Многие просят дотации, а Москва отвечает: А вот хрен Вам! Учитесь сами зарабатывать. Ищите инвесторов, развивайте своё производство и тому подобное. Но Губеры не шевеляться нихрена...им и так хватает на черную икру, а на народ как то и насрать! А все жалобы на никчемную жизнь в глубинке - в сторону Москвы!
И чем меньше денег из области - тем меньше и местным бюджетникам. Вот поэтому - есть и богатые регионы, например Якутия, а есть и весьма бедные - Ингушетия.
Москва тем и отличается, что в столицу прут и туристы и деловые люди, здесь весь центр Москвы - одни офисы (огромная прибыль), здесь и все фабрики и заводы работают. Здесь работа кипит по всем направлениям, а где то в Шахтах - тишь, да гладь...
Некоторых и датируют,например - Чечня, чтобы опять не начали войнушку! Но война - тоже труд, и довольно тяжелый и разрушительный.
И чтобы избежать этого, приходиться подлизываться!
Про то Вы сами знаете, чего Вам обьяснять то? Но местная жадность и зависть затуманила всем мозг! Только и слышно: дай.дай.дай! А за что Вам давать? Мне ещё и на Тигра пахать? Молодого и здорового! Может Тигру и помочь ребенка заделать?
А может Орел - город особенный? Нельзя там придумать , как зарабатывать? Или Новочеркаск....блядь, на юге живете среди винограда и плачете! А у нас в Москве персики не растут нихуя! Ваши покупаем, но почему то мало их привозят....в основном с Китая всё везут или с Африки!
Обиделись, когда произнес = нихуя работать не хотите...правильно я произнес! Сами делайте и смарфоны и холодильники и нехуй ждать всё из Китая! Или ждете, когда я Вам завод построю? К Вам ехать далеко - сами , только сами!