Посоветуйте усилитель на микросхеме.
И зачем мне это нужно?! Есть даташит производителя, есть рекомендуемое включение, параметры в этом включении будут не хуже заявленных - зачем что-то изобретать?!
- Реклама
иногда вам бывает что-то нужно, ну может не разбирать микросхему на атомы, а хотя бы разобраться, как и где в схеме производится ограничение нарастания выходного напряжения, для начала просто знать общий принцип, это нужно, чтобы не колупать мозги рассказами про то. как там 10 и 20 вольт на микросекунду "виляют"
умная подпись такая с умным изречением, как у умных умников, на умном языке
а особенно если хлопать ушами перед 15ГД-11, имея источником фонограммы фконьтактег. Кто бы стал сомневацо.
Чем делали ик!волюзакцыю - тоже... догадываюсь.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание.
АЧХ 15ГД-11, как и его предка, 6ГД-6 (ну, и 10ГД-34 туда же...) имеет S-образную форму, которую не так уж трудно подкорректировать, включив последовательно с динамиком катушку, шунтированную резистором... Что-то подобное было в 25АС-328, хотя там совсем другой динамик... Нечто подобное я пробовал с древней 6АС-2, АЧХ действительно выровнялась, исчезла необходимость специальной коррекции в усилителе... Ну, а Вы продолжайте хлопать себя по ушам, может быть - научитесь ими шевелить, сейчас это модно...
...И вообще, ещё одна попытка "ик-пук-выступления" - и считайте, что я более не считаю полезным Ваше присутствие на форуме. Критикуешь - предлагай, не можешь - язык в жопу, тут и без сопливых скользко.
...И вообще, ещё одна попытка "ик-пук-выступления" - и считайте, что я более не считаю полезным Ваше присутствие на форуме. Критикуешь - предлагай, не можешь - язык в жопу, тут и без сопливых скользко.
Что предлагать? предлагать перестать рассказывать о прелестях ыпятьдесят и прочей копрофагии? 3ГД-32, да хотя бы 3ГД-38 слова совсем незнакомые? Что тот же 25ГД-26 надо поставить в закрытый ящег литров так для начала на шестьдесят? Eton 7-360 предлагать, которых нет и не будет? JBL2447, может быть?

Хорошо, уговорили. Предлагаю JBL2447 в дудках от электровоза, HP940. И JBL2235H на низах. В фазоинверторе, скока он там... 180 литров штоле. Размеры дырки померять?

И усилитель на мелкосхеме.

Мелкосхему видите?

Хорошо, уговорили. Предлагаю JBL2447 в дудках от электровоза, HP940. И JBL2235H на низах. В фазоинверторе, скока он там... 180 литров штоле. Размеры дырки померять?
И усилитель на мелкосхеме.
Мелкосхему видите?
- Вложения
-
- jbl2235-boxes.jpg
- (97.81 КБ) 4 скачивания
-
- 544YD2-1sm.jpg
- (118.34 КБ) 4 скачивания
-
- 3yeB-4.JPG
- (217.82 КБ) 4 скачивания
-
- 20230510_142640-1280.jpg
- (94.11 КБ) 4 скачивания
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание.
- Реклама