Фонд "РадиоКот".

Нравится ли вам дизайн? Контент? Что хотелось бы убрать/добавить. Нам необходимо это знать.
sniff
Это не хвост, это антенна

Re: Фонд "РадиоКот".

Сообщение sniff »

4 января перечислил денежку Коту но мисочку не получил,обидно :cry:
Выпросил :oops: :))
Последний раз редактировалось sniff Пн янв 09, 2012 13:38:58, всего редактировалось 1 раз.
Меня зовут Денис
FANTASTRON
Это не хвост, это антенна
Контактная информация:

Сообщение FANTASTRON »

Я дочери в Саратов онлайн с компа перевожу деньги без проблем на зарплатную карту СБ маэстро.
Любое слишком категоричное утверждение неверно, включая и это.
DenCent
Открыл глаза

Сообщение DenCent »

В общем я так понимаю что карты СБ нет у Кота ((( Жаль.
diehard
Встал на лапы

Сообщение diehard »

К новому году опять отправил Коту небольшой подарочек на Яндекс.Деньги. Надеюсь все дошло :)
Necroteeth
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Necroteeth »

админ! если имеешь номер карты, но боишься ее спалить в открытом доступе, хотя бы кинь номер в личку. с картами сбера обращаюсь как факир, а вот вебманями и ЯД не пользуюсь, ибо ненужно. давно хочу помочь хоть по мелочи сайту, где мне действительно периодически помогают, но ради этого заводить ненужный в жизни виртуальный кошелек - глупость
DenCent
Открыл глаза

Сообщение DenCent »

И мне можно в личку кинуть номер. Пока есть возможность - подмог бы.
Picap
Открыл глаза

Сообщение Picap »

Можно и мне скинуть номер карточки? Реально хочется помогать этому сайту :beer:
Вообще не понимаю страха в обнародовании номера карточки, давно работаю с одним человеком из москвы. У него свой инет магазинчик, так вот по оплате заказа у него на первом месте стоит номер Сберкарты. Очень удобно, не выходя из дома можно проплатить через Сбербанк-онлайн. Перевод мгновенно, комиссия около 1%. Если уж так страшно выставлять номер можно подключить Пай Пал, будет работать как посредник с гарантией и номер карты никто не узнает)))

ЗЫ: смотрю многие могли бы помочь сайту через карточку, но мало кто пойдет в банк стоять там в очередях или платить непонятные деньги за пересылку денег смс-ками или вебманями. Макс подумайте над этим.
Последний раз редактировалось Picap Сб янв 21, 2012 21:01:01, всего редактировалось 1 раз.
DenCent
Открыл глаза

Сообщение DenCent »

Да не дают тут номер карты...я вот сколько не просил - не дали.
Picap
Открыл глаза

Сообщение Picap »

DenCent писал(а):Да не дают тут номер карты...я вот сколько не просил - не дали.

Если у тебя сберкарта с подключенным онлайном можно попробовать проплатить через него. Там можно на счет деньги закинуть если не ошибаюсь, попробую скинуть деньги сайту. Если получится отпишусь позже.
DenCent
Открыл глаза

Сообщение DenCent »

А причем здесь он-лайн, не он-лайн??? Никто не дал номер карты куда слать, чтобы сайту помочь!!! Я об этом :shock:
Picap
Открыл глаза

Сообщение Picap »

DenCent писал(а):А причем здесь он-лайн, не он-лайн??? Никто не дал номер карты куда слать, чтобы сайту помочь!!! Я об этом :shock:

Если у тебя была бы сберкарта то понял бы меня, там есть такой сервис "Сбербанк онлайн". Через него можно по 2 и 3 варианту оплаты
(первое сообщение этой ветки) перевести деньги на сайт. Попробую, как получится отпишусь
DenCent
Открыл глаза

Сообщение DenCent »

ты про лицевой счет СБ что-ли?
Picap
Открыл глаза

Сообщение Picap »

Да, таким способом можно с карты перевести деньги на лицевой счет сбербанка. Также есть возможность перевести деньги на Яндекс.кошелек
DenCent
Открыл глаза

Сообщение DenCent »

Ну если подскажете что така возможность перевода на счет по методу "карта-счет" в банкомате, то буду признателен. СБ он-лайн принципиально не пользуюсь, а с банкоматом без проблем.
Picap
Открыл глаза

Сообщение Picap »

яндекс_деньги.GIF
(69.86 КБ) 544 скачивания

Получилось оплатить с карточки на Яндекс.кошелек
Picap
Открыл глаза

Сообщение Picap »

со счета на счет.GIF
(36.03 КБ) 665 скачиваний

И со счета на счет
Picap
Открыл глаза

Сообщение Picap »

С карточки на счет частного лица не получилось перевести, пишет нет такого счета. Пробовал и личный счет и расчетный. Тут видимо можно оплачивать с карточки только организациям.
С карточки на ЯД деньги придут обезличенными, не понятно будет кто платил))), а вот с счета на счет можно переводить частному лицу и в переводе можно прописать за что оплата))))

И все это не выходя из дома и даже в выходные дни 8)

ЗЫ: Тут пока писал подумал, что все воспримут как рекламу СБ сервиса :facepalm:
могу сказать только одно они мне за это не платили :))) просто сам пользуюсь этим способом не один месяц....очень удобно. Надоели тупые работники СБ, стоять в очередях и уговаривать провести платеж. А проплатить заказ в Ебей или Дэлэкстрим по карте вообще песня, только надо подключится к Пай Палу!!!
Picap
Открыл глаза

Сообщение Picap »

DenCent писал(а):Ну если подскажете что така возможность перевода на счет по методу "карта-счет" в банкомате, то буду признателен. СБ он-лайн принципиально не пользуюсь, а с банкоматом без проблем.

Наверняка есть такая возможность проплатить в банкомате, но замучаешься цифры всяких ИНН, БИК, РС, ЛС и т.д. набирать. Еще надо и до банкомата дойти
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

Всем привет.
Номер карточки я действительно не даю - это категорически неправильно и все прекрасно об этом знают. Тех реквизитов, что указаны в первом сообщении совершенно достаточно, чтобы помочь сайту при желании.
Picap, спасибо за эксперименты - они подтверждают вышесказанное :)
Правда, не очень понятно, почему не получилось перевести деньги со счет а на счет - я переводил деньги равно таким образом - через СБ онлайн, выбирая пункт меню "Перевести частному лицу". Может быть, просто был глюк клиента? Это у них бывает периодически.
Picap
Открыл глаза

Сообщение Picap »

[quote=Правда, не очень понятно, почему не получилось перевести деньги со счет а на счет - я переводил деньги равно таким образом - через СБ онлайн, выбирая пункт меню "Перевести частному лицу". Может быть, просто был глюк клиента? Это у них бывает периодически.[/quote]

Я так и перевел, внимательней Макс))) Я писал что не получилось перевести с карточки на счет
Ответить

Вернуться в «О нашем сайте...»