maks14 писал(а):А вы не правильно поняли меня....в советское время люди были социально одинаковы,и по этому было мало таких как ксения собчак-голубых кровей,люди тогда жили социалом...а сейчас капиталом,поэтому мы и страдаем-потому что каждый сам за себя,посмотрите как китайцы друг друга защишяли на базаре,в них есть и патриотизм,а русский если увидит что русского бьют просто не станет вмешиватся,скажет не моё это дело...один ставит выше другого,это расслоение общества...в греции баставать начали только изза повышения пенсионного возраста,а нас давят ЖКХ и маленькими зарплатами и мы молчим...
Да. Ксении тогда еще небыло.
Были ленины, сталины, хрущевы. Были конслагеря куда загоняли всех кто не соответствовал социальным нормам установленных партией. Были расстрелы по религиозному или наследственному признакам.
После многолетних кровавых чисток конечно же все стали социально и идеологически равны.
Ксении Собчак для тебя нестанет если ты просто выключишь телевизор и перестанешь зомбироваться. Проводя больше времени с друзьями, поймешь что за тебя есть кому вступиться в случае чего. Чтоб хватало на ЖКХ попробуй поставить водомер и газамер, откажись от централизованного отопления, перейди на свое. Переедь из города на свежий воздух.
Лично мне не завидно что кто-то живет лучше меня. Перед судом мы все равны. Если кто-нить при деньгах меня затронет, ему не сдобровать. Имею в друзьях хорошего адвоката. А кто там понтуется перед телекамерами, мне совершенно безразличен, у меня и телевизора то нет.
Уметь надо создавать свой мир, а не ждать когда тебе его кто-то создаст. Тем более ждать это от партий.