Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
SfS
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4588173#p4588173"][uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4588163#p4588163"]Продолжайте защищать укрАинство всеми способами, в том числе прикрываясь словами нашего президента, выпячивая каждый раз свое гнилое нутро[/uquote]
Зачем мне его защищать? :)))[/uquote]

Какая разница зачем? Главное что ты это делаешь.

Все твои визги про "бгацконародность" и прочая хрень про "норот" это неприкрытая пропаганда русофобства.

Все твои визги про твое "поколение" это пустые слова.

Посмотрим на факты.

Твое "поколение" со своим ублюдочным всепрощением и бгацконагодностью добилось после героической победы в ВОВ:

1. Нищеты населения.
2. Ущемления прав русских.
3. Кормежку 13 республик из 15 за счёт России и русских.
4. Развал СССР.
5. Убийство-резню миллионов русских в бСССР.
6. Приход к власти нацистов, служивших фашистам на Украине. Ведь вы их простили. И они толпами поперли в кпсс.
7. Разоружение, уничтожение промышленности и сельского хозяйства.
8.....

Дальше "заслуги" твоего поколения перечислять не буду.

И ты предлагаешь опять скакать по тем же поганым граблям? Фактически ты предлагаешь опять "всех простит", чтобы эти выродки гадили и резали русских?

Ты по всем признакам обычный хохол-нацист-русофоб, рядящийся под "своего", желающий продолжения резни русских.

Об этом говорит все твое поведения гнилого левака.

Добавлено after 3 minutes 13 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4588180#p4588180"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4588176#p4588176"]..вот, сегодня, к примеру, столкнулись два транваЯ - я, по правде сказать, не пойму, как это ваще возможно - рельсы подвинулись или что еще - но тем не менее, 100 человек пострадавших есть..

https://www.gazeta.ru/social/news/2024/ ... 6965.shtml

..лучше бы это обсудили.. :dont_know:[/uquote] Обгон в неположенном месте с выездом на "встречку".[/uquote]

Там у трамвая тормоза отказали. Он под горку и понёсся. Видео страшное как из него люди на ходу вылетели.

Добавлено after 4 minutes 43 seconds:
06.06.2024, 14:30
3482
Водитель разбившегося в Кемерове трамвая жаловалась на его состояние

ТАМАРА СИМОНОВА

Корреспондент программы «ЧП»

КЕМЕРОВО
ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ
В Кемерове при столкновении двух трамваев один человек погиб и еще 109 пострадали. У одного из составов, по предварительной версии, отказали тормоза. Машиной управляла 23-летняя девушка. Она до последнего пыталась предотвратить столкновение, а трамвай набирал и набирал скорость. Сейчас машинист в реанимации с многочисленными травмами.
Несложно представить, что успели почувствовать пассажиры этого трамвая во время поездки, которая превратилась в сущий ад. В какой-то момент трамвай 10-го городского маршрута начал набирать скорость, пролетел остановку, на одном из поворотов у него отвалились двери, на проезжую часть выпали несколько пассажиров. Но трамвай не останавливался, он догнал идущий впереди состав и на полном ходу врезался в него.

23-летнюю Александру Мариеву, которая работает в депо с осени прошлого года и была за рулем неуправляемого трамвая, с переломами доставили в больницу. По словам ее матери, дочь не раз жаловалась на техническое состояние составов. Есть информация, что накануне у нее уже ломался трамвай, тогда все закончилось сходом с маршрута. В этот раз, по версии женщины, отказали тормоза, Александра обесточила вагон, но на скорости 80 километров в час тормозной путь многотонного трамвая оказался слишком велик. Отказ системы сейчас одна из версий произошедшей трагедии.
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

И тем не менее, я горжусь, что большую часть жизни жил в лучший период советской страны.
А прикрываешься своей "любовью" к СССР именно ты, мерзкое лицемерище.
В моём СССР таким подонкам не было места!
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
сэм
Друг Кота

Сообщение сэм »

Помню, раньше в старых советских трамваях был штурвал ручного тормоза, как запасной.ЧИЧАС все электроника потом будет ИИ
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4588247#p4588247"]И тем не менее, я горжусь, что большую часть жизни жил в лучший период советской страны.
А прикрываешься своей "любовью" к СССР именно ты, мерзкое лицемерище.
В моём СССР таким подонкам не было места![/uquote]

Да? А хохлы? А прочие, жирующие за счёт России - прибалты и прочее зверьё нацистское?

Они не при СССР что-ли были?)

Не ври.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Где они (нацики) там были - я их не видел. Главное, что начиная со школы велось воспитание детей в духе нетерпимости к нацизму и фашизму.
У меня до сих пор эта прививка есть, у тебя она полностью отсутствует.

