Теперь всё по-другому.HariusHek писал(а):.. не забывай, что и Свердловск, и Горький были в числе городов, на которые были нацелены ракеты ...
Теперь ракеты америкосов нацелены на ... Екатеринбург и Нижний Новогрод ..
Теперь всё по-другому.HariusHek писал(а):.. не забывай, что и Свердловск, и Горький были в числе городов, на которые были нацелены ракеты ...
Правильно, американцы уже планировали оккупировать Крым, там уже начали создавать спец. школы с американской идеологией. Поэтому его нужно было как можно быстрей забирать обратно иначе и там были бы уже их военные базы.HariusHek писал(а): Меня не бесит. Украине платили за аренду земли под военные базы, за свет, за газ, за заводу, перемещение транспорта по её территории. Теперь эти же деньги внутри России будут крутиться.
З.Ы. И не забывай, что и Свердловск, и Горький были в числе городов, на которые были нацелены ракеты пиндосов.
Акуеть, Пушистый!Пушистый писал(а):вот непонятна его политика насчет Донбасса.
Не ищи дурее себя, кругложопый... (с)Orion33 писал(а): И я прав на все 100%
Дебилы всегда находят, кто бы сомневался, кругложопый...Orion33 писал(а):Я уже давно нашел, пучеглаз.
MIF писал(а):Потом трудно будет даже найти кто первый бросил в другого конденсатор МБГ.
Ну вот и хорошо, пучеглаз, я рад, что ты тоже нашелКРАМ писал(а):Дебилы всегда находят, кто бы сомневался, кругложопый...
А в еврейском и подавно?КРАМ писал(а):Дерьмо - оно и в русском клозете дерьмо.
Да ты, придурок.Orion33 писал(а): И кто после этого "ариец"?
Ребята, сводить внешние финансовые проблемы к нации как-то... не инженерно.Orion33 писал(а):А в еврейском и подавно?КРАМ писал(а):Дерьмо - оно и в русском клозете дерьмо.

Подлизнула?HariusHek писал(а):Марк просто работает и пользуется теми знаниями.
Скуяли?HariusHek писал(а):Да ты, придурок.
Мифыч, ты жидоблядей этим не исправишь.HariusHek писал(а):Мифыч, ты гитлерюгенд этим не исправишь.
Вот-вот, фильм про вашу кодлу, с тобой так и будетHariusHek писал(а):Увидит похожего на Бодрова, типа как в фильме "Брат"