Ну никак не поддаётся схема у меня...переделал всё заново, перемотал трансформатор, но по прежнему я не могу повысить напряжение, либо оно с трудом поддаётся повышению, а дальше бабах транзисторов.
Ключи - STD10NM60N (Dpak) - спустя полминуты уже градусов 60, припаяны к медной площадке 10*20 мм. Затворные резисторы 10 Ом + диод SF18.
Кольцо от EPCOS, первичка по индуктивности соответствует тому, что в программе. Вторичку пробовал мотать 9 и даже 10 витков. Провод 1мм (как и в проге по 2 жилы).
Входной конденсатор 400V 330uF + плёнка + фильтрующий дроссель + варистор + термистор (9 Ом).
Цепочка цобеля - 220пФ 3KV + 200 Ом 2W - тёплый, пробовал 1нФ - резистор пылает.
На выходе Шоттки VS-40CPQ100 (40А 100В) + цепочка 1nF + 100 Ом 1W. Пробовал 3,3нФ, резисторы темнеют.
Выходной дроссель соответствует моим расчётам и по индуктивности тоже, мотал двойной жилой 1мм провод.
Кондёры на выходе обычные, 50В 2200мкФ, 2 штуки + плёнка 100В 2,2мкФ. Нагрузочный резистор 330 Ом 5W.
На выходе у меня должно быть как минимум 24В и 10А тока для светодиодов. В Мультикапе я собирал схему ООС, и по предыдущим схемам которые я собирал по этому ИИП у меня значения резисторов соответствуют. R16 у меня 36кОм, R17 - 5кОм подстроечник + 1кОм обычный последовательно. По расчёту получается, что сопротивление подстроечного R17 у меня должно быть 3,25 кОм.
Скрины с осцилографа, всё снималось под нагрузкой от LED (которая должна работать от 24В), R17 выставлен как я описал выше.
Спойлер
--------------------------------------------------
Первичка:

Первичка с другими настройками ослика:

Затвор верхенго ключа (относительно земли):

Затвор нижнего ключа (относительно земли):

Затвор нижнего ключа с другими настройками ослика (относительно земли):

Выход под нагрузкой (по ООС выставлено как для 24В, но на выходе по тестеру 21,5В):

Выход под нагрузкой как выше, но только с другими настройками ослика:

На конденсаторе С19:

На выводе CT TL494:

На выходе с трансформатора

На катоде PC817:

На цобеле у Шоттки, относительно земли выхода: