и можно схемку часов поглядеть?
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
около 5-7$"suslogon" во сколько обходится одна такая платка?
и можно схемку часов поглядеть?
А можно схему в формате изображения? А то этот формат нечем открыватьmss_ja писал(а):и можно схемку часов поглядеть?можно.

Я уже третий месяц мучаюсь с кольцевыми счётчиками на тиратронах - и не такое наблюдалuldemir писал(а):мдааа. так явно - это что-то!
подсветка на все случаи жизни. чего не надо можно просто не паять."Гефестион" Мда, с подсветкой в часах Вы переборщили
какой был... посоветуйте, что лучше поставить в таком корпусе? (Корпус: IPAK)"Гефестион" А почему именно IRFU310 выбрали?
по размеру наверное и DPAK поместитсяsuslogon писал(а):а почему вы взяли корпус IPAK? вроде как ДПАК более доступен
Плата конечно хороша, но вот эта "цветомузыка" не впечатлила как то...mss_ja писал(а): "одноламповые" ИН18
Совместный проект "MSS_ja" & "Apparatchik"
см. чуть выше ответewrey писал(а): но вот эта "цветомузыка" не впечатлила как то...
"переборщенная "подсветка[ Добавлено: Вс май 13, 2012 23:53:34 "Гефестион"]
Мда, с подсветкой в часах Вы переборщили

точно!Palmyr писал(а):По моему лучьше светодиоды ставить под платой, чтобы освещалась не лампа, а только пространство ниже лампы.
всё так громко-пафосно и главное бестолково -неинформативно...crocodil писал(а):можно вообще обойтись, У меня уже работает, преобразователь,на одной МС34063, я уверен, даже с более высоким КПД.
Подозреваю, что в программе TopoR , но, я че-то не видел на неё лекарств...bobas писал(а):mss_ja
если не секрет, на какой програме рисуете такие ретродорожки