Я уж думал, ты Вену пропустишь...ИВАНЫЧ956 писал(а):"Метку" поставил.
Украина - следим за событиями
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
- Реклама
[uquote="abc",url="/forum/viewtopic.php?p=4760039#p4760039"]Прошло почти четыре года Теперь он их называет укро-хохлами и через слово предлагает стеклить их города ядерным оружием.[/uquote]
Так он сам на человека тоже не похож,его нельзя смотреть в не изменённом сознании
Добавлено after 4 minutes 59 seconds:
[uquote="abc",url="/forum/viewtopic.php?p=4760051#p4760051"]Каклы всегда были зверьём.
Это просто у вас, на материке, об этом никто никогда не задумывался. Всё пытались в жопу им заглядывать.[/uquote]
Полно встречал людей с фамилией заканчивающейся на "о" "ок" "ик" "я",никуда им не заглядывал и от них никакой ебаниной вроде не несло
Так он сам на человека тоже не похож,его нельзя смотреть в не изменённом сознании
[uquote="abc",url="/forum/viewtopic.php?p=4760051#p4760051"]Каклы всегда были зверьём.
Это просто у вас, на материке, об этом никто никогда не задумывался. Всё пытались в жопу им заглядывать.[/uquote]
Полно встречал людей с фамилией заканчивающейся на "о" "ок" "ик" "я",никуда им не заглядывал и от них никакой ебаниной вроде не несло
[uquote="abc",url="/forum/viewtopic.php?p=4760065#p4760065"]Они уверены, что Россия будет уничтожена изнутри, руками верных ленинцев быдла, подобного тому, которое делало революцию в 1917 году.[/uquote]
Сам ты быдло из недавней хохляндии.
Сам ты быдло из недавней хохляндии.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4760237#p4760237"][uquote="abc",url="/forum/viewtopic.php?p=4760039#p4760039"]Прошло почти четыре года Теперь он их называет укро-хохлами и через слово предлагает стеклить их города ядерным оружием.[/uquote]
Полно встречал людей с фамилией заканчивающейся на "о" "ок" "ик" "я",никуда им не заглядывал и от них никакой ебаниной вроде не несло[/uquote] Чтоб сознание изменить, надо его иметь. Хотя бы. Для начала.
И уметь им управлять, но это всё явно не про тебя.
...
Был у меня "друг" на "ко". Точнее, тот, кого я считал другом. В романе Богомолова "В августе 44-го" фамилия такая фигурирует.
Тогда он усирался, пытаясь доказать, что фамилия немецкого диверсанта была не на букву М, а Тищенко. И страшно обижался, когда я говорил, что в старости он станет похож не на Олялина, а на Кису Воробьянинова, Ипполита Матвеевича.
Так и вышло.
С ним я ездил во Львов, в гости к своему дяде, переводил этому "ко" с мовы на русский, что значит "перукарня".
Его возил за 50 от Свердловска то на служебной машине, то на такси, к его любовнице - не мог ему, как "другу", отказать.
По его просьбе перевезти гараж тестя обеспечил ему автокран и КрАЗ с платформой, а ни он, ни тесть его не пришли - подставили меня... Потом пропил электродвигатель и 90 метров кабеля, которые я оставил на хранение, когда в Таджикистан уезжал...
А потом отказался со мной встречаться. И на похороны Михалыча не пришёл, на похороны сына Михалыча не пришёл - некогда ему.
Так что это "ко" проявилось во всей мере, хоть в старые времена "ебаниной" от него не пахло.
Добавлено after 41 minute 16 seconds:
А иде сало??? Я-таки вам спрашиваю?
https://vz.ru/news/2025/11/2/1371062.html
Полно встречал людей с фамилией заканчивающейся на "о" "ок" "ик" "я",никуда им не заглядывал и от них никакой ебаниной вроде не несло[/uquote] Чтоб сознание изменить, надо его иметь. Хотя бы. Для начала.
...
Был у меня "друг" на "ко". Точнее, тот, кого я считал другом. В романе Богомолова "В августе 44-го" фамилия такая фигурирует.
