Все ЗА и ПРОТИВ исторических фактов России, спорить тут!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ELcat
Друг Кота

Re: Все ЗА и ПРОТИВ исторических фактов России, спорить тут!

Сообщение ELcat »

Psychotherapeutics писал(а):Зы. Элька, лишь бы тебя не забанили, а то такая тоска без тебя тут будет.. :cry:
Вы уже на деле доказали, что тосковать не умеете. Когда я не захожу вы меж собой цапаться начинаете ещё покруче чем со мной. Ну а камня за пазухой у меня на вас нет. Просто вы очень больные люди, потому и столько агрессии. Я люблю русских. Но ненавижу кремлёвских оккупантов. :(
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

ELcat писал(а):Я люблю русских. Но ненавижу кремлёвских оккупантов. :(
:))) Сглотни таблеточку.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

ELcat писал(а):Я люблю русских.
Угу... скажи, что и Россию любишь. Щаzzz поверил тебе бандерлог.
Ты выблядок любишь русских тогда когда тебе падло бандеровская мы даём газ и другие блага для жизни. Тогда, да. ты "любишь" сцукко. Как вам всё перекрыли за такую вашу блядскую любовь то ты гондонище ножи повытаскивал из за спины.
Пышчы ышчо... про лубоффф. :music:
Но ненавижу кремлёвских оккупантов. :(
Кто тебя ПИДР порхатый оккупировал, факты в студию чмо бандеровское. :tea:
Ах, да ща начнётся: Крым, няш-мяш, Донбасс. :facepalm:
DNK

Сообщение DNK »

ELcat писал(а): Если посмотришь мои сообщения годичной-двухгодичной давности, то увидишь, что я был к вам намного лояльней. Теперь у вас больше нет друзей - остались лишь заложники.
Ребята, я щас заплачу! :cry: :cry: :cry: Такого друга потерять! Чаво мы теперь делать то будем? :facepalm:
:))) ELcat, ты вот серьезно думаешь, что меня волнует твоя лояльность и твое мнение есть у меня друзья или нет??? Ты просто дебилоид. :facepalm:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

ELcat писал(а):...Теперь у вас больше нет друзей ....
Хых, таких "друзей" - за хуй, да в музей! :))) :))) :)))
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

DNK писал(а):ELcat, ты... Ты просто дебилоид. :facepalm:
При том, что весьма редкостный дебилоид из семейства свидомобандероматочных рагульских жопоголовых долпайопаф.
Учтите это смягчающее обстоятельство. ВотЪ. :)))
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

ELcat писал(а):Я люблю русских. Но ненавижу кремлёвских оккупантов. :(
Надо добавить "Я это говорю не в интересах правды, но в интересах истины". (С) И букет будет полным. :)))
DNK

Сообщение DNK »

Ребята, щас Ковтун у Соловьева на поединке сказал, что Русь создал хан Батый..... :facepalm: Нас сегодня хохлы уморить решили... Я... даже по клаве... с трудом попадаю... :))) :))) :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

