Электричество из "ниоткуда"
44m44 получил предупреждение за ненормированный флуд и захламление соседних тем неинформативными сообщениями. Еще два предупреждения и перманентный бан.
- Реклама
мда, так как вы читаете только когда переведут то сильно отстаете, я эту статью лет 6 назад еще видел
٩(͡๏̯͡๏)۶ ಠ_ಠ ˁ°ᴥ°ˀ
В первый раз закинул он невод44m44 писал(а):Ну а скептики, свято верующие в ЗСЭ (Закон сохранения энергии) пусть объяснят, чёрт возьми, за счёт каких же сил летают все эти “летающие тарелки”, “чёрные треугольники”, шары, откуда черпают энергию шаровые молнии, да и те же “тарелки”.
и пришёл невод с травой морскою.
Ну а там и рыбки говорящие попёрли и тарелки летающие и т.д.
что таблетки подействовали?
мне интересно-как его родственники на него самого реагируют?
полюбому он бухает или накуривается а может и таблетки какие употребляет!
денег полюбому не хватает!он не может самоутвердится!на работе (если она есть) гнобят!
вот и начинается...
человек всегда во что-то верит(он без веры не может! ОССОБЕННО когда совсем все плохо!)
а если все хорошо-то человек и про бога забывает!
собственных познаний НОЛЬ! он пытается использовать чужой мозг для создания СВЕРХТЕХНОЛОГИЙ!(ну и заработать на этом! или еще хуже править всем миром!)
с моей точки зрения это расстройсво психики вяло протекающее со всеми вытекающими!
для общества неопасен!опасен только для себя и близких!
на вопрос "ВИДЕЛ ЛИ ТЫ ДОМОВОГО?" он полюбому ответит "УГУ"
надобы его по айпишнику пробить!и заявит куда следует!
мне интересно-как его родственники на него самого реагируют?
полюбому он бухает или накуривается а может и таблетки какие употребляет!
денег полюбому не хватает!он не может самоутвердится!на работе (если она есть) гнобят!
вот и начинается...
человек всегда во что-то верит(он без веры не может! ОССОБЕННО когда совсем все плохо!)
а если все хорошо-то человек и про бога забывает!
собственных познаний НОЛЬ! он пытается использовать чужой мозг для создания СВЕРХТЕХНОЛОГИЙ!(ну и заработать на этом! или еще хуже править всем миром!)
с моей точки зрения это расстройсво психики вяло протекающее со всеми вытекающими!
для общества неопасен!опасен только для себя и близких!
на вопрос "ВИДЕЛ ЛИ ТЫ ДОМОВОГО?" он полюбому ответит "УГУ"
надобы его по айпишнику пробить!и заявит куда следует!
не зная броду не лезь к вольтмоду
Бедные, бедные Uwrtey, Хищник, SeregaT, Yftul, -=БлОнДиНоЧк@=- и Brigadir. Какие Вы всё таки тупые. На 10!!! (десяти - для тупых) страницах так и не смогли сказать ни одной умной мысли. От Вас воняет Вашими испражнениями из Ваших же унитазов, которые Вы с тупым постоянством расставляли на страницах моего поста. Что_ж, в стаде свиней нетрудно стать свиньёй. Модераторы же абсолютно равнодушно наблюдали за этим свинством. Кстати, дорогие модераторы, а как же быть с Вашим постулатом:..."Флейм в чистом виде - все что угодно... Но - в рамках закона
. Закон не нарушен, унитазники Uwrtey, Хищник, SeregaT, Yftul, -=БлОнДиНоЧк@=- и Brigadir вдоволь поиздевались, а замечание у меня?! Вышеперечисленные уроды с завидным постоянством флудят во всех темах форума не по теме, описывая пятые точки с ящиками пива, дебильно водружая двигатель Стирлинга на Эверест и наполняя автоцисцерны своим гуином, а модераторы спят. Кнопка "пожаловаться" не работает, сколько не пытался обратить Ваше внимание на флудеров, мне не удалось. Жаль, что не удалось поговорить с нормальными людьми, т.к. навозные жуки Uwrtey, Хищник, SeregaT, Yftul, -=БлОнДиНоЧк@=- и Brigadir к ним не относятся.
- Реклама
Jemchug писал(а):Троллю совершенно безразлично о чём, собственно, идёт разговор. Ему нечего сказать по существу, или просто сообщить о чём-нибудь интересном. Его интересует только внимание к его персоне - и он будет делать что угодно, лишь бы обратить на себя внимание. Если Вы троллю ответите, он полностью проигнорирует содержание Вашего письма и напишет или очередную глупость в ответ или просто нахамит. Если Вы ему не ответите, он будет хамить ещё интенсивнее, пытаясь спровоцировать Вас на грубость или необдуманное высказывание.
Абсолютно с Вами согласен, долбоёб SeregaT.
Админы, не пора ли обратить внимание на мат в форуме?
