Всем привет. Кто еще сталкивался с проблемой одновременного свечения нескольких цифр в первой лампе?
Чуть раньше в форуме mss_ja описывал, что нужно...Не нашел проблему. Куда рыть?
valord писал(а):Всем привет. Кто еще сталкивался с проблемой одновременного свечения нескольких цифр в первой лампе?
Чуть раньше в форуме mss_ja описывал, что нужно...Не нашел проблему. Куда рыть?
Собрал 14 фул. После включения идет тестирование - перебирает цифры от 0до 9. Потом тарахтит и останавливается на 65-06-77
Что то неисправно и часы не запускаются?
mss_ja писал(а):
по цифрам. уже 100 раз говорилось.
они при включении выдают код. его сообщаете мне. я даю код разблокировки.
этго надо для того чтобы потом, при необходимости, можно было получать обновления прошивки.
количество попыток ввода кода ограничено 10ю.
лучше лишнего не счелкать
тоже был в непонятке на первом запуске, а потом наткнулся
mss_ja писал(а):
по цифрам. уже 100 раз говорилось.
они при включении выдают код. его сообщаете мне. я даю код разблокировки.
этго надо для того чтобы потом, при необходимости, можно было получать обновления прошивки.
количество попыток ввода кода ограничено 10ю.
лучше лишнего не счелкать
А как получать эти самые обновления? У меня на столе стоят ИН-14 Full почти годичной давности, в них хватает косячков. Здорово было бы обновить прошивку. Больше всего доставляет периодическое зависание будильника (если его не выключить будет пищать и моргать пока питание не передернешь).
Нигде в этой ветке обсуждения обновления прошивки я не нашел.
Сталкивался с подобной проблемой при сборке. Оказалось брак платы. Два переходных отверстия на управление анодными ключами в плате идут очень близко и мкнут между собой. В моем случае было замыкание между qa0 и qa1