Иппаттьььь.... :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Завтра, а может сегодня Элько начнёт информационный вброс по этому обстоятельству. Ждём-с его дифирамбы. :tea:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Zor писал(а):
ELcat писал(а):...Теперь у вас больше нет друзей ....
Хых, таких "друзей" - за хуй, да в музей! :))) :))) :)))
Ты шо в натуре? :shock: Законтачишься хочешь, бл@?
Потом тебя никакой хлоркой не раз контачишь, йёпьсь. :facepalm:
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Все то что выглядит красиво но не дает НАРОДУ ничего. Подставляем Ваше определение показухи в Ваше же заявление: Я написал что метро не достижение а показухавыглядит красиво но не дает НАРОДУ ничего. Так что это Вы заявляете, что метро в Москве не дает народу ничего.
Вот я и говорю что ты передергиваешь. Архитектурные излишества выглядят красиво но не дают народу НИЧЕГО. Я спросил - станции попроще типа "Пролетарской" от этого хуже работают? Ты начал вилять - что ТЕБЕ больше нравятся красивые.
Везде все и всегда строится за счет народа. Более того, ничего нигде и никогда не может быть построено за какой-то другой счет даже теоретически! Вы обвиняете человека за то, что солнце всходит и заходит. Это бред сумасшедшего.
Я говорил о том что делал НАРОД а его достижения присваивал себе Сталин. И более того грабил народ чтобы жировать. Но сам Сталин НЕ СДЕЛАЛ НИЧЕГО. Или по твоему грабить народ и уничтожать недовольных, которые не хотят чтобы их грабили это нормально и естественно как восход и заход солнца?
Ну то есть Вашему папаше и Вам можно ничего не делать и паразитировать на обществе, а другим нельзя?
А ну-ка поподробнее насчет этого? Кого из недовольных я убил? Да и меня сначала ограбило государство - та самая гниль партработников, последователей Сталина
Кронечно у Вас нет ни одного достижения. А Сталин то тут при чем? Он виноват, что вы сплошной показухой занимаетесь?
Все обосрался по полной и слился... Речь о том что Сталин развалил страну. Вся "индустриализация" на деле оказалась показухой, колхозы посадили страну на карточки, победу НАРОДА в ВОВ Сталин нагло присвоил себе, а те войны которые сам начинал позорно проиграл. Но проигрыши позорно свалил на стрелочников.
Я сам специально искал - есть ли в СССР научные достижения достойные Нобелевской премии времен Сталина. НИ ОДНОГО. Единственный лауреат - Пастернак. А вот после во времена Хрущева много
Вот это ФАКТЫ. А не притянутые за уши "достижения". И даже отставание в развитии электроники - "заслуга" Сталина. Все потому что квантовая механика оказывается противоречит марксизму, как и теория относительности :facepalm:
Именно Сталин создал систему когда бездари горлопаны от науки могли используя подобный бред обвинить своих талантливых коллег и занять их место. Так что теоретическая возможность создания атомной бомбы пусть и гипотеза, но массовые репрессии в науке (физики, генетики) это ФАКТ
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Так, ведмедке более не наливать и отправить на лоботомию, нехай йей там мозги посверлят, мож поумнеет малёхо.
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Точнее одному малолетнему дол..ебу нужно голову вместо задницы пришить. Мозгов там конечно немного но стоит надеяться на лучшее
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

ELcat писал(а):Если посмотришь мои сообщения годичной-двухгодичной давности, то увидишь, что я был к вам намного лояльней.
Походу, это взаимно с собравшимися. :)))
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Эй, ведмедко, а давай меняццо: йа тя угощу истинным мозгом, а ты мне дашь своего головного говнеца, которые я утилизирую во чистом поле...
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Жопоголовые считают "истинным мозгом" то что в жопе. А в жопе мозгов нет :dont_know: Так что тебе НЕЧЕМ меняться дерьма мне не нужно - это ты его хаваешь на завтрак обед и ужин
fedyasolder
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение fedyasolder »

Обмазанный медвежьим калом, ты не замечаешь что "все вокруг дураки, а ты один умный"? Чё, даже не подозреваешь?
электропримат паяю даже лёжа...
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Ну так, у жопоголовых дебилоидов таких как ведмедко, завсегда мания-величания цветёт буйным цветом!
Конечно же он её и не замечает, наивно полагая что типа "пуп земли". :))) :))) :)))
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

ты не замечаешь что "все вокруг дураки, а ты один умный"?
Жопогловая обезьяна это ты не замечаешь НИКОГО кроме себе подобных (тех у кого жопа всмето головы) Посмотри как я и остальные вас заставляем обсераться в попытках привести ХОТЬ одно доказательство. Станадртный набо бреда про то как Сталин просрал ВОВ(тоько жопоголовые считают что выиграл), как провел "индустриализацию" в результате которой СССР так и не дотянул до уровня Российской Империи, как "отвязал рубль от доллара" в результате чего рубль превратился в туалоетную бумагу. Что еще забыл? Про то как позорно "выиграл" Финскую войну или как обосрался во время Корейской? А может про то как ограбил крестьян потому что сам хотел жрать и ничего не делать? Как убил несколько миллионов и уничтожил научный потенциал страны? Как вы не тужитесь - итог один - обсераетесь и бежите подмываться. Ты как и все обезьяны предпочитаешь языком свое дерьмо слизывать. Так что это жопоголовые возомнили себя умными, потому что как и укропы считаю что жопа это нормально

Вы своими восхвалениями гениТального дол..еба который читал то мог только по слогам и развалили СССР. Потому что в мозгов. Кстати ты свой акустический выключатель наверное делаешь на звук пердежа?
fedyasolder
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение fedyasolder »

Прием в члены ВКП(б) младшего сержанта Ф. Арзымова на 3-м Белорусском фронте

Изображение
электропримат паяю даже лёжа...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»