Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
rl55
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение rl55 »

Вот кто бы этого придурка утихомирил?
Задолбал уже своим постоянным враньем и перекручиваниями! :facepalm:
Механик, где твоя былая принципиальность? Всё, сдался?
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А что, если убрать отсюда Чумака, меня, SfS, abc... то сразу на Земле мир наступят мир и согласие?

Ты админам пожалуйся, у тебя большой опыт в этом деле. :tea:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Админам здесь есть кому жаловаться. Не заметил? В этой же теме?

А если убрать некоторых из перечисленных особ, останется дискуссия, а не постоянные нападки по поводу чего-нибудь неправильно сказанного и разбора личностей под микроскопом на предмет их патриотизма... :facepalm:
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4673382#p4673382"]Вот кто бы этого придурка утихомирил?
Задолбал уже своим постоянным враньем и перекручиваниями! :facepalm:
Механик, где твоя былая принципиальность? Всё, сдался?[/uquote]

Не ты ли писал, что хохлы - люди? Значит ты оправдываешь их зверства? Логично?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Не зря один из участников подметил, что ты "по умственному развитию - 15-и летний долбоеб" (с)
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SfS писал(а):Не ты ли писал, что хохлы - люди?
..все - люди..и папуасы, и негры, и русские и китайцы..
SfS писал(а):Логично?
..нет.. :)
rl55 писал(а):Не зря один из участников подметил, что ты "по умственному развитию - 15-и летний долбоеб" (с)
..я писал.. :)))

..и еще раз напишу.. :)))
Реклама
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Aladdin писал(а):Пленные террористы ВСУ
Что-то пленные на пленных не похожи, вид как будто только из баньки?
Чистенькие как народившись только....
rl55 писал(а):Механик, где твоя былая принципиальность? Всё, сдался?
:) Ты меня в свои передряги не впутывай.
Кто тебя просил сюда постить ностальгические украинские песни? Ты же знал что это не песенный форум?
Но, про украинские песни, ещё раз повторю - У них красивые песни!
И пусть кто-то это опровергнет.
Но их ярое уничтожение русского языка, к стати это тенденция всего Запада- они боятся русскую речь как огня!
Для них это как калашников на взводе.

Второе, я свои слова держу, "не трогать, старых "друзей" ".
Смысла нет, да и изменилась ситуация, сами соображать стали.
Во многом они правы.
Выбора нет- только уничтожать тех кто убивает простых людей, за их родной язык.
А про язык, я знаю не по наслышке.

Мову не знаю, на каком же мне разговаривать? Только на тех, которые знаю.
Логика.
Кто это не понимает -Идиоты.
..................
:) Сегодня в 20:00 по МСК Мир изменится- следите за новостями!
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

МЕХАНИКД писал(а):Кто тебя просил сюда постить ностальгические украинские песни? Ты же знал что это не песенный форум?
Еще один, способный воспринимать сказанное лишь привычными здесь шаблонами.
И не способный понять, что не о песнях речь я завел, а о той дружеской атмосфере, которая царила совсем еще недавно по историческим меркам между Россией и Украиной. А песня в данном случае просто удобный, наглядный и эмоциональный способ это выразить. Тем более, тема давно заглохла и почему бы не отвлечься от всех этих трупов, бомбежек и победоносных возгласов?
Соответственно, и выводы сделать, почему же всё так нехорошо получилось и извлечь уроки на будущее. И не только Украине...
А ты, песни... :facepalm:
Да и не думал я вовсе концерт по заявкам здесь устраивать - вот тебе ответил на заинтересовавший тебя вопрос и всё думал на этом...

Так нет, надо обязательно было какому-нибудь турбопатриоту непременно вклиниться и раздуть проблему на абсолютно пустом, как не первый раз уже, месте.