Хотя бы год своего рождения назвал. Ладно книжки свои представить боишься, дабы фамилию не засветить, но год своего рождения можешь же назвать?
Я хочу увидеть, с какого года такой перекос в воспитании произошел... :facepalm:
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4588256#p4588256"]Где они там были - я их не видел. Главное, что начиная со школы велось воспитание детей в духе нетерпимости к нацизму и фашизму.
У меня до сих пор эта прививка есть, у тебя она полностью отсутствует.

Хоть с какого года написал бы? Ладно книжки свои представить боишься, дабы фамилию не засветить, но год рождения можешь же сказать?
Я хочу увидеть, с какого года такой перекос в воспитании произошел...[/uquote]

Дада. Жил ты в хохляндии и не видел западенцев, рагулей и прочего хохловья.

Ты не ври уж.

Таких как ты "советских" послушаешь - так прям рай на земле был и все люди братья. А потом вдруг ни с того ни с сего откуда-то появились неведомые "нацисты". Вот прям самозарадилсь, да? И все поломали.

Кучма с гордостью рассказывал как он помогал бандеровским нацистам. Он не из твоего поколения? А сколько миллионов подобной мрази ещё на Украине жило? Сколько в Прибалтике?

Но ты "не видел". У вас с тихрой очень избирательное зрение.

У меня нет перекоса.
Я прекрасно понимаю, что "всепрощение" это опять вскармливание хозляди, которая все изгадит.

Но ты очень хочешь опять вскормить ублюдков за счёт России. Это я хорошо понимаю.

Много вас полезло из всех щелей с идеями "всех простить"...
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Я жил не в холяндии, а в Советском Союзе, в первую очередь. И никогда не ассоциировал себя с Украиной. Но против Советской Украины ничего не имел.
Она меня ничем не притесняла.
И, повторю, антибандеровское и антинацистское воспитание было на должном уровне.
Кто там куда пролез - вот ты тоже пролез со своими недостойными взглядами в науку. И много вас там таких подобных или ты один идиот только?
Бля, объяснять прописные истины человеку с научным званием - нонсенс просто! :facepalm:

Возраст свой чего не назовешь?
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

rl55 писал(а):Где они там были - я их не видел.
..ну так я тебе покажу.. :tea:

Изображение

1941. Делегация во главе с мэром Львова приветствует генерал-губернатора Ганса Франка хлебом-солью перед Сеймом. 1 августа

Изображение

1941. Жители Львова приветствуют немецких солдат 99-го полка 1-й горно-пехотной дивизии на улице города. 10 часов утра 30 июня

Изображение

1941. Львов. Молодые украинские девушки несут плакат с изображением Адольфа Гитлера со словами «Гитлер-освободитель»

Изображение

1941. Станислав. Генерал-губернатор Ганс Франк принимает парад украинской молодежи. Октябрь

..посмотрел..?..еще показать..?

..вся западная окраина с Прибалтикой приветствовали приход гитлеровской армии хлебом-солью..

..а вот что из хахлов выросло потом..

Изображение

.."диды" тех самых "щирых укринцив", кого не настила пуля Красной Армии

Изображение

.
rl55 писал(а):В моём СССР таким подонкам не было места!
..фото-видео документы тебя опровергают..!!!

..и как так могло быть, что сначала они встречали фошиздов хлебом да солью, а потом - "их не было", а еще дальше - они устраивают факельные шествия в Киеве..?
rl55 писал(а):Я хочу увидеть, с какого года такой перекос в воспитании произошел..
..а где у твоих земляков "перекос в воспитании" произошел..?
rl55 писал(а):большую часть жизни жил в лучший период советской страны
[/quote]
..муся, корешок твой, тоже вон на аватарку герб СССР нацепил.. :) ..хотя он сам еще в то время ссался в тапки.. :)

..но ведь не это главное - главное, что "рожден", ведь так..?.. :wink:
Последний раз редактировалось ssc Чт июн 06, 2024 18:12:38, всего редактировалось 1 раз.
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

Гордон взбесил украинцев новым бредом: Киев «заберет Крым в ближайшие 5 месяцев, и Россия не сможет этому помешать».

Также он убеждает паству, что «война закончится в этом году», конечно же, победой великоукров.

Украинцы бред пропагандиста не оценили и массово завалили комментарии оскорблениями и насмешками.

Источник: https://rusvesna.su/news/1717672789
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

ssc писал(а):..ну так я тебе покажу..
Что ты мне покажешь?
Это Советская Украина? :facepalm:
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://vestyok.ru/так-будет-с-каждым-к ... такое-нав/

«Так будет с каждым..»: Как вам такое? Навороченный штатовский дрон утоп в Черном море

06.06.2024
«Так будет с каждым..» Весь день шли сообщения, что амерские разведчики исчезают с радаров.

Итак, что произошло.

Весь день шли сообщение «из Черного моря». Там в нейтральных водах летает с полдюжины амерских дронов-разведчиков, сливающих инфу соседям. Так вот, с ними началось что-то неладное.

То один, то другой вдруг пропадали с радаров. Почему — неясно. Транспондеры отключали? По идее, такое случается. Но почему вот так, разом-одновременно? Странно что-то.

