Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
иvladds94 писал(а):Но раньше то работал
вещи диаметрально противоположныеvladds94 писал(а):но там вообще нечего поймать нельзя было
vladds94 писал(а):Линейный стабилизатор на 3.3В поставил, а сначала стоял на 5В
vladds94 писал(а):катушечки, которые были похабно раздвинуты по два витка с права и слева может это так и должно быть ? А я взял и намотал виток к витку такой-же диаметр.
Поэтому стабилизатор вернуть взад, контура придётся настраивать по-новой.vladds94 писал(а):Я кручу подстрочечный кондер и тогда станции не так сильно накладываются а начинают растягиваться но тогда всего пару станций можно поймать, а второй подстрочечник смещает станции в зависимости куда крутишь,туда и смещает.

не знаю как и зачем ты влез туда с шаловливыми ручками растущими из...vladds94 писал(а): И еще эти катушечки, которые были похабно раздвинуты по два витка с права и слева может это так и должно быть ? А я взял и намотал виток к витку такой-же диаметр. Я кручу подстрочечный кондер и тогда станции не так сильно накладываются а начинают растягиваться но тогда всего пару станций можно поймать, а второй подстрочечник смещает станции в зависимости куда крутишь,туда и смещает
Катушками настроивают низкочастотный конец диапазона, а подстроечными конденсаторами - высокочастотный. И так несколько раз, ибо настройки взаимосвязанные.musor писал(а):причем началная подгонка делается имено катушками а кондеры для тока чуть сдивить гет и максималной чуйки добить во входном контур
Temyxxa писал(а): труба медная
Намотал 20 витков на головку молотка небольшого, магнитности не заметно)просто КОТ писал(а):Больше витков, да и сердечник у вас откровенно говоря так себе.
Мне не нужна была такая мощь, хотел лишь убедиться, что я всё правильно понял и смогу сам сделать что-то) На практике больше знания приходит, к примеру узнал, что сердечник нужен большой)просто КОТ писал(а):Посмотрите на промышленные электромагниты.