Остальное тобой сказанное оставлю, пожалуй, без комментариев, тем более последний абзац про мову я вообще не понял - ни смысла его, ни кому он адресован.
А сантименты ты сам просил не затрагивать...
Последний раз редактировалось rl55 Пн янв 20, 2025 13:43:54, всего редактировалось 1 раз.
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Это писдес. :shock: Хахлы уже от страха транспортники в бомбовозы превратили. :music:
По Харькову применили новые ФАБ с УМПК с большим размахом крыльев с дальностью полёта 165 км при сбросе с максимальной высоты 12000 метров с Ил-76МД-90А . Прилетело 2 штуки.
На каких только дылбуёбов это рассчитано. Биляяять! Борттехник на высоте 12км в скафандре, через рампу лебёдкой будет выбрасывать эту хуню.

Работаем. И прям прекрасно. :beer:

Ночью, вероятно, был крупнейший налет Гераней января.
Вчера днем и ночью ВКС и ракетные войска наносили удары по целям в Сумской, Харьковской, Запорожской, Донецкой и Херсонской областях (весь спектр средств поражения), Миргороде Полтавской области (ОТРК), Черниговской области (Х-69/УМПК) Чернигове, Нежине, Прилуках Черниговской области, Борисполе Киевской области, Полтаве и Полтавской области, Николаевской области, Павлограде Днепропетровской области, городе Бершадь Винницкой области, Староконстантинове Хмельницкой области, Миргороде Полтавской области, Черкассах, Золотоноше Черкасской области, Новомосковске Днепропетровской области, Светловодске Кировоградской области, (Герани/Герберы).

https://t.me/geranium_chronicles
Хронология:
12.00 Сумская область – взрывы. УМПК. Юнаковка/Мирополье.
12.00 Славянская ТЭС – серия мощных взрывов. УМПК. В Краматорске, Славянске, Дружковке, Лимане, Николаевке, Константиновке перебои с электроснабжением.
12.15 окрестности Славянска – взрывы. УМПК.
12.20 Запорожская область – взрывы. УМПК.
12.35 Запорожская область – взрывы. РСЗО.
12.40 окрестности Изюма Харьковской области – взрывы. Вероятно Торнадо-С.
13.50-14.25 Сумская область – взрывы. 2 удара УМПК. Юнаковка/Мирополье.
15.20 Харьковская область – взрывы. УМПК. Золочев.
15.30 Сумская область, юго-восток – взрывы. УМПК.
16.33 окрестности Краматорска – взрывы. Вероятно Торнадо-С
17.00 Покровский район Донецкой области – взрывы. Торнадо-С.
17.10 Сумская область – взрывы.ОТРК.
17.13 окрестности Миргорода – взрыв. ОТРК.
18.05 4 Герани влетели в Сумскую область.
18.25 Сумы – взрыв. Герань. Герань – в
18.50-18.55 Харьковская область Изюмский район – взрывы. 2 удара УМПК.
19.05 окрестности Киева и Сум – взрывы. Герани/Герберы.
19.05 Су-57 осуществил пуск ракеты Х-69. В 19.09 ее потеряли с радаров над Черниговской областью.
19.17 Черниговская область – взрывы. УМПК.
19.17 Павлоград – взрыв.
В Павлограде была серия взрывов похожая на кассетный боеприпас.
19.20 Изюмский район Харьковской области – взрывы. УМПК.
20.25 окрестности Сум – взрыв. Герань.
20.55 Ромненский район Сумской области – взрыв. Непонятно пока что это было.
21.10 Дергачи Харьковской области – взрывы. РСЗО.
22.10-22.15 Сумская область – взрывы. УМПК.
21.15 окрестности Харькова – взрыв. Герань/Гербера.
21.25 окрестности Полтавы – взрыв. Герань/Гербера.
22.35 Сумская область – взрывы. УМПК.
21.40 Борисполь – взрыв. Герань/Гербера.
21.55 Новомосковск Днепропетровской области – взрыв. Герань/Гербера.
22.20 Борисполь Киевской области снова взрыв. Герань/Гербера.
22.25 Черкасская область – взрыв. Герань/Гербера.
22.45 Николаевская, Полтавская области, Богодухов Харьковской области – взрывы. Герани/Герберы.
22.55 окрестности Харькова – взрыв. Герань/Гербера.
23.25 Светловодск Кировоградской области – взрыв. Герань/Гербера.
23.50 Краматорск, Николаевка Донецкой области – взрывы. УМПК. Частично пропал свет в Краматорском районе Донецкой области.
23.55 Черкассы, Сумы – взрывы. Герани/Герберы.
23.56 Краматорск Донецкой области – взрыв. Герань/Гербера.
00.05 Харьковская область – взрывы. УМПК. Север области.
00.25 Херсон – взрыв. Герань/Гербера.
00.30 Должик Харьковской области – взрывы. УМПК.
00.35 окрестности Полтавы – взрыв. Герань/Гербера.
00.45 Сумы снова взрыв. Герань/Гербера.
01.00 Прилуки Черниговской области, Золотоноша Черкасской области – взрывы. Герани/Герберы.
01.20 Николаевская область, Шостка Сумской области – взрывы. Герани/Герберы.
01.30 Миргород – взрыв. Герань/Гербера.
01.45 Бершадь Винницкой области – взрыв. Герань/Гербера.
02.10-02. 20 Чернигов – взрывы. Герани/Герберы.
02.15-02.40 Шостка серия взрывов. ОТРК/Герани.
02.45 Чернигов снова – взрывы. Герани/Герберы.
03.15 Нежин Черниговской области- взрыв. Герань/Гербера.
03.30 Староконстантинов Хмельницкой области – взрыв. Герань/Гербера.
04.10 Павлоград Днепропетровская область – взрыв. Герань/Гербера.
04.30 Пирятин Полтавской области, Белая Церковь Киевской области – взрывы. Герани/Герберы.
05.20 Черниговская область – взрыв. Герань/Гербера.
05.50.Сумская область – взрывы. УМПК.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4673425#p4673425"]Не зря один из участников подметил, что ты "по умственному развитию - 15-и летний долбоеб" (с)[/uquote]

