Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
МЕХАНИКД
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение МЕХАНИКД »

А так и сделают. Там Амеры- с другой стороны Россия.
НАТО не будет у границ российских.....Эх-ма....
Всё равно по ихнему.....
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Реклама
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

МЕХАНИКД писал(а):Всё равно по ихнему.....
Где ты увидел "по ихнему"?

Взять всю Украину России не под силу, будут большие проблемы, людские потери и новая мобилизация.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Я смотрю, тут уже делят 404 вовсю?

Добавлено after 5 minutes 40 seconds:
Лукашенко высказал своё мнение о причинах событий на Украине:
https://ura.news/news/1052916369
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Я смотрю, тут уже делят 404 вовсю?
Без меня? :shock: Та немогёт быть.

Бой над Киевом: Reuters показало ночной прорыв "Гераней" сквозь огонь ПВО в столице Украины.
https://t.me/RVvoenkor/89825
:beer:
Ещё один летак "посадили". Иванов блять. :kill:

Украина потеряла еще один F-16. Местные СМИ сообщают, что сегодня во время выполнения боевого вылета на самолете F-16 ликвидирован 21-летний летчик Павел Иванов, сообщают Воздушные силы ВСУ.
https://t.me/SolovievLive/318045

:facepalm: Перевод с бурятского.
https://vk.com/video255880610_456244001
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Патриоты России.

МОСКВА, 12 апр — РИА Новости. Владимир Зеленский не сможет помешать развитию отношений между Россией и США, заявил ирландский журналист Чей Боуз на своей странице в соцсети Х.

"Наркофюрер отчаянно пытается вбить клин между Россией и США. У него ничего не получается", — говорится в публикации.

Эксперт также отметил, что нормализация диалога между Москвой и Вашингтоном рассматривается как фундамент их отношений в долгосрочной перспективе, тогда как Зеленский станет лишь плохим воспоминанием, пояснил Боуз.

Спецпосланник президента Соединенных Штатов Стив Уиткофф прилетел в Россию с деловым визитом утром в пятницу. Он встретился с Владимиром Путиным в здании Президентской библиотеки. Их переговоры длились 4,5 часа. Как сообщается на сайте Кремля, темой встречи Путина и Уиткоффа были аспекты украинского урегулирования.

https://ria. ru/20250412/zelenskiy-2010851172 .html
Реклама
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

FAKIR писал(а):Где ты увидел "по ихнему"?
НАТО на границе!
HariusHek писал(а):Я смотрю, тут уже делят 404 вовсю?
А чем амеры занимаются, представитель ихний, в Кремле, чем занимался вчера?
Делил и как делил уже выложено в СМИ.
HariusHek писал(а):Лукашенко высказал своё мнение о причинах событий на Украине:
Если бы не Лукашенко, то мы бы и не знали, что случилось в "братской Украине".
Одно и то же.....Ничего нового.
Насильно мил не будешь.
Самые тяжёлые и неразрешимые ссоры, как раз и происходят между родными- родственниками.
С чужими- что не так- пошли НАХ и весь спор. С родными это так не сделаешь или только сделаешь хуже.
Реклама
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

МЕХАНИКД писал(а):НАТО на границе!
В любом варианте НАТО на границе, давно с Белоруссией, с Финнами и т.д.

Даже если всю Украину взять, то будет граница тоже со странами НАТО.

Для России важна Одесса, отрезать Украину от моря и приблизиться к Приднестровью, это и будет победой, а западенция не нужна, это рассадник бвндеризма.
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

FAKIR писал(а):Одесса
С какой стороны Днепра будет Одесса- "Жемчужина у Моря". после "делёжки"?
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

МЕХАНИКД писал(а):С какой стороны Днепра будет Одесса- "Жемчужина у Моря". после "делёжки"?
Смотри карту... https://yandex.by/images/search?img_url ... 1%80%D1%83

Это всего лишь предположения, а что и как будет - узнаем позже... :dont_know:

Ясно, что Украина не примет такой вариант, может Трамп заставит, посмотрим.
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Анатолич, надо поспешать- Ложка дорога к обеду! После дележа -делить уже нечего будет :) .
Тебе так уж и быть Жмеринка, она, к стати, с какого берега Днепра будет?
А я уж Шепетовку, так уж и быть. на память о друге Леши, с которым вместе на машиниста тепловоза, до Армии, учились.
Он мне много, про послевоенную их :) жизнь рассказывал. До 71 года. 25 руб. в месяц на семью остальное всё "бартером- буряками".
Поэтому западенцы и такие злые .... а после трамповского дележа и вовсе озвереют.
Так "близкие -братья, родственники" по Лукашенко и становятся заклятыми врагами....

......... А вот ещё хуже, чего хотят амеры-----Пипец, однако.
СпойлерВ случае прекращения огня на Украине спецпредставитель США Келлогг выдвигает предложение, вдохновленное периодом после Второй мировой войны. По аналогии с Берлином там могут быть созданы зоны, контролируемые иностранными войсками. Но это не раздел страны.
Специальный посланник США Кит Келлогг может представить себе зоны, контролируемые британскими или французскими войсками после прекращения огня на Украине — «похожие на Берлин после Второй мировой войны». Такое предположение он высказал в интервью британской газете «The Times». «Можно было бы сделать так, чтобы это напоминало Берлин после Второй мировой войны, когда существовала русская зона, французская зона, британская зона и американская зона», — сказал Келлогг в интервью The Times.
Позже в программе X он пояснил, что его предложение касалось зон ответственности иностранных армий, которые должны защищать украинский суверенитет после возможного мирного соглашения, а «не раздела Украины». Он добавил, что армия США не будет участвовать в этих «силах устойчивости». Кроме того, президент России Владимир Путин может «не согласиться» на присутствие европейских войск на Украине.

Келлог продолжил: британские и французские солдаты могут быть размещены к западу от реки Днепр. Там они станут «серьезным препятствием» для России, но не «провокацией» для московских войск. Спецпредставитель США продолжил, что прямых боевых действий можно избежать, создав буферную зону. Нарушения возможного прекращения огня «вероятно» все равно будут иметь место, «потому что они всегда происходят».
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4704269#p4704269"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4704235#p4704235"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4704217#p4704217"]А сам ролик твой явно из разряда тех же бабаевских методичек, имхо, явно постановочный...
Даже не знаю, на кого он только рассчитан... :facepalm:[/uquote] Ты чего опять здесь всплыло? ты ж ушло ?[/uquote]
А по сути мной написанного, стало быть, возражений нет?
Ну и ладненько... :)[/uquote]
Да всем похер что ты тут варнякаешь. Тебя никто не воспринимает давно, как собеседника. А ты никак это не поймешь.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4704565#p4704565"]Да всем похер что ты тут варнякаешь. Тебя никто не воспринимает давно, как собеседника. А ты никак это не поймешь.[/uquote] Да уж, Табаки без Тихры, это вообще... :facepalm:
...
МЕХАНИКД писал(а):
Анатолич, надо поспешать- Ложка дорога к обеду! После дележа -делить уже нечего будет :) .
Тебе так уж и быть Жмеринка, она, к стати, с какого берега Днепра будет?
Даром не надь, ностальгией не страдаю.
...
А мериканци желают трубу Газпрома, что через Украину проходит.
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4704577#p4704577"][uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4704565#p4704565"]Да всем похер что ты тут варнякаешь. Тебя никто не воспринимает давно, как собеседника. А ты никак это не поймешь.[/uquote] Да уж, Табаки без Тихры, это вообще... :facepalm:[/uquote]

