Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
S.K.
Опытный кот

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение S.K. »

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/684a3e229a7947eca0cb3d64

"Президент Украины Владимир Зеленский запросил встречу с лидером Бразилии Лулой да Силвой перед саммитом G7, который пройдет в Канаде 15–17 июня.
Бразилия не входит в G7, однако Лулу да Силву на саммит пригласил премьер-министр Канады Марк Карни. Тот уже согласился поучаствовать в расширенной сессии саммита 17 июня.
---
Украинский президент приглашал Лулу встретиться, однако ни один раз не получил ответа. Письма Зеленский (шесть штук) направил в период с 2023 по 2024 год. В двух из них он пригласил Лулу да Силву на международные саммиты по российско-украинскому военному конфликту."

В общем, посылают клоуна куда подальше. :))
Сергей
моя почта akost09@yandex.ru
Реклама
as265
Друг Кота

Сообщение as265 »

ну момент примерно такой: ниоткуда просто так не берутся никакие там вороги, а люди сами создают, сначала почуть в интернете начинают с "выраженного текстом мыслепреступления", а потом потихоньку переползают в реал и зажмур леммингов

и это всё люди без увлечений и интересов

так кто настоящий ворог - может быть, тот, кто свою прямую полезную функцию давно променял на выяснение, кто там неправ?

и они эту хрень хотят рядом с моим домом, получается, а завтра прийти ко мне и забрать мое имущество "на нужды"

так вот, про что я хочу сказать, про некое "коллективное бесо-знательное", которое, как дамоклов меч, пытается надвисать на частной жизнью индивида, который, в отличие от этой массы, в этой жизни чего-то стоит

Добавлено after 1 minute 59 seconds:
а если у вас на работе например чувак будет сидеть и такой патриотичный весь или там за другую сторону "патриотичный", а работать нихрена не будет, только отвлекать всех... потом это вас коснется, недополучите, так сказать, жизненно важных благ
умная подпись такая с умным изречением, как у умных умников, на умном языке
Реклама
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4723562#p4723562"]Наставник, Я тоже долго пытался понять эту ПИСЯ нину. Не осилил.
Может перевод :) с хохло?[/uquote]
Да не должно так быть, с хохло перевод довольно простой.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

as265 писал(а):ниоткуда просто так не берутся никакие там вороги, а люди сами создают, сначала почуть в интернете начинают с "выраженного текстом мыслепреступления", а потом потихоньку переползают в реал и зажмур леммингов

и это всё люди без увлечений и интересов
Вы не правы... :dont_know: Можно подумать, что бандеровцы просто так возникли из ниоткуда.., :)))

Это длинная история Украинского национализма и русофобии. Страны запада и прежде всего США и воспользовались этой русофобией и начали готовить нациков к войне с Россией во имя своих интересов. Про финансирование всё давно известно, даже Нуланд сказала цифру.

И не надо пыль напускать на данную ситуацию, всё понятно и прозрачно.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

as265, ты затронул тему, которую "люди" не могут решить уже веками.
И не решат никогда.

"Любая власть насилие"(с)
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Реклама
as265
Друг Кота

Сообщение as265 »

FAKIR писал(а):И не надо пыль напускать на данную ситуацию, всё понятно и прозрачно.
ситуация простая: чтобы каждый отвлекался, не работал, и чтобы благосостояние каждого гражданина планеты ухудшалось, а потом чтобы выработать побольше гавваха, как-то так

короткий дофамин и потом суровая плата в конце

Добавлено after 5 minutes 10 seconds:
про замазанные штуки мысль такая: каждый смотрел на карты, и было пофигу, ну завод и завод, гудит, а нам-то хули, везде этих корпусов много, все с карты одинаково выглядят

а тут раз и замазано

далее народ начнет интересоваться, что это там, а там и к вакансиям внимание какое-то прицепится :tea:

Добавлено after 14 minutes 1 second:
мой месседж: диванная борьба и срач - это тоже конечно работа, даже если вам не платят за это в гривнах или в рублевом эквиваленте или в долларовом...

здесь есть некая тонкая грань, можно сказать, что "нету работы, развлекаемся", при этом это будет как переключение области внимания из поля, в котором есть чего нужного сделать, в поле, в котором можно в интернете картинки с текстом и видосы рассматривать, не видя, как/кем это снято и как подано

и нужное будет случайно проворонено и не сделано

я точно знаю, что оплата за интернет и за какую-нибудь нищую еду будет всегда, и срачики в интернете можно устраивать хоть с локации помойка, а на почве больших бытовых неудобств, в том числе здоровья, разгонять градус неадеквата

на самом деле это немножко такой капкан, это как лягушка, которую греют медленно, и она не замечает, как сварилась

Добавлено after 6 minutes:
большая часть проблем в жизни возникала как раз из-за того, что у людей были скудные интересы, они ничего не умели и не знали, а любое проявление ума и способностей они считали камнем в их огород, и вместо того, чтобы самим подтягиваться, большая часть людей пытается лезть, занимать место, решать за всех, что нужно, а что не нужно, - ничего не делать, но пытаться утвердиться совершенно бесплатно и занять некое более высокое социальное положение

примерно я могу так выразить: представьте, чувак пришел в мясной магаз и не покупает мясо, а начинает размусоливать, мол, все говно и фигня, и мешать всячески торговле, и что давайте не мясом торговать, а обсуждать, че там трамп сказанул вчера, а вы тут за прилавками все дураки,

и таких чуваков реальность наспамила очень много, и магазину трындец например, и никто не кушает мясо, потому что "активисты и неравнодушные"

Добавлено after 4 minutes 50 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4723588#p4723588"]и начали готовить нациков к войне с Россией во имя своих интересов. Про финансирование всё давно известно[/i][/uquote]
это называется коллективная ответственность за коллективно-бессознательную дебильность

будет сколько угодно хуже

возможно, что не мне лично

Добавлено after 1 minute 16 seconds:
вы просто наблюдайте и ждите: войну, конец света 2027, новый вирус, и желательно ниче не делайте, на диван сядьте и пивчанского откройте
умная подпись такая с умным изречением, как у умных умников, на умном языке
Реклама
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

as265, Ты зря тратишь чернила и своё время!
Здесь в основном тусуются пенсионеры, которые выработали своё рабочее время и никому ничего не ДОЛЖНЫ!
А работали так как от них требовали, заводы, страны, начальники, хозяева, тех или иных рабочих мест.

Так что призывать к общечеловечности бессмысленно!
Иногда полезнее не делать ту или иную работу чтоб потом другим не пришлось переделывать! :)
Я, например, всю жизнь работал на аккордных работах с высокой производительностью и высокой квалификацией.
Даже был акционером ТОО, поэтому призывать нас к чему-то пустое!
В пионерском лагере начинай свою теорию. Тем более нравственно на уровне учительских понтов. :)

Весь бардак в мире идёт не от простого народа и рабочих, а от политиков и идиотов в руководстве некоторых госсударств.
Поскольку, в основном, в политике местечковых, районных и выше руководителей находятся "криминальные" члены.

До 2027 года ещё дожить надо, всё уже гораздо ближе, пахнет месяцами. Осталось только с Ираном начать и всё покатится....
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4723620#p4723620"]Весь бардак в мире идёт не от простого народа и рабочих, а от политиков и идиотов в руководстве некоторых госсударств.
Поскольку, в основном, в политике местечковых, районных и выше руководителей находятся "криминальные" члены.
.[/uquote]

Ну да, ну да)) политики и руководства с небес берутся?)

Каждый сам в ответе за свою жизнь прежде всего.

Вон тихра тут хвастался, что "может не работать месяцами" и ноет, что "беден, на яйца деньги не найдет")

И какое правительство и руководство тут "виноватыэо"?)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4723620#p4723620"]Весь бардак в мире идёт не от простого народа и рабочих, а от политиков и идиотов в руководстве некоторых госсударств.
Поскольку, в основном, в политике местечковых, районных и выше руководителей находятся "криминальные" члены.[/uquote]
Угу, стоит только политиков перебить и заживём? Что за детские рассуждения и выводы?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

as265 писал(а):большая часть проблем в жизни возникала как раз из-за того, что у людей были скудные интересы, они ничего не умели и не знали, а любое проявление ума и способностей они считали камнем в их огород, и вместо того, чтобы самим подтягиваться, большая часть людей пытается лезть, занимать место, решать за всех, что нужно, а что не нужно, - ничего не делать, но пытаться утвердиться совершенно бесплатно и занять некое более высокое социальное положение
А вот здесь я согласен, стоит только выдвинуться в коллективе, так всеми силами будут тебя задвигать обратно.

Это я проходил и хорошо знаю. Зависть к чужому успеху - страшная сила.
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

SfS, Чумак, В детских иллюзиях находитесь вы. :)
SfS, насчёт работы, во многом, сам "член профсоюза" должен думать и "уметь", а я говорю о политике.
А "тихра" больше стебается- у него есть чем заняться, хотя и его жизнь во многом зависит от того что происходит вокруг его региона.
Чумак писал(а):Угу, стоит только политиков перебить и заживём? Что за детские рассуждения и выводы?
Это даже комментировать смысла нет детская наивность- вера в справедливость...

"политиков перебить" :) смотря кто кого раньше.... Ты Штепселя с Тарапунькой помнишь :) ?

Конечно помнишь... "Играть в Лото с госсударством, всё равно что горох вилами из бочки доставать".

Сказали -и 6 месяцев в отсидку. И так много раз.
Coyote2025
Собутыльник Кота

Сообщение Coyote2025 »

Все эти Штепсели Тарапуньки Райкины властью же были прикормлены для выпускания пара
А что время от времени сидели так тоже по сценарию
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Coyote2025, если есть желающие :) могут повторить! Конечно власть к ним относилась снисходительно :) всё таки публичные люди.... :)
Но желающие могут повторить... :) поиграть кто кого раньше.
Как в америке...
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4723588#p4723588"]Можно подумать, что бандеровцы просто так возникли из ниоткуда.., :)))

Это длинная история Украинского национализма и русофобии. Страны запада и прежде всего США и воспользовались этой русофобией и начали готовить нациков к войне с Россией во имя своих интересов. Про финансирование всё давно известно, даже Нуланд сказала цифру.[/uquote]
А если англичан ещё туда приплюсовать, у них опыт большой по развалу и подстрекательству..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4723635#p4723635"]Угу, стоит только политиков перебить и заживём? Что за детские рассуждения и выводы?[/uquote]

Детские,?) вон на Украине поставили эксперимент даже))
Майдан за Майданом))

Все серьезно))

Добавлено after 10 minutes 40 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4723667#p4723667"]SfS, Чумак, В детских иллюзиях находитесь вы. :)
.[/uquote]

Ну конечно) во всем виноваты политики, а бедные хохлы ни в чем не виноваты))

Вот живёт тихра, ни учится, ни хрена не знает и не умеет. Но сопли размазывает, что у него особняка нет и горничной)

Как только начинается песня "я ни в чем не виноват, меня заставили злые начальники и политики" - все сразу понятно: очередной мудак ноет.
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

SfS, вот в этом направлении и развивайте "мою" мысль.
Кто там был у власти на момент майдана - ИДИОТЫ и КРИМИНАЛ_
Один за одним, менялись - криминальные презики пока не добрались до полного идиота.
До него полуидиот- яныч., но полный криминал.
Рыба с головы гниёт.
Народ -дышло, он хочет просто жить. Попрёшь против- ствол в спину и иди не оглядывайся.
Жил народ- жил пока Горбатый не появился. И всё просрал!
Во всём виноваты политики, и в хорошей жизни народа" и в плохой!!!!
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Как всё просто: пришёл и развалил... :facepalm:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4723694#p4723694"].
Кто там был у власти на момент майдана - ИДИОТЫ и КРИМИНАЛ_
Один за одним, менялись - криминальные презики пока не добрались до полного идиота.
До него полуидиот- яныч., но полный криминал.[/uquote]
А вся эта погань откуда взялась, не из "простого ли народа и работяг" или её с другой планеты забросили, чтобы бедную нэньку развалить?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

HariusHek писал(а):Как всё просто: пришёл и развалил...
:) Может ждёшь от меня послебрежневское развитие сценария?
Пока хоронили один за другим генсеков из "Дома престарелых", чуть ли не каждый год, а то и раньше.
Тов. Рейган сыграл последний Акт КПСС. И при помощи опять же (англичан) госп. Тетчер поставила Мат.
Подкинув "агента" молодого, красивого, комсомолького вожака- руководить сразу целой страной. Вместо Ставрополького края.
И поскольку он руководить не умел, а умел красиво болтать- он и болтал целыми днями по телевизору!
А мы сидели у телевизора и радовались его речам (слюни пускали), мол скоро и у нас будет жвачка в магазинах.
Жрачка, этим временем, закончилась - в магазинах!
Доходы от нефти- то тю-тю (Рейган).
Итог судя по "слухам" несколько милион. народу убавилось в стране. Вымерли.
Рассказать про то как заводы работали?
Думаю -зачем ворошить время тупых руководителей у власти.
Все всё и так знают.
Честно говоря не охота вспоминать.... то тыща была в кармане, то Дуля.
Спасло то что уже к тому времени был специалист в некоторых профессиях.
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

ФРГ не рассматривает передачу ракет Taurus Украине
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/24204995
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»