Тогда он усирался, пытаясь доказать, что фамилия немецкого диверсанта была не на букву М, а Тищенко. И страшно обижался, когда я говорил, что в старости он станет похож не на Олялина, а на Кису Воробьянинова, Ипполита Матвеевича.
Так и вышло.
С ним я ездил во Львов, в гости к своему дяде, переводил этому "ко" с мовы на русский, что значит "перукарня".
Его возил за 50 от Свердловска то на служебной машине, то на такси, к его любовнице - не мог ему, как "другу", отказать.
По его просьбе перевезти гараж тестя обеспечил ему автокран и КрАЗ с платформой, а ни он, ни тесть его не пришли - подставили меня... Потом пропил электродвигатель и 90 метров кабеля, которые я оставил на хранение, когда в Таджикистан уезжал...
А потом отказался со мной встречаться. И на похороны Михалыча не пришёл, на похороны сына Михалыча не пришёл - некогда ему.
Так что это "ко" проявилось во всей мере, хоть в старые времена "ебаниной" от него не пахло.
https://vz.ru/news/2025/11/2/1371062.html
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4760045#p4760045"]
.[/uquote]
Как будто до этого хохлы выполняли договоренности ) хохлы всегда были такими.
Добавлено after 8 minutes 23 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4760237#p4760237"]Полно встречал людей с фамилией заканчивающейся на "о" "ок" "ик" "я",никуда им не заглядывал и от них никакой ебаниной вроде не несло[/uquote]
ну для тебя чем больше ненавидит Россию - тем приятнее запах... У тебя и в свинарнии "нацистов не замечал"..
Озверели хохлы за прошедшие 4 года, многое изменилось. Наплевали на все договорённости, им нужна только война...перемога над Россией.abc писал(а):Прошло почти четыре года Теперь он их называет укро-хохлами и через слово предлагает стеклить их города ядерным оружием.
.[/uquote]
Как будто до этого хохлы выполняли договоренности ) хохлы всегда были такими.
Добавлено after 8 minutes 23 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4760237#p4760237"]Полно встречал людей с фамилией заканчивающейся на "о" "ок" "ик" "я",никуда им не заглядывал и от них никакой ебаниной вроде не несло[/uquote]
ну для тебя чем больше ненавидит Россию - тем приятнее запах... У тебя и в свинарнии "нацистов не замечал"..
- Реклама
Кто ее ненавидит? Я их об этом не спрашивал да и честно похрен
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4760298#p4760298"]Кто ее ненавидит? ... да и честно похрен[/uquote]
Вопрос и ответ в одном предложении)
Вопрос и ответ в одном предложении)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4760298#p4760298"]Кто ее ненавидит? Я их об этом не спрашивал да и честно похрен[/uquote]
Потому, что можешь себе это позволить и без всяких для себя последствий.
"Озабоченных" на эту тему хватает и они делают всё, что необходимо для существования независимого государства. Ну или в меру зависимого.
А представь, что для государства ты стал не интересен. Долго протянешь?
Потому, что можешь себе это позволить и без всяких для себя последствий.
"Озабоченных" на эту тему хватает и они делают всё, что необходимо для существования независимого государства. Ну или в меру зависимого.
А представь, что для государства ты стал не интересен. Долго протянешь?
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4760336#p4760336"]Потому, что можешь себе это позволить и без всяких для себя последствий.
А представь, что для государства ты стал не интересен. Долго протянешь?[/uquote]
Может и хватает,не знаю. Государству и так плевать на меня.
Добавлено after 5 minutes 5 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4760280#p4760280"]Чтоб сознание изменить, надо его иметь. Хотя бы. Для начала.
...
Так и вышло.
https://vz.ru/news/2025/11/2/1371062.html[/uquote]
Ну ты судя по написанному управлять им не умеешь.
Фамилия лучшего моего друга кончается на "ко". Более 30 лет знакомы,наверное потому что в прошлые времена не было этой темы и не встречались люди сулящие окружающих по фамилиям и национальности. Есть ещё один,правда постарше меня лет на 15,этот прям до дрочи ненавидит хохлов,как сфс сдешний,причем ничего внятно не говорит,твари,суки,не люди,это все что от него можно понять. А если выпьет то проще его сразу послать чем слушать все что он начинает нести
А представь, что для государства ты стал не интересен. Долго протянешь?[/uquote]
Может и хватает,не знаю. Государству и так плевать на меня.