Админы, не пора ли обратить внимание на мат в форуме?
44m44
Кстати, я сам лично изобрёл и сделал вечный двигатель, который вполне успешно работает (один правда улетел, пришлось тягу снизить).
Вот собственно видео (17 Мб):
http://slil.ru/28826211
Между прочим, никакие нефтяные магнаты меня не терроризировали по поводу моего изобретения.
Кстати, я сам лично изобрёл и сделал вечный двигатель, который вполне успешно работает (один правда улетел, пришлось тягу снизить).
Вот собственно видео (17 Мб):
http://slil.ru/28826211
Между прочим, никакие нефтяные магнаты меня не терроризировали по поводу моего изобретения.
Последний раз редактировалось SeregaT Вс мар 21, 2010 11:32:33, всего редактировалось 1 раз.
Чувствуется вибрация и гироскопический эффект (с) 
Как же сложно быть скромной, когда ты лучшая!
Ого, сколько страниц нарисовалось, все и не прочитаешь. Страниц 5 все по очереди в унитаз ныряли, это и понятно, истина глубоко.
Я по телеку видел, как мужичек руками лампочку зажигает. Уж не знаю, электричество он генерирует или другие силы использует, но факт- лампочка горит.
Я по телеку видел, как мужичек руками лампочку зажигает. Уж не знаю, электричество он генерирует или другие силы использует, но факт- лампочка горит.
Ржу ни магууу...
Жаль я не курю, атоб с вами вместе там посидел оттянуся. Видимо это состояния разума прет...
Или просто видимо, состояние сидения на унитазе (более 2-х 3-х часов) реально дает эфект галюнов.
Аффтара в газенваген. Учить физику, и желаю удачно окончить ПЯТЫЙ класс на одни пятерки.
Кстати я уже предлогал тут одному изобретателю - БУДЕТ РАБОЧИЙ ПРОТОТИП, БУДУ СПОНСИРОВАТЬ
Валяйте господа ученые, и попрошу тишину в аудитории *стучит ложкой по стакану*.
На повестку дня вынесен другой вопрос.
Двигатель стирлинга, собранный бригадиром. Он проработал уже месяц, и требует замены некоторых деталей.
Тоесть его полную остановку, и ремонт. Но дело в том, что дядя Толя грел цилиндр лампой накаливания запитанной от генератора - приводимого во вращение от двигателя.
Вобщем, как нам быть, коллеги? Надо остановит двигатель, иначе может произойти распад атома, а как следствие цепной распад. То есть мы можем уничтожить галактику
Ваши предложения коллеги!!!
И попрошу тишину в аудитории...
Жаль я не курю, атоб с вами вместе там посидел оттянуся. Видимо это состояния разума прет...
Или просто видимо, состояние сидения на унитазе (более 2-х 3-х часов) реально дает эфект галюнов.
Аффтара в газенваген. Учить физику, и желаю удачно окончить ПЯТЫЙ класс на одни пятерки.
Кстати я уже предлогал тут одному изобретателю - БУДЕТ РАБОЧИЙ ПРОТОТИП, БУДУ СПОНСИРОВАТЬ
Валяйте господа ученые, и попрошу тишину в аудитории *стучит ложкой по стакану*.
На повестку дня вынесен другой вопрос.
Двигатель стирлинга, собранный бригадиром. Он проработал уже месяц, и требует замены некоторых деталей.
Тоесть его полную остановку, и ремонт. Но дело в том, что дядя Толя грел цилиндр лампой накаливания запитанной от генератора - приводимого во вращение от двигателя.
Вобщем, как нам быть, коллеги? Надо остановит двигатель, иначе может произойти распад атома, а как следствие цепной распад. То есть мы можем уничтожить галактику
Ваши предложения коллеги!!!
И попрошу тишину в аудитории...
Здесь был Вася и Вова...
OpenSUSE 11.2
СОЖГИ ГАЗЕЛЬ - СПАСИ БАЙКЕРА
OpenSUSE 11.2
Ну естественно, SeregaT , после применения кокипасты от -=БлОнДиНоЧк@=- в области головы, ещё и не такие подвиги можно сотворить.
Если тема не нравится и ты такой умный, что_ж ты тут окопался, 10_тую страницу флудишь, маниакально не слезая с темы горшка.
Выёживание за счёт других - показатель собственной тупости!
Тупизм кокипастой -=БлОнДиНкИ=- лечи
И будешь всю жизнь ты таскать кирпичи!!!
Ржу ни магууу...
Если тема не нравится и ты такой умный, что_ж ты тут окопался, 10_тую страницу флудишь, маниакально не слезая с темы горшка.
Выёживание за счёт других - показатель собственной тупости!
Тупизм кокипастой -=БлОнДиНкИ=- лечи
И будешь всю жизнь ты таскать кирпичи!!!
Ржу ни магууу...