Шуи поднялся немалый. Все гадали — что с ними случилось? Утопли что ли? Ан нет. Через какое-то время, оказывалось, что «слухи об их смерти» были сильно преувеличены. Дроны вновь объявлялись. И вроде бы возникло мнение, что это они сами отрабатывали какую-то «полетную рутину». Однако вскоре всё стало на свои места.

Окончательно пропал с радаров стратегический дрон-разведчик RQ-4B Global Hawk. С бортовым номером 10-2045 и позывным FORTE12
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

rl55 писал(а):Что ты мне покажешь?
..да все чо хошь могу.. :)
rl55 писал(а):Это Советская Украина?
..ты знаешь - да.. :)))

..почему-то в Беларуси Брестская крепость почти месяц держалась, а хахлы фошиздов хлебом солью встречали..

..почему - не знаешь..?.. :)
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Так ту бандеровщину только перед войной товарищ Сталин присоединил...
Какие же они советские?

Они, падлы, такими, какими были, такими и остались, следует теперь констатировать. Никакому перевоспитанию не поддаются.
Лишнее это образование было в Советской Украине. Но вождь поступил иначе...
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4588261#p4588261"].
Она меня ничем не притесняла.
И, повторю, антибандеровское и антинацистское воспитание было на должном уровне.[/uquote]

Тебя то конечно...
Хреновое было воспитание, раз стоило союзу рухнуть, тут же побежали нацисты со свастиками маршировать по хохляндии и Прибалтике....

Добавлено after 1 minute 32 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4588266#p4588266"]
ssc писал(а):..ну так я тебе покажу..
Что ты мне покажешь?
Это Советская Украина? :facepalm:[/uquote]

А те что на нижних фото не из советской Украины?

Добавлено after 2 minutes 47 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4588270#p4588270"]Они, падлы, такими, какими были, такими и остались, следует теперь констатировать. Никакому перевоспитанию не поддаются.
.[/uquote]

О как заговорил!)
А как же "фсе люди равны", "бгацкий норот"?)
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

1990 год, Киев, Советская пока ещё Украина.
Откуда их столько, после лучшего воспитания и прививки?

ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4588267#p4588267"]https://vestyok.ru/так-будет-с-каждым-как-вам-такое-нав/

«Так будет с каждым..»: Как вам такое? Навороченный штатовский дрон утоп в Черном море
Окончательно пропал с радаров стратегический дрон-разведчик RQ-4B Global Hawk. С бортовым номером 10-2045 и позывным FORTE12[/uquote]
Факир, ну хоть ты всяку хуню из жёлтой прессы сюды не тащи. :kill:
Он сутки шароёбился над Чёрным морем и вчера ок. 10 часов благополучно сибался домой. Я спецом следил за этой хуйнёй и вот тебе дока.
Заипли эти журнашлюшки. :kill: :kill: :kill: Если выключил транспондер значит упал.

Изображение
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4588211#p4588211"]
HariusHek писал(а):так это всё просто досадное недоразумение, мы их не так поняли.
..та-та, "а нас за шо", "онижедети"... :)[/uquote]

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

SfS писал(а):Хреновое было воспитание, раз стоило союзу рухнуть, тут же побежали нацисты со свастиками маршировать по хохляндии
Со свастиками не сразу. Но душок постепенно стал распространяться.
SfS писал(а):А те что на нижних фото не из советской Украины?
То уже постсоветское поколение. Как раз из-за отсутствия соответствующего воспитания в незалежной и возможно такое стало.
Допустим, мне никогда бы в страшном сне не приснилось, что по Киеву будут маршировать нацисты с факелами.
Да, это позор нации, несомненно.
SfS писал(а):А как же "фсе люди равны", "бгацкий норот"?)
Был достаточно братским. Какую-то часть и сейчас можно отнести. Царев дал пояснение по этому поводу, на которое ты абсолютно не обратил внимание.
А вот переворачивать наизнанку мои мысли ты горазд...
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4588256#p4588256"]Хотя бы год своего рождения назвал. Ладно книжки свои представить боишься, дабы фамилию не засветить, но год своего рождения можешь же назвать?
Я хочу увидеть, с какого года такой перекос в воспитании произошел... :facepalm:[/uquote]
А вам не кажется странным, требовать от других то, чего сами вы не сделали?
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4588292#p4588292"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4588256#p4588256"]Хотя бы год своего рождения назвал. Ладно книжки свои представить боишься, дабы фамилию не засветить, но год своего рождения можешь же назвать?
Я хочу увидеть, с какого года такой перекос в воспитании произошел... :facepalm:[/uquote]
А вам не кажется странным, требовать от других то, чего сами вы не сделали?[/uquote]
Все что оно могло, оно уже сделало для репутации на форуме и уже давно. Все прочие ужимки и попытки отмыться это обычное поведение ужика на сковородке. .
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»