Вот дайте мне кто-нибудь чёткое определение понятия "геопатогенная зона".
Отклонениями от каких реально существующих физических параметров она характеризуется?
Наука и не собирается объяснять существование несуществующего, достаточно и других вопросов.Женя1986 писал(а):Физика тут заходит в тупик,физика не может объяснить все!,существование Бога,
По законам аэродинамики, выведенных для летательных аппаратов с неподвижным крылом, ага.Женя1986 писал(а): я думаю вы слышали что по законам аэродинамики птицы летать не должны, а мы видим обратное.....
А какого? Религий много вообще-то.Женя1986 писал(а):существование Бога
Я правильно понял? По слухам какие-то законы запрещают птицам летать?Женя1986 писал(а):я думаю вы слышали что по законам аэродинамики
Это когда тут вот "ай", а тут вот "ой".Андрей Бедов писал(а):Вот дайте мне кто-нибудь чёткое определение понятия "геопатогенная зона".
Женя1986 писал(а):Дайте,дайте. Физика тут заходит в тупик,физика не может объяснить все!
Неправда.murzistor писал(а): Существование Бога вообще нельзя ни доказать, ни опровергнуть.
Может ли бог самопостроиться ?berdicheA писал(а): Включите голову и ответьте на вопрос - может ли дом самопостроиться?
Кто вам это сказал?Morroc писал(а):Ваше "начало начал" такое же самопостроившееся из ничего
НЕ МОГЛО!Morroc писал(а):точно так же и без него могло самопостроиться все вокруг.
Это вам вселенский разум поведал ?berdicheA писал(а): Вне условий нашей Вселенной законы логики и причинности могут не работать.
...
Уж в нашей Вселенной закон причинности незыблем.
Буду честен - впервые посмотрев этот фильм, я чуть не тронулся головой.Morroc писал(а):Так недолго и в матрицу поверить - это более вероятно.
Мир то для вас реален конечно... пока из черепа провод не выдернут так и должно быть.berdicheA писал(а): Буду честен - впервые посмотрев этот фильм, я чуть не тронулся головой.
Но потом понял - это так.
Бог-Создатель, создав этот мир с его законами, нас же такими, какие мы есть, и создал.
(мир вполне реален - но не нами с вами создан).
По определению - Бог есть Творец мира.Morroc писал(а):Непонятно откуда ? Ну бог создал. А может не он и откуда вообще бог взялся ?
А кто вам сказал, шо у вас есть череп?Morroc писал(а):Мир то для вас реален конечно... пока из черепа провод не выдернут так и должно быть.
Я вас умоляю, наши rебята уже давно таки взломали эту кrивую прогrамму и тепеrь ничего не боятся!Morroc писал(а):Ваще страшшшно читать, похоже ведь блин
Если естьberdicheA писал(а): По определению - Бог есть Творец мира.
Предложить для чего ? Чтобы объяснить откуда все взялось ? Вы же согласны, что это перекладывание проблемы - не объясняет откуда ВСЕ взялось, а откуда взялся конкретно человек на земле можно объяснить и без привлечения надвселенских суперсущностей - инопланетяне на тарелке привезли, к примеру.berdicheA писал(а): По поводу "перекладывания" проблемы - согласен.
Но вы можете предложить нечто лучшее?