А новости на главной прочитать вам религия не позволяет?Panda_Y2K писал(а):Так хотелось бы и узнать кто же призовые места занял
Мысли Пачкают Мозги
А новости на главной прочитать вам религия не позволяет?Panda_Y2K писал(а):Так хотелось бы и узнать кто же призовые места занял
Спасибо за оценку нашей работы.выбор модератора - сами знаете кто выбирает
Там же только статьи, людей (авторов) нет.Max писал(а):А новости на главной прочитать вам религия не позволяет? :)Panda_Y2K писал(а):Так хотелось бы и узнать кто же призовые места занял
Повторяетесь, брателло, это уже обсудили - никто ничего не угробит. Идите-ка лучше мост фотографируйте, уж сколько обещали уже?maks14 писал(а):ток от такой зажигалки может угробить аккумулятор в два счета.
Да есть, но мне всегда казалось, что на сайте радиолюбителей ценить должны не голые жо... натуры... а разработку.Сэр Мурр писал(а): На фотографии в конце статьи, кроме голой попы, есть и другие интересные части тела. Жаль, что Ваше зрение так избирательно. 8)
Скажите, откуда перерисованы схемы? И какие аспекты не озвучены? Мне реально интересно.shodan писал(а): Да есть, но мне всегда казалось, что на сайте радиолюбителей ценить должны не голые жо... натуры... а разработку.
Которой между прочим там нет. Схемы по большей части перерисованы программа чужая, описаловка скудная, МНОГИЕ аспекты не озвучены.
Хотя конкурс мне кажется хорошо отразил текущее состояние пользователей сайта. Славектор какраз в тему подобрал пословицу.