То есть по сути, тебе, старому имбицилу-ждуну, нечего сказать?

Добавлено after 1 minute 25 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4673440#p4673440"]..все - люди..и папуасы, и негры, и русские и китайцы..[/uquote]

А больше всего - твои любимые Гитлер с Бандерой?) Вон цельная страна их почитает аки святых)
Скоро рл55 скажет, что их тоже нельзя казнить было) А чо? "люди же!")
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

rl55, Видно, что ты в обычной жизни, хороший добрый человек.
Но здесь и сейчас нет той атмосферы , в которой ты привык себя чувствовать нормально.
От своей доброты, немного нудноватый, все тебя понимают, но ты не в теме.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Те, кто в теме, довольно быстро становятся SfS-нутыми, видят вокруг только врагов, предателей, ждунов, ЛГБТ, которые придут и отнимут у них детей... При этом не замечают, что те, кого они выбирают каждый раз во власть и есть те самые ЛГБТ... В чьих руках сегодня образование ? Это же вы, старое антисоветское мудачьё, поменяли советскую власть на пидорасов и стали плоть от плоти ими же... Тьфу на вас :facepalm:
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

МЕХАНИКД писал(а):но ты не в теме
МЕХАНИКД, а чем же ты так в теме? Из сообщений ТАСС?
Или сам живешь в гуще тех событий, имею ввиду на Украине? Я ведь не спроста тогда спросил о твоем месте жительства...