Биба без Бобы

"Не едиными салом с горилкой будет жив украинец, но всяким словом брехливым."
(Матф. 4,4; Лук. 4,4)
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Эх, опоздали вы с делёжкой Украины, западные страны уже в очереди на раздел меж собой дерутся:
https://ura.news/news/1052916362
...
Вот вам и лицо рыло западной "демократии". Уже вопят: "А вот это наше!!! И вот это тоже наше!!!"
А представляете, что с Россией было бы, будь она на месте Украины?
Да новозеландцы на каноэ бы пригребли, в надежде кусочек отхватить. И нашли бы доказательства, что Россию папуасы основали.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4704565#p4704565"]Да всем похер что ты тут варнякаешь. Тебя никто не воспринимает давно, как собеседника. А ты никак это не поймешь.[/uquote]
Это ты не поймешь, что мне похер как раз на тебя и на твою припизднутую компашку.
А было бы действительно похер тебе, то не выскакивал бы каждый раз на любую мою реплику здесь как черт из табакерки... :facepalm:
Успокойся уже и прими как должное свой проигрыш в своей бесперспективной затее...

[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4704580#p4704580"]"Не едиными салом с горилкой будет жив украинец, но всяким словом брехливым."
(Матф. 4,4; Лук. 4,4)[/uquote]
Там же в твоем интернете и ответ для таких бабаёв дан:
@Pavel_Nevolin
4 месяца назад
Вот, Вы и сами им уподобились, исковеркав Св. Писание...
А местный лжехристианин спокойно пропустил сие надругательсво, не преминув в очередной раз продемонстрировать свое черноротство...
Такие вот специфические собеседники...

-----------------

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4704477#p4704477"]Самые тяжёлые и неразрешимые ссоры, как раз и происходят между родными- родственниками.
С чужими- что не так- пошли НАХ и весь спор. С родными это так не сделаешь или только сделаешь хуже.[/uquote]
Вот именно. Сбитый летчик F-16 не какой-то там Припизденко, а с самой что ни на есть русской фамилией Иванов. В этом и весь трагизм происходящих событий.
А те, кто находятся в эйфории от происходящего, для меня просто глупые люди.

https://rusvesna.su/news/1744466454
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вот Табаки и выскочил, как табакерка из чёрта.
И сходу всех тут осуждать, как у него принято. Не всех, конечно, а тех, кто за Россию.
А про Украину в теме про Украину помалкивает. Скромняга!
И про веру вспомнил. В теме о вере про веру не пишет - там он сходу становится атеистом, там ему на веру наплевать.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Только не надо свое и бабаевское скотство Россией прикрывать.
Нашли себе индульгенцию для оправдания своих пакостей... :facepalm:
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4704603#p4704603"]Это ты не поймешь, что мне похер как раз на тебя и на твою припизднутую компашку.[/uquote] Так чего тогда ты сюда лезешь?! Срач тупо устроить?
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вся возня Запада с переговорами вокруг Украины ни что иное, как желание того Запада въехать на территорию 404 под благовидным предлогом "защиты от агрессивных русских". Расположить свои войска поближе к границам России, взять контроль над хотя бы частью Чёрного моря, над парой крупных портов, чтоб было где отгружать награбленное, с комфортом там расположиться и спокойно копать полезное в земле Украины.
Как и было изначально задумано, вспомните "ремонт школы в Севастополе", который почему-то должен был осуществлять ВМФ США.
...
А если вспомнить, что было в Польше? Ну поделили её на немецкую и советскую территории, и что? Разве фашисты на этом остановились? Когда фашисты всю Польшу захватили, разве они стали там строить школы да больницы? Поднимать там "уровень жизни" коренного населения?

Добавлено after 1 minute 32 seconds:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4704623#p4704623"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4704603#p4704603"]Это ты не поймешь, что мне похер как раз на тебя и на твою припизднутую компашку.[/uquote] Так чего тогда ты сюда лезешь?! Срач тупо устроить?[/uquote] Опять Табаки ёжиков глотал, не пережёвывая.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4704623#p4704623"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4704603#p4704603"]Это ты не поймешь, что мне похер как раз на тебя и на твою припизднутую компашку.[/uquote] Так чего тогда ты сюда лезешь?! Срач тупо устроить?[/uquote]
Срач тупо устраиваете вы, ты же и начал его после моей реплики на дебильный ролик, продолжаешь и сейчас.
Ответить-то по существу нечего, срать компашке только и остается, замазывая говном неудобные моменты своей деятельности...
Вон и правоверный тебе в помощь...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»