Последний раз редактировалось 44m44 Вс мар 21, 2010 12:23:05, всего редактировалось 1 раз.
SeregaT
Блин поржал но не долго...
ПЛЮС стопицот!!!
Блин поржал но не долго...
ПЛЮС стопицот!!!
Здесь был Вася и Вова...
OpenSUSE 11.2
OpenSUSE 11.2
Маразм SeregaT прогрессирует. В Вашу честь, уважаемый SeregaT, вспоминается старый анекдот Советских времён: ."....Ленин встал, развёл руками - ну, что делать с дураками?..." Прошу не обижаться, слова народные. Кстати, не свою ли жо...у ты во главе угла ставишь? Если она у тебя вперёд головы бежит - лечиться Вам нужно, батенька.
44m44
Докажи что ты сам не тупой! Объясни, почему крутится вентилятор на моём видео.
Докажи что ты сам не тупой! Объясни, почему крутится вентилятор на моём видео.
Из параллельного мира его люди руками крутят 
Круто да, стол, ето вовсе не стол. то граница миров.
Вертриятор в нашем мире, а с того мира чеовек руку через границу сует, и крутит его...
А если по уму применить это перекрестие миров. А вдруг окажется что у миров большая разница во времени.
Да через стол можно будет в прошолое ходить в туалет ) И проблема с мусором решена (кидай мусор в тот параллельный мир через стол, и выносить не надо)
Круто да, стол, ето вовсе не стол. то граница миров.
Вертриятор в нашем мире, а с того мира чеовек руку через границу сует, и крутит его...
А если по уму применить это перекрестие миров. А вдруг окажется что у миров большая разница во времени.
Да через стол можно будет в прошолое ходить в туалет ) И проблема с мусором решена (кидай мусор в тот параллельный мир через стол, и выносить не надо)
Здесь был Вася и Вова...
OpenSUSE 11.2
OpenSUSE 11.2
Выходной, делать нечего. А дурачок прикольныйBrigadir писал(а):Серега, да зачем нервы на дурачка тратить
еще пару дней стеба и его заберут лечится(если он уже не там - сидит там с буком в четырех желтых стенах и прячет бук когда таблетки приносят и покушать а аккумуляторы не садятся сами понимаете почему)
он совсем распсиховался!(родные сами сдадут)
понажмем?
зы 44ый я-ж тебя не оскорбляю зачем ты меня то оскорбляешь?
ззы можно с бльшим кондером бегать собирать энергию молний- то-же халява
или ты уже добегался?
король и шут ---дурак и молния---послушайте все -это смешно!
он совсем распсиховался!(родные сами сдадут)
понажмем?
зы 44ый я-ж тебя не оскорбляю зачем ты меня то оскорбляешь?
ззы можно с бльшим кондером бегать собирать энергию молний- то-же халява
или ты уже добегался?
король и шут ---дурак и молния---послушайте все -это смешно!
Последний раз редактировалось uwrtey Вс мар 21, 2010 13:26:45, всего редактировалось 2 раза.
А это как в том анекдоте:uwrtey писал(а):зы 44ый я-ж тебя не оскорбляю зачем ты меня то оскорбляешь?
Доктор: Поздравляю! В вас зарождается новая жизнь!
Пациент: Но я же мужчина!
Доктор: А глистам знаете-ли пофиг... (С)
я понял это энергетический вампир!
он пытается нас разозлить!оскорбляет!халявной энергии хочет!
а мы ржом тут сидим и он обламывается!сам сидит красный, как помидор, от злости!
это мы подпитываемся его энергией!
44м44 писал
зы причем я не разу тебя не оскорбил!(посмеялся немного только)а под раздачу оскорблений я попал то-же!
мне уже кажется что тебе это самому нравиться (когда над тобой смеються) еслиб не так ты б давно прислушался к моему совету:
на сайтах "альтернативщиков" то-же есть форумы ИДИТЕ К НИМ (там все такие как ВЫ)
он пытается нас разозлить!оскорбляет!халявной энергии хочет!
а мы ржом тут сидим и он обламывается!сам сидит красный, как помидор, от злости!
это мы подпитываемся его энергией!
44м44 писал
а что ты что то написал умное? я тебе как минимум три умных вопроса успел задать и ТЫ не на один из них не ответил!!!!Бедные, бедные Uwrtey, Хищник, SeregaT, Yftul, -=БлОнДиНоЧк@=- и Brigadir. Какие Вы всё таки тупые. На 10!!! (десяти - для тупых) страницах так и не смогли сказать ни одной умной мысли.
зы причем я не разу тебя не оскорбил!(посмеялся немного только)а под раздачу оскорблений я попал то-же!
мне уже кажется что тебе это самому нравиться (когда над тобой смеються) еслиб не так ты б давно прислушался к моему совету:
на сайтах "альтернативщиков" то-же есть форумы ИДИТЕ К НИМ (там все такие как ВЫ)