сохранит полеты в Беларусь, в остальные страны авиакомпания прекращает рейсы
5 марта, Москва /Эдуард Пивовар — БЕЛТА/. Авиакомпания «Аэрофлот — российские авиалинии» сохранит международные полеты только в Беларусь, в остальные страны авиакомпания прекращает полеты. Об этом говорится в заявлении перевозчика, сообщает БЕЛТА
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4194198#p4194198"]Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян в эфире «Россия 1», фрагмент из которого она опубликовала у себя в Instagram-аккаунте, предложила национализировать склады и магазины нидерландской производственно-розничной торговой группа IKEA.

..чудно, конечно..но интересно.. :)))[/uquote]

1. Дык... кто-то уже сдесь писал - что в магазинах этой фирмы, всё уже разобрали наши...

Может уже и со складов нечего уже и "национализировать"...
:dont_know:
2. Яхты и прочие дома(особняки) - за бугром забирают... Чем мы хуже(чем наши ответные санкции должны быть хуже)... :dont_know:

3. Слышал про национализацию самолётов Боинг и Айрбасс...
Ещё слшал недавно, что они и так в лизинге у русских фирм... Так что может и не все национализировать собираются...
Последний раз редактировалось Dik13 Сб мар 05, 2022 19:14:33, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

FAKIR
вот вашим летунам раздолье теперь :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

РФ ->Беларусь->Турция... и обратно... не считая сопридельных с нами стран(хабов пересадки) и Китая...

Это наверное как про креветки и хамон из Белоруссии...

Кстати кто забыл в Турции совсем не давно их деньги упали в цене(кажись на 40%), им выгодно видимо должно быть:
быть и хабом,
так и для своих куррортных перевозок...
Последний раз редактировалось Dik13 Сб мар 05, 2022 19:20:27, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Maykill писал(а):вот вашим летунам раздолье теперь
Так Белавиа тоже под санкциями... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

креведко-не трожь!
Факир сказал - есть!
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Dik13 писал(а):РФ ->Беларусь->Турция... и обратно...
Египет и много других стран азии и бл. востока.

Но всё быстро меняется.

Добавлено after 1 minute 5 seconds:
Maykill писал(а):креведко-не трожь!
Так мы научились их в водоёмах выращивать... :dont_know: :)))
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Ну я всю картину мира не могу сложить - это только первые мысли... экспромт так сказать...

Но да... вы правы... все будет менятся... и не факт что всё время только в худшую сторону...
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4194208#p4194208"]И что... были мозги молодые и запудренные всякой ихней пропогандой...[/uquote]
А то, что этот факт в твоей жизни уже был, так какого хера ты еще смеешь обвинять в этом того, который даже повода никакого не дал для этого?
Можешь не отвечать, но хорошо задумайся над своим поведением. Поучись у тех же мудрых людей, про которых ты упоминал...

Maykill, ты по телеге, вроде, специалист. А скажи, почему у меня ссылки t.me тормозят в браузере (на компе)?
Может для них приложение устанавливать надо?

Вот я поглядываю Русскую Весну, а там видео все в таком формате.
Например здесь https://rusvesna.su/news/1646470268

Сама ссылка на видео: https://t.me/RVvoenkor/2497
Последний раз редактировалось rl55 Сб мар 05, 2022 19:43:13, всего редактировалось 1 раз.
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4194228#p4194228"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4194208#p4194208"]И что... были мозги молодые и запудренные всякой ихней пропогандой...[/uquote]
А то, что этот факт в твоей жизни уже был, так какого хера ты еще смеешь обвинять в этом того, который даже повода никакого не дал для этого?
Можешь не отвечать, но хорошо задумайся над своим поведением. Поучись у тех же мудрых людей, про которых ты упоминал...[/uquote]

Успакойся склочник... ты как был говном, так им и умрёшь... с тобою ничего уже не изменится... МУДРЫЕ ЛЮДИ УЖЕ ЭТО ОЦЕНИЛИ... :sleep:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»