Щас тоже докопаюсь!
А что батарейка в схеме делает на 12 вольт? Ее туда обязательно ставить? И усилитель работает только от батареек?
Согласно маркировке по ГОСТ.
Добавлено after 2 minutes 48 seconds:
А понял, почему так батарейки нарисованны. С даташита для начинающих, чтоб было понятно и балбесу. Батарейку он то должен понять.
А мои для профи, там новичкам делать нечего. Если они не могут понять , как мерить напругу. То и собирать это не стоит. Не соберут.
Вот тебе и не понятно было, еще раз подтвердил что ты не понимаеш в этом ни чего!
Попадалась и на ир2010 лм311 схемка. И на тл494 но там для саба. Поискать можно найти даже на логике рассыпухе. Чо вы так уперлись на балласте для лампочек
Добавлено after 1 minute 42 seconds:
А соре, это не балласт, просто драйвер. Тогда все норм
Почитал, попробую спаять, но позже, хочется запустить то что спаял, но пока не запускается усилитель, не могу настроить "0" на выходе и ток покоя. Ищу причину, пишут надо снижать сопротивления резисторов между MJE15035 иMJE15034.
А шо то синенькие за горшки висят?
Если трансформатор, то логичнее набрать один столб из всех тех колец, меньше будет рассеивание, а то сейчас в просто воздухе много провода висит.
Да и мотать все обмотки достаточно одной жилой а не тужиться литцендратом. Эффекта от литцендрата никакого, разве что экономия может быть на меди. особенно там где экономят на всем, даже на спичках)))).
Обычный трансформатор с сердечником типа бинокль, применяется в основном в высокочастотной техники. в преобразователях не рентабелен.
Но ему можно, он то на тракторных гайках мотает то на таком сердечнике.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
[uquote="moroz44",url="/forum/viewtopic.php?p=4231076#p4231076"]Мне все можно! А вам нельзя.
Вселенная разума и гармония с знаниями, виликая сила![/uquote]
Ну да, будет в конечном счете как у тебя на аве)))
Давай я нарисую схемку двухтрансформаторного с насыщающимся маленьким переключающим трансформатором. это будет крутяк, деталей меньше чем с 2153.