Добавлено after 5 minutes 5 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4760280#p4760280"]Чтоб сознание изменить, надо его иметь. Хотя бы. Для начала.
...
Так и вышло.
https://vz.ru/news/2025/11/2/1371062.html[/uquote]
Ну ты судя по написанному управлять им не умеешь.
Фамилия лучшего моего друга кончается на "ко". Более 30 лет знакомы,наверное потому что в прошлые времена не было этой темы и не встречались люди сулящие окружающих по фамилиям и национальности. Есть ещё один,правда постарше меня лет на 15,этот прям до дрочи ненавидит хохлов,как сфс сдешний,причем ничего внятно не говорит,твари,суки,не люди,это все что от него можно понять. А если выпьет то проще его сразу послать чем слушать все что он начинает нести
Я ему про мировую революцию, а ему не интересно, понимаешь. 
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4760339#p4760339"]Ну ты судя по написанному управлять им не умеешь.
Фамилия лучшего моего друга кончается на "ко". Более 30 лет знакомы,наверное потому что в прошлые времена не было этой темы и не встречались люди сулящие окружающих по фамилиям и национальности. Есть ещё один,правда постарше меня лет на 15,этот прям до дрочи ненавидит хохлов,как сфс сдешний,причем ничего внятно не говорит,твари,суки,не люди,это все что от него можно понять. А если выпьет то проще его сразу послать чем слушать все что он начинает нести[/uquote] Судя по тому, какое у тебя мышление, ты об "изменённом сознании" в интернете какую-то очередную хрень подцепил.
А я в таком состоянии вылетел их-под промывочной ванны, когда там сливной кран прочищал, сидя в луже из 10 литров бензина.
Когда бензин вспыхнул от сварочной искры, я успел вылететь на безопасное расстояние так, что ни один волосок не обгорел. И даже на подошвах горящий бензин за собой не вытащил.
И как это получилось, я сам до сих пор не пойму. Писал об этом уже, что помню, как искра от газового резака медленно-медленно летит прямо в лужу бензина. А на следующем кадре я уже стою в стороне, пламя в 3 метра высотой перед лицом.
В ангаре температура была больше +30 С, вспышка бензина произошла мгновенно.
Ты мне лекции по "изменённое сознание" собрался читать?
Я пережил раз в 100 больше тебя. И, как оказалось, это ещё не предел для меня, Бог посылает мне всё новые испытания. Но не больше, чем я смогу выдержать.
А прохохлов я тоже прежде писал. До 1970 года тоже считал, что мы с ними - один народ, пока с отцом не переехали жить на Украину, где я сходу стал называться словом "москаль". А евреев там называли словом "Лейба".
Я тогда драться полез на хохла, весом килограмм на 40-50 потяжелее меня, когда он меня таким словом назвал, а разнял нас Сашка БондаренКО - мой одноклассник.
Я 16 лет считал того, который "ко", одним из лучших своих друзей, пока он меня не предал.
И в классе мы держались втроём: Толя Мозговой - западэнская фамилия, Боря Цукерман - понятно, и я, Гончаров Андрей, потомок доского казака.
Знаешь, за что я "гишпанский стыд" испытываю? За то, что тебя таким же именем, как меня, назвали. Имя "Андрей" - это мужчина, мужик, а ты стонешь, как баба, что тебе денег на капусту не хватает.
На косметику сколько тратишь?
Фамилия лучшего моего друга кончается на "ко". Более 30 лет знакомы,наверное потому что в прошлые времена не было этой темы и не встречались люди сулящие окружающих по фамилиям и национальности. Есть ещё один,правда постарше меня лет на 15,этот прям до дрочи ненавидит хохлов,как сфс сдешний,причем ничего внятно не говорит,твари,суки,не люди,это все что от него можно понять. А если выпьет то проще его сразу послать чем слушать все что он начинает нести[/uquote] Судя по тому, какое у тебя мышление, ты об "изменённом сознании" в интернете какую-то очередную хрень подцепил.
А я в таком состоянии вылетел их-под промывочной ванны, когда там сливной кран прочищал, сидя в луже из 10 литров бензина.
