[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4423136#p4423136"]70 лет прошло, а люди продолжают верить в странное.[/uquote]
Верить в царствие небесно НА Земле, как "70 лет прошло, а люди продолжают верить" можно, для любой умного человека, иначе на кой хрен жить ради ТЁМНОГО будущего. А вот на кой хрен верить в царствие небесное более 2000 лет, для трупов, которых закопали в могилы, мне не понято. Но ведь верят же более 2000 лет...
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4423164#p4423164"]определения как "буржуй", которое я считаю большевистским и ложным.[/uquote]
Ну, "ты тупой", как бы сказал Задорнов. Ведь задолго до появления большевиков появилось слово " Буржуй, буржуа (фр. bourgeoisie от фр. bourg) — богач, капиталист, крупный собственник, представитель буржуазии, господствующего класса капиталистического общества, обладающий собственностью (в форме денег, средств производства, земли, патентов или иного имущества) и существующий за счёт доходов от этой собственности. В XVIII и XIX веке в русском языке французское слово «буржуазия» зачастую переводили как «мещанство» (калька с фр. bourgeois «горожанин», «город». К примеру, до сих пор удержалось старое название пьесы Мольера: фр. «Le bourgeois gentilhomme», в той же традиции переведённое как «Мещанин во дворянстве»).
Добавлено after 5 minutes 19 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4423250#p4423250"]называлась она научный коммунизм.[/uquote]
Да, потому существуют разные виды коммунизма.