Санкции
- Реклама
ДНК получается ч.тоб здесь было заебись жить нужно оставить 50 млн. Россиян. Так? А остальных сжечь.
Ну если абстрагироваться от нормальных человеческих ценностей (убивать людей нельзя, нужно думать не только о себе, но и о ближнем и т.п.), то это один из вариантов.Ратмир писал(а):ДНК получается ч.тоб здесь было заебись жить нужно оставить 50 млн. Россиян. Так? А остальных сжечь.
Я думаю царь нам вешает лапшу на ухи. что-то не так с экономикой в нашей стране. ну не должен так реагировать российский рубль из-за цены на нефть. блять ни в оной стране кроме нашей такой хни нет.
- Реклама
с такой эрекцией к концу след. года будем зарабатывать как негры в эфиопии. по 200 баксов в месяц.
Ратмирыч, не парься. Рубь так не только из-за нефти реагирует. ЦБ перестал поддерживать курс рубля и отпустил его (курс) в свободное плавание. Роньше ЦБ по 300 лямов в день на рынок сливал, чтобы курс 32 был. Сейчас перестали. В начале конечно полихорадит немного. Но я уверен, скоро успокоиться. Я думаю все успокоится в первом полугодии 2015.Ратмир писал(а):Я думаю царь нам вешает лапшу на ухи. что-то не так с экономикой в нашей стране. ну не должен так реагировать российский рубль из-за цены на нефть.
При этом если продолжится развитие отечественного производителя, то тебе этого вполне на жизнь хватать будет. Ну грубо говоря.Ратмир писал(а):с такой эрекцией к концу след. года будем зарабатывать как негры в эфиопии. по 200 баксов в месяц.
А в Эфиопии тоже баксы? И вы оттуда вещаете?Ратмир писал(а):с такой эрекцией к концу след. года будем зарабатывать как негры в эфиопии. по 200 баксов в месяц.
Впрочем мне похер, зарабатываю в рублях, трачу тоже в рублях, и на баксы-фигаксы мне фиолетово, пусть хоть по 200р. будут.
А детальки то все равно за баксы придется тебе покупать, ну в переводе на деревянные конечно.
А ты во многих странах был ?Ратмир писал(а):блять ни в оной стране кроме нашей такой хни нет.
Не, не в виде пьяного полуголого бревна у бассейна отеля, а в виде жителя той страны ?
Последний раз редактировалось AL.EX Сб ноя 29, 2014 20:36:04, всего редактировалось 1 раз.
Семь бед, один Reset.
За юани.Ратмир писал(а):А детальки то все равно за баксы придется тебе покупать, ну в переводе на деревянные конечно.
Да, кстати, как раз детальки, хоть они вроде и за баксы, в цене выросли совсем не значительно, и китайцы в цене упали, так что ваш курс бакса пофиг. 
А я вообще любитель. У меня все транзисторы 3 рубля стоят. Ну 5..........
Хотя недавно покупал полевики за 70р.... Но это единичный случай. 
В Северной Корее есть, там даже "лучше". Которую так любит наш политолог и очень большой ура-патриот Проханов. Туда мы, похоже, и идем.Ратмир писал(а): ни в оной стране кроме нашей такой хни нет.
Есть простой метод ограничения численности, он же - самый гуманный и общественно полезный: повысить уровень образования и культуры в обществе. Рождаемость сразу снижается до минимальной величины! Как видите, тенденция в стране противоположная: культуру и образование уничтожают! Значит, основная задача у правительства - увеличение прироста населения, и она решается!Ратмир писал(а):ДНК получается ч.тоб здесь было заебись жить нужно оставить 50 млн. Россиян. Так? А остальных сжечь.