Когда бензин вспыхнул от сварочной искры, я успел вылететь на безопасное расстояние так, что ни один волосок не обгорел. И даже на подошвах горящий бензин за собой не вытащил.
И как это получилось, я сам до сих пор не пойму. Писал об этом уже, что помню, как искра от газового резака медленно-медленно летит прямо в лужу бензина. А на следующем кадре я уже стою в стороне, пламя в 3 метра высотой перед лицом.
В ангаре температура была больше +30 С, вспышка бензина произошла мгновенно.
Ты мне лекции по "изменённое сознание" собрался читать?
Я пережил раз в 100 больше тебя. И, как оказалось, это ещё не предел для меня, Бог посылает мне всё новые испытания. Но не больше, чем я смогу выдержать.
А прохохлов я тоже прежде писал. До 1970 года тоже считал, что мы с ними - один народ, пока с отцом не переехали жить на Украину, где я сходу стал называться словом "москаль". А евреев там называли словом "Лейба".
Я тогда драться полез на хохла, весом килограмм на 40-50 потяжелее меня, когда он меня таким словом назвал, а разнял нас Сашка БондаренКО - мой одноклассник.
Я 16 лет считал того, который "ко", одним из лучших своих друзей, пока он меня не предал.
И в классе мы держались втроём: Толя Мозговой - западэнская фамилия, Боря Цукерман - понятно, и я, Гончаров Андрей, потомок доского казака.
Знаешь, за что я "гишпанский стыд" испытываю? За то, что тебя таким же именем, как меня, назвали. Имя "Андрей" - это мужчина, мужик, а ты стонешь, как баба, что тебе денег на капусту не хватает.
На косметику сколько тратишь?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4760242#p4760242"][uquote="abc",url="/forum/viewtopic.php?p=4760065#p4760065"]Они уверены, что Россия будет уничтожена изнутри, руками верных ленинцев быдла, подобного тому, которое делало революцию в 1917 году.[/uquote]
Сам ты быдло из недавней хохляндии.[/uquote]
Пшел нахер, верный ленинец..
Да и Крым какляцким не был никогда. Но тебе это, как быдлу, неведомо - что льют в уши, то и принимаешь.
---
А вот почему, кстати, опять с понятия "менталитет" (какляцкий менталитет) перешли на национальность ?
Ну, камрады и товарищи, ну нельзя так.
Кто людей в Одессе сжигал ? Там что, одни украинцы были ?
Нет.
Одесса, типа, "русский город" (нет)
Еще там много евреев.
Но у всех у них именно какляцкий менталитет (манера себя вести, отношение к людям, просто стиль поведения).
А кто издевается над нашими военопленными ? Одни украинцы ? Опять же нет. Но грёбаные каклы - да. Потому что среди них есть и русские, и грузины, и пшеки всякие. Которые, несмотря на национальность, являются (опять же, в сотый раз повторюсь) ***ным какляцким быдлом.
Ну, реально, 11 лет прошло, давайте (пожалуйста) уже подтягивайтесь под то, чтобы отличать каклов от национальности.
---
Пример из жизни.
У моей супруги есть родная сестра.
Обе они родились у папы-русского и у мамы - украинки.
При этом моя супруга - русская, но её сестра - каклуха.
Знаете почему ?
Потому что та семья в полном составе - ждуны. И их дети работают/учатся не в России (как у меня), а в киеве. Со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Да и Крым какляцким не был никогда. Но тебе это, как быдлу, неведомо - что льют в уши, то и принимаешь.
---
А вот почему, кстати, опять с понятия "менталитет" (какляцкий менталитет) перешли на национальность ?
Ну, камрады и товарищи, ну нельзя так.
Кто людей в Одессе сжигал ? Там что, одни украинцы были ?
Нет.
Одесса, типа, "русский город" (нет)
Еще там много евреев.
Но у всех у них именно какляцкий менталитет (манера себя вести, отношение к людям, просто стиль поведения).
А кто издевается над нашими военопленными ? Одни украинцы ? Опять же нет. Но грёбаные каклы - да. Потому что среди них есть и русские, и грузины, и пшеки всякие. Которые, несмотря на национальность, являются (опять же, в сотый раз повторюсь) ***ным какляцким быдлом.
