Выпросил
Фонд "РадиоКот".
- sniff
- Это не хвост, это антенна
Re: Фонд "РадиоКот".
4 января перечислил денежку Коту но мисочку не получил,обидно
Выпросил

Выпросил
Последний раз редактировалось sniff Пн янв 09, 2012 13:38:58, всего редактировалось 1 раз.
Меня зовут Денис
- FANTASTRON
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
Я дочери в Саратов онлайн с компа перевожу деньги без проблем на зарплатную карту СБ маэстро.
Любое слишком категоричное утверждение неверно, включая и это.
В общем я так понимаю что карты СБ нет у Кота ((( Жаль.
-
diehard
- Встал на лапы
К новому году опять отправил Коту небольшой подарочек на Яндекс.Деньги. Надеюсь все дошло 
- Necroteeth
- Потрогал лапой паяльник
админ! если имеешь номер карты, но боишься ее спалить в открытом доступе, хотя бы кинь номер в личку. с картами сбера обращаюсь как факир, а вот вебманями и ЯД не пользуюсь, ибо ненужно. давно хочу помочь хоть по мелочи сайту, где мне действительно периодически помогают, но ради этого заводить ненужный в жизни виртуальный кошелек - глупость
И мне можно в личку кинуть номер. Пока есть возможность - подмог бы.
Можно и мне скинуть номер карточки? Реально хочется помогать этому сайту
Вообще не понимаю страха в обнародовании номера карточки, давно работаю с одним человеком из москвы. У него свой инет магазинчик, так вот по оплате заказа у него на первом месте стоит номер Сберкарты. Очень удобно, не выходя из дома можно проплатить через Сбербанк-онлайн. Перевод мгновенно, комиссия около 1%. Если уж так страшно выставлять номер можно подключить Пай Пал, будет работать как посредник с гарантией и номер карты никто не узнает)))
ЗЫ: смотрю многие могли бы помочь сайту через карточку, но мало кто пойдет в банк стоять там в очередях или платить непонятные деньги за пересылку денег смс-ками или вебманями. Макс подумайте над этим.
Вообще не понимаю страха в обнародовании номера карточки, давно работаю с одним человеком из москвы. У него свой инет магазинчик, так вот по оплате заказа у него на первом месте стоит номер Сберкарты. Очень удобно, не выходя из дома можно проплатить через Сбербанк-онлайн. Перевод мгновенно, комиссия около 1%. Если уж так страшно выставлять номер можно подключить Пай Пал, будет работать как посредник с гарантией и номер карты никто не узнает)))
ЗЫ: смотрю многие могли бы помочь сайту через карточку, но мало кто пойдет в банк стоять там в очередях или платить непонятные деньги за пересылку денег смс-ками или вебманями. Макс подумайте над этим.
Последний раз редактировалось Picap Сб янв 21, 2012 21:01:01, всего редактировалось 1 раз.
Да не дают тут номер карты...я вот сколько не просил - не дали.
DenCent писал(а):Да не дают тут номер карты...я вот сколько не просил - не дали.
Если у тебя сберкарта с подключенным онлайном можно попробовать проплатить через него. Там можно на счет деньги закинуть если не ошибаюсь, попробую скинуть деньги сайту. Если получится отпишусь позже.
А причем здесь он-лайн, не он-лайн??? Никто не дал номер карты куда слать, чтобы сайту помочь!!! Я об этом 
DenCent писал(а):А причем здесь он-лайн, не он-лайн??? Никто не дал номер карты куда слать, чтобы сайту помочь!!! Я об этом
Если у тебя была бы сберкарта то понял бы меня, там есть такой сервис "Сбербанк онлайн". Через него можно по 2 и 3 варианту оплаты
(первое сообщение этой ветки) перевести деньги на сайт. Попробую, как получится отпишусь
ты про лицевой счет СБ что-ли?
Да, таким способом можно с карты перевести деньги на лицевой счет сбербанка. Также есть возможность перевести деньги на Яндекс.кошелек
Ну если подскажете что така возможность перевода на счет по методу "карта-счет" в банкомате, то буду признателен. СБ он-лайн принципиально не пользуюсь, а с банкоматом без проблем.
Получилось оплатить с карточки на Яндекс.кошелек
И со счета на счет
С карточки на счет частного лица не получилось перевести, пишет нет такого счета. Пробовал и личный счет и расчетный. Тут видимо можно оплачивать с карточки только организациям.
С карточки на ЯД деньги придут обезличенными, не понятно будет кто платил))), а вот с счета на счет можно переводить частному лицу и в переводе можно прописать за что оплата))))
И все это не выходя из дома и даже в выходные дни
ЗЫ: Тут пока писал подумал, что все воспримут как рекламу СБ сервиса
могу сказать только одно они мне за это не платили
просто сам пользуюсь этим способом не один месяц....очень удобно. Надоели тупые работники СБ, стоять в очередях и уговаривать провести платеж. А проплатить заказ в Ебей или Дэлэкстрим по карте вообще песня, только надо подключится к Пай Палу!!!
С карточки на ЯД деньги придут обезличенными, не понятно будет кто платил))), а вот с счета на счет можно переводить частному лицу и в переводе можно прописать за что оплата))))
И все это не выходя из дома и даже в выходные дни
ЗЫ: Тут пока писал подумал, что все воспримут как рекламу СБ сервиса
могу сказать только одно они мне за это не платили
DenCent писал(а):Ну если подскажете что така возможность перевода на счет по методу "карта-счет" в банкомате, то буду признателен. СБ он-лайн принципиально не пользуюсь, а с банкоматом без проблем.
Наверняка есть такая возможность проплатить в банкомате, но замучаешься цифры всяких ИНН, БИК, РС, ЛС и т.д. набирать. Еще надо и до банкомата дойти
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Всем привет.
Номер карточки я действительно не даю - это категорически неправильно и все прекрасно об этом знают. Тех реквизитов, что указаны в первом сообщении совершенно достаточно, чтобы помочь сайту при желании.
Picap, спасибо за эксперименты - они подтверждают вышесказанное
Правда, не очень понятно, почему не получилось перевести деньги со счет а на счет - я переводил деньги равно таким образом - через СБ онлайн, выбирая пункт меню "Перевести частному лицу". Может быть, просто был глюк клиента? Это у них бывает периодически.
Номер карточки я действительно не даю - это категорически неправильно и все прекрасно об этом знают. Тех реквизитов, что указаны в первом сообщении совершенно достаточно, чтобы помочь сайту при желании.
Picap, спасибо за эксперименты - они подтверждают вышесказанное
Правда, не очень понятно, почему не получилось перевести деньги со счет а на счет - я переводил деньги равно таким образом - через СБ онлайн, выбирая пункт меню "Перевести частному лицу". Может быть, просто был глюк клиента? Это у них бывает периодически.
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
[quote=Правда, не очень понятно, почему не получилось перевести деньги со счет а на счет - я переводил деньги равно таким образом - через СБ онлайн, выбирая пункт меню "Перевести частному лицу". Может быть, просто был глюк клиента? Это у них бывает периодически.[/quote]
Я так и перевел, внимательней Макс))) Я писал что не получилось перевести с карточки на счет
Я так и перевел, внимательней Макс))) Я писал что не получилось перевести с карточки на счет