Kill_Upgraders писал(а):Тебе дали говна, ты ещё и ложку просишь... Какой тебе ещё фотоотчет нужен ? Купи у тарасова и сделай себе фотосессию
Ну вобще то я у monika88 спрашивал. А чё сразу купи? Похоже Kill_Upgraders заинтересованное лицо.
Kill_Upgraders писал(а):Тебе дали говна, ты ещё и ложку просишь... Какой тебе ещё фотоотчет нужен ? Купи у тарасова и сделай себе фотосессию
Белый тигр писал(а):Whiskas, что конкретно интересует? по схеме чем могу, помогу.
ку202 можно (М или Н), желательно использовать тиристоры на напряжение более чем 400 В.Whiskas писал(а):И можно ли туда засунуть ку202 и ку208?
Upgrader писал(а):ку208 нет, это симистор.
А, в смысле для регулятора... наверно можно попробовать.Whiskas писал(а):Так в новой схеме симистор тоже используется. А для старой схемы у меня нет мощного переменного резистора на 6,8к.
А можно чуть чуть подробнее о результатах, что удалось?Белый тигр писал(а):upgrader, полевые испытания прошли успешно![]()
Белый тигр писал(а):Работает так, как я и надеялся! Счетчик правда гудит сильно. На выходе схемы лампочка 150 вт и параллельно конденсатор 16 мкф/600в
monika88 писал(а):Белый тигр писал(а):Работает так, как я и надеялся! Счетчик правда гудит сильно. На выходе схемы лампочка 150 вт и параллельно конденсатор 16 мкф/600в
Из твоего сообщения совсем непонятно, для чего ты весь этот огород городил ? Разве нельзя лампочку 150 ватт просто так включить в сеть. Без мима и емкости. И счетчик опять же гудеть не будет. Какие цели ты преследовал ?
Белый тигр писал(а):monika88 писал(а):Белый тигр писал(а):Да потребление тока совсем иное! Счетчик неправильно учитывает, вот и все
Белый тигр писал(а):Да потребление тока совсем иное! Счетчик неправильно учитывает, вот и все
Белый тигр писал(а):есть условие: не подключать больше никаких нагрузок после счетчика
Что-то я не понял кто тут лох...monika88 писал(а):Да потому что, меньше никогда не будет. Проверено лично ! И не только мной. Развод для лохов.
Ага, так вам прям и скажи...Whiskas писал(а):Так есть халява или нет?
Да вы что... это в рамках закона. До тех пор пока не поймают...РадиоЛоматель писал(а):А вы знаете, что это не законно?
Ну как сказать... Нет, это минимизатор мощности!РадиоЛоматель писал(а):Отмотчик счетчика?
Белый тигр писал(а):Хорошо, говорю открытым текстом: счетчик отматывается.
monika88 писал(а):
Вот в этой фразе вся хитрость тарасова ! Слова "ИНОЕ" и "НЕПРАВИЛЬНО". А почему же ты не написал конкретно - "МЕНЬШЕ". Да потому что, меньше никогда не будет. Проверено лично ! И не только мной. Развод для лохов. Счетчик гудит как трактор и крутит быстрее, чем без мима и емкости.
Upgrader писал(а):Что-то я не понял кто тут лох...monika88 писал(а):Да потому что, меньше никогда не будет. Проверено лично ! И не только мной. Развод для лохов.
Ну ка давайте выкладывайте чем мерили? Как проверяли?Ага, так вам прям и скажи...Whiskas писал(а):Так есть халява или нет?
Хотя придёт время - подготовлюсь и все расскажу... и не на одном форуме. С красочными иллюстрациями. Вот радости прибавится ТарасовуДа вы что... это в рамках закона. До тех пор пока не поймают...РадиоЛоматель писал(а):А вы знаете, что это не законно?
Что то я не припомню тему об отмотки счётчика... Неужели нету... Быть не может.Ну как сказать... Нет, это минимизатор мощности!РадиоЛоматель писал(а):Отмотчик счетчика?А как его использовать - каждый извращается как может, автор описывает около 20 различных способов использования.
А на счет отмотки... по моему у него на базе минимизатора есть на самом деле спец отмотчик, реально очень даже быстро отматывающий.