Ну, реально, 11 лет прошло, давайте (пожалуйста) уже подтягивайтесь под то, чтобы отличать каклов от национальности.
---
Пример из жизни.
У моей супруги есть родная сестра.
Обе они родились у папы-русского и у мамы - украинки.
При этом моя супруга - русская, но её сестра - каклуха.
Знаете почему ?
Потому что та семья в полном составе - ждуны. И их дети работают/учатся не в России (как у меня), а в киеве. Со всеми вытекающими отсюда последствиями.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
[uquote="abc",url="/forum/viewtopic.php?p=4760377#p4760377"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4760242#p4760242"][uquote="abc",url="/forum/viewtopic.php?p=4760065#p4760065"]Они уверены, что Россия будет уничтожена изнутри, руками верных ленинцев быдла, подобного тому, которое делало революцию в 1917 году.[/uquote]
Да и Крым какляцким не был никогда. Но тебе это, как быдлу, неведомо - что льют в уши, то и принимаешь.[/uquote]
Эт ты Никите Сергеевичу скажи был или не был. Да и каким презикам с 1991го по 2014й поклонялся?
Да и Крым какляцким не был никогда. Но тебе это, как быдлу, неведомо - что льют в уши, то и принимаешь.[/uquote]
Эт ты Никите Сергеевичу скажи был или не был. Да и каким презикам с 1991го по 2014й поклонялся?
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Кедми недавно сравнивал Хрущева и Горбачева. Настаивал что Хрущев хужее.
Прошли 10 серий из 16 шедевра Кончаловского. Отношение к Ленину пока хорошее. Хотя сериал бенефис жены мэтра, он ее по сценарию под всех подкладывает - музыкантов, шпионов, контрразведчиков. Но с Лениным пока ее в одном кадре не сводил, чисто классика - Арманд и Крупская. Хотя она типа секретарша Горького, Может же вождь революции к буревестнику революции в оставшихся 6 сериях заехать. Хотя бы и за деньгами - Горький только так 100 тысяч туда 100 тысяч сюда, понятно тоже на революцию. Что Ленин брал деньги у немцев Кончаловский отрицает, это придумали его враги, притом ссылаясь на англичан.
Прошли 10 серий из 16 шедевра Кончаловского. Отношение к Ленину пока хорошее. Хотя сериал бенефис жены мэтра, он ее по сценарию под всех подкладывает - музыкантов, шпионов, контрразведчиков. Но с Лениным пока ее в одном кадре не сводил, чисто классика - Арманд и Крупская. Хотя она типа секретарша Горького, Может же вождь революции к буревестнику революции в оставшихся 6 сериях заехать. Хотя бы и за деньгами - Горький только так 100 тысяч туда 100 тысяч сюда, понятно тоже на революцию. Что Ленин брал деньги у немцев Кончаловский отрицает, это придумали его враги, притом ссылаясь на англичан.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Его работа в партейных органах тогдашней УССР сделала из него обычного какла. Поэтому не удивительно, что, придя к власти, этот персонаж в первую очередь прогнулся перед однопартейцами из 404.Эт ты Никите Сергеевичу скажи
Но ты, разумеется, о таком даже не слышал ?

Так вот, именно на него ссылаются каклы, когда говорят о, якобы, 60-летнем "украинском" Крыму.
Ну и еще всякое недоделанное быдло, которое даже сейчас, когда тебе уже сам Путин всё разложил по полкам, всё равно неспособно хоть немного просто посидеть и послушать.
Последний раз редактировалось abc Пн ноя 03, 2025 17:39:09, всего редактировалось 6 раз.
>(*.*)<
[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4760426#p4760426"]Кедми недавно сравнивал Хрущева и Горбачева. Настаивал что Хрущев хужее.[/uquote]
Оба предали СССР...
Оба предали СССР...
Кто лучше, кто хуже, можно спорить до посинения, оба хороши...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Главное что кукурузника во время убрали, а меченого нет. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Уже некому было убирать...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
... ну и когда 2 миллиона населения считают некоего персонажа выблядком и предателем - это тоже немало.
>(*.*)<