И, по-моему, проживая в Крыму, я в достаточной мере могу понимать всю канву произошедших и происходящих событий. И затронули они меня уж поболее, чем материковых жителей. Да, бомбы на голову не падали, как в Донбассе, но энергетическую блокаду, всё же, пришлось пережить. А на примере многострадального Донбасса мне есть куда спроецировать свою мысль, чтобы понять, что могло бы случиться с Крымом.
Мне об этом кричать во всё горло в каждом сообщении? Или я жажду этого, как пытаются представить здесь это некоторые долбоебы?
Мои-то переживания начались намного раньше, чем у здешних диванных горлопанов ибо опасность тогда нависла для меня и моих земляков реальная, а не показанная откуда-то издалека на экране телевизора...
Вот с расстрела автобуса с крымским Беркутом особенно явно эта тревога и опасность почувствовалась.
И благо, конечно, Россия подоспела вовремя. Те времена, как лихо там всё произошло, действительно вспоминаются с эйфорией.
А вот дальше, история с Донбассом у меня эйфории точно вызвать не может. Да и ни у кого, думаю.
Вот это предмет для дискуссий, а не радоваться, кто сколько кого ухандокал за сегодняшний день. Трагедия там происходит ежедневно на радость заокеанским бывшим партнерам... Их же руками устроенная.
На этом короткую пафосную речь заканчиваю и больше к подобной патетике возвращаться не буду...
SfS писал(а):Скоро рл55 скажет, что их тоже нельзя казнить было) А чо? "люди же!")
Я лишь могу повторить процитированную мной сегодня фразу об уровне твоего умственного развития... :facepalm:
Последний раз редактировалось rl55 Пн янв 20, 2025 16:11:32, всего редактировалось 1 раз.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4673470#p4673470"]
МЕХАНИКД писал(а):Кто тебя просил сюда постить ностальгические украинские песни? Ты же знал что это не песенный форум?
Еще один, способный воспринимать сказанное лишь привычными здесь шаблонами.
И не способный понять, что не о песнях речь я завел, а о той дружеской атмосфере, которая царила совсем еще недавно по историческим меркам между Россией и Украиной. А песня в данном случае просто удобный, наглядный и эмоциональный способ это выразить. Тем более, тема давно заглохла и почему бы не отвлечься от всех этих трупов, бомбежек и победоносных возгласов?
Соответственно, и выводы сделать, почему же всё так нехорошо получилось и извлечь уроки на будущее. И не только Украине...
А ты, песни... :facepalm:
Да и не думал я вовсе концерт по заявкам здесь устраивать - вот тебе ответил на заинтересовавший тебя вопрос и всё думал на этом...

Так нет, надо обязательно было какому-нибудь турбопатриоту непременно вклиниться и раздуть проблему на абсолютно пустом, как не первый раз уже, месте.

Остальное тобой сказанное оставлю, пожалуй, без комментариев, тем более последний абзац про мову я вообще не понял - ни смысла его, ни кому он адресован.
А сантименты ты сам просил не затрагивать...[/uquote] Тебе хорошо было, пока Россия Крым не возвратила.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ага, весело было... Демократии хоть отбавляй... Ну, вот прямо мечта Тигра... Президента критикуй сколько хочешь... Юлька с Ющом публичные скандалы устраивали, самолеты друг у друга отбирали... :))
Про финал сказать, чем эта демократия закончилась? Так, вроде, не школьники здесь...

Ну, сравнивать свою жизнь тех домайданных времен с российской не могу, ибо понятия не имею, как вам там тогда жилось...
Опять же, Тигр говорит что неплохо и элементы демократии и критики высшей власти даже были... :)))
Ой, сейчас вой начнется... :music:
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Ой, сейчас вой начнется... :music:
Зачем?

Ответ официального представителя МИД России М.В.Захаровой на вопрос СМИ в связи с новыми выявленными зверствами неонацистов в Курской области.
Спойлер19.01.2025 13:41
Ответ официального представителя МИД России М.В.Захаровой на вопрос СМИ в связи с новыми выявленными зверствами неонацистов в Курской области.

Вопрос: Вчера стало известно об обнаружении российскими военными в одном из подвалов в селе Русское Поречное Курской области тел мирных жителей, которых неонацистские оккупанты пытали и безжалостно убили. Речь идет об искалеченных телах престарелых людей, которые, очевидно, не могли оказать сопротивления. На опубликованных СМИ кадрах видны синяки и пулевые ранения, связанные руки. Поддается ли это вообще какой-либо оценке с человеческой точки зрения? Есть ли у Вас какие-то слова на этот счет?

Ответ: Появившиеся в СМИ душераздирающие кадры действительно сложно комментировать с общечеловеческой точки зрения. Естественно, это не поддается никакому логическому объяснению и пониманию. Эти зверства являются еще одной вопиющей констатацией террористического и неонацистского нутра киевского режима, который в очередной раз в своем злобном военном и политическом бессилии на фоне поражений на фронте, устроил людоедскую расправу над мирными жителями.

