Sigma писал(а):Уже бухаешь шоль?! а если это сам Зеля вдруг завтра скажет, то для тебя это тоже не новость будет?!
Если зеля завтра, а может ещё сегодня скажет,

то поверю. Это будет не просто Новость, а сенсация.
И для меня и

для него

.
Если ты в контектсте дохождения мыслей Путина до западных и американских политиков мнения о Зеле, насчёт Кто он такой, то извиняюсь.
Может сказанное от Маска и новость.
Только МЫ все, на этой стороне от НАТО, знаем- то это уже давно. Поэтому меня и немного смутила "твоя радость" изречения от Маска.
Для нас -ЭТО не новость .
Но поскольку ты имел немного другой ракурс изложения, то прости, не хотел оскорбить. Хотя выпимший- то я почти всегда и на этот раз, и сейчас тоже. Самогонка хорошая.
Не в этом дело.
"фашингтон" -думаю про это тоже давно знает, но политика это "грязное дело" нельзя сволочь, которая работает на тебя, называть сволочью.
Вот с британцами, другое дело, у них истерика, опять Крым "уходит" как и 100,200 лет назад. Для них зеля был подарком от "Бога" (прости меня Господи взял в кавычки) -запад не так, но тоже рыльце в пуху. Ихние плодородные земли

опять уплывают.
Вообщем сложно всё -это.
Фунтик писал(а):кто на ком стоял, потрудитесь объяснить.
А ты не мог "потрудиться" ссылку на ТАСС почитать? Я по просьбе, небольшую выдержку оттуда выложил. Дальше нужно просто Мозг включить и знакомые Буквы сложить - прочитать.
Могу только для неграммотных или тугодумов добавить- Что расположение так называемых "миротворческих сил", о которых грезит французский "наполеон" и британский очередной выскочка. Не соответствует понятиям России о мирных договорённостях между Трампом (скажем пока так) Россией. А они оба едут на поклон к Трампу, уже завтра, получить разрешение на их бред.
Путин ясно дал понять- никаких "миротворческих сил" из стран нато- там быть не ДОЛЖНО.
Кто празднует- того с Праздиком Защитников Отечества!
Особенно сегодняшних.
Я уже стараюсь- праздновать. Для другого уже возраст -ТЮ-ТЮ.
73 ДМБ