Это именно то, что государства «коллективного Запада» и их политики лично, покрывающие и поощряющие киевских нацистов, ждут от бандеровцев. Цинично отводят взгляд от их преступных деяний, продолжают санкционировать поставки вооружений киевскому режиму и блокируют попытки международных расследований его преступлений. Они дружно и дисциплинированно делают вид, что ничего страшного не происходит, хотя это является грубейшим нарушением международного гуманитарного права, Женевских конвенций. Всё это лишний раз подтверждает, что истребление всего русского – в числе тех самых «европейских ценностей», которые, как разглагольствуют «цивилизованные» спонсоры бандеровцев, киевский режим защищает.

Поэтому очевидно, что и в этот раз мы не услышим какой-либо внятной реакции со стороны международных структур, таких как ОБСЕ, ООН и ее профильные подразделения, на эти жестокие убийства мирных граждан. Их подконтрольные Западу секретариаты продолжают сознательно отмалчиваться или отделываться ничего не значащими общими фразами о том, что они «против насилия», фактически покрывая виновных в убийствах жителей мирных сел и городов и становясь соучастниками этих злодеяний.

Понимаем, что уже бессмысленно взывать к тем, кто крепко застрял в западных тисках и не собирается делать ничего для установления справедливости, поиска и наказания виновных. Мы сделаем это сами. Следственные органы Российской Федерации проведут все необходимые действия, чтобы установить виновных, и в дальнейшем те понесут заслуженное и неотвратимое наказание, получат реальные сроки заключения, как это уже происходит по многим другим выявленным преступлениям киевского режима.
https://mid.ru/ru/foreign_policy/news/1 ... y,4:71:jvf

Украинский офицер прикрылся ребенком от российского дрона. Такой случай произошел на Донецком направлении.
«Судя по признакам, автомобиль был оборудован детектором. Из автомобиля выскочили двое. Водитель отбежал от машины и упал недалеко, офицер вышел с ребенком на руках и повернулся лицом к дрону. Оператор в последний момент успел отвернуть», — рассказал РИА Новости разведчик.
https://t.me/vzglyad_ru/114385
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4673588#p4673588"]Я лишь могу повторить процитированную мной сегодня фразу об уровне твоего умственного развития... :facepalm:[/uquote]

Ну если такой умный поясни почему Гитлера и Бандеру можно казнить, а хохлов, которые их почитают и творят зверства нельзя?

Впрочем, с твоим умственным развитием тебе только тихру читать...

Добавлено after 4 minutes 53 seconds:
получат реальные сроки заключения
Уничтожать надо. Гуманисты херовы.

Добавлено after 1 minute 32 seconds:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4673635#p4673635"]Украинский офицер прикрылся ребенком от российского дрона.[/uquote]

Ну ждём похвалы от тихра и рл55 за находчивость этому "человеку"...
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

"хохлов, которые их почитают и творят зверства" - это не равнозначно сказанному про просто "хохлов"...
Ты вечно на ходу подменяешь понятия... :facepalm:

Только не надо сейчас длинную логическую цепочку составлять, что из первого автоматически следует второе...

Анекдот про женщину, которую в автобусе назвали рыбонькой, и какую логическую цепочку она выстроила в ответ на это обращение, я каждый раз повторять для тебя не буду...

Добавлено after 9 minutes 32 seconds:
SfS писал(а):Ну ждём похвалы от тихра и рл55 за находчивость этому "человеку"...
Похоже, ошибочка с возрастом произошла при первоначальной оценке умственных способностей этого дебила!
Efimozi
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Efimozi »

Хохол и в африке хохол, зачем их коллекционировать в тюрьмах?

Русский дроновод молодчага, успел сориентироваться и техника не подвела, имхо без глушилки спецом ехали чтоб видно было заложника - ребёнка.

Только не офицер он... если в всу чтят звание - разжаловать в рядовые и пристреллить как собаку
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

А это для сравнения.
2025-01-20_174931.jpg
(98.36 КБ) 97 скачиваний
https://t.me/MoyshaSheckel/16057
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»