Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Sigma
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Sigma »

Ну, да... типа как: "этих самых ПВО с обслугой и комплектами всех мастей тааак дофига много, что хватит на каждую хижину по пять штук и по всей территории, но редиски зажали..."
"даёшь ядреной бонбой метко, по каждому 3D-печатному коптеру"...

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4778800#p4778800"]И почему ж они долетели? Я знаю, там люди ниже сортом и без круглосуточной охраны. :([/uquote] А что, возможно 100% всё и везде закрыть? где ж такое существует...

Вроде самые критически важные объекты в первую очередь стараются, а негде попало наугад, но с 100% гарантией эт тоже вряд-ли как...
Противоположная сторона тоже не полные, чтоб куда-нибудь пулять, ищут как и где наиболее...
обходы и дыры

https://tass.ru/proisshestviya/26114871
Вооруженные силы Украины с помощью дрона атаковали автобус в Волоконовском округе Белгородской области, двое мужчин и две женщины получили осколочные ранения. Об этом сообщили в региональном оперштабе.
...

:(
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4778800#p4778800"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4778739#p4778739"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4778642#p4778642"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4778599#p4778599"]Поэтому что-то и долетает долетает: https://ura.news/news/1053057397[/uquote]
Так вот я ж тут об этом и писал, что тот домишко на Валдае защитят всеми силами, а НАШИ дома уж как получится... и сколько ты мне высказываний про это понаписал... вспомни. :(
А тут 0,5 миллиона, в моей родной Белгородщине, остались с носом и это далеко не первый раз.[/uquote] А я хочу у тебя спросить: как ты собираешься упрятать полторы сотни миллионов человек в бомбоубежища, выдерживающие излишнее давление в 50 кг на квадратный сантиметр и температуру вспышки в миллион градусов? Да чтоб у каждого было по сотне банок тушёнки, сгущёнки, свежие булочки по утрам с натуральным кофе? Кто там будет г-но, извиняюсь, отчерпывать?
Как собираешься в этой Мории обеспечить вентиляцию и энергоснабжение?[/uquote]
Что тебе так дались эти бомбоубежища? Тут сейчас разговор о том что в тот домик 91 дрон не долетел, а в белгородские домики несколько долетели и пол миллиона людей поимели проблемы. И почему ж они долетели? Я знаю, там люди ниже сортом и без круглосуточной охраны. :([/uquote] А тебе что далась резиденция Президента?
Снять охрану Президента и отправить охранять хутор под Белгородом?
Может быть, Айседора Дункан так и делает...

Всё объяснять надо? Ты прекрасно заменяешь Тихру, у вас одинаково мышление уровня тинэйджеров.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4778826#p4778826"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4778642#p4778642"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4778599#p4778599"]Поэтому что-то и долетает долетает: https://ura.news/news/1053057397[/uquote]
Так вот я ж тут об этом и писал, что тот домишко на Валдае защитят всеми силами, а НАШИ дома уж как получится... и сколько ты мне высказываний про это понаписал... вспомни. :(
А тут 0,5 миллиона, в моей родной Белгородщине, остались с носом и это далеко не первый раз.[/uquote]
А тебе хочется наоборот?
Ты спишь и видишь, что правительство взорвут. Да?[/uquote]
Ну что можно ответить идиоту... конечно ДА.

Добавлено after 4 minutes 19 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4778834#p4778834"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4778800#p4778800"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4778739#p4778739"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4778642#p4778642"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4778599#p4778599"]Поэтому что-то и долетает долетает: https://ura.news/news/1053057397[/uquote]
А тут 0,5 миллиона, в моей родной Белгородщине, остались с носом и это далеко не первый раз.[/uquote] А я хочу у тебя спросить: как ты собираешься упрятать полторы сотни миллионов человек в бомбоубежища, выдерживающие излишнее давление в 50 кг на квадратный сантиметр и температуру вспышки в миллион градусов? Да чтоб у каждого было по сотне банок тушёнки, сгущёнки, свежие булочки по утрам с натуральным кофе? Кто там будет г-но, извиняюсь, отчерпывать?
Как собираешься в этой Мории обеспечить вентиляцию и энергоснабжение?[/uquote]
Что тебе так дались эти бомбоубежища? Тут сейчас разговор о том что в тот домик 91 дрон не долетел, а в белгородские домики несколько долетели и пол миллиона людей поимели проблемы. И почему ж они долетели? Я знаю, там люди ниже сортом и без круглосуточной охраны. :([/uquote] А тебе что далась резиденция Президента?
Снять охрану Президента и отправить охранять хутор под Белгородом?
Может быть, Айседора Дункан так и делает...

Всё объяснять надо? Ты прекрасно заменяешь Тихру, у вас одинаково мышление уровня тинэйджеров.[/uquote]
У вас что тут у всех после праздников крыша едет? Мне и в хуй не уперся тот президентский домик, мне интересно почему до него не долетают, а к жилым домам Российского народа долетают запросто и неоднократно.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Наставник писал(а):[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4778826#p4778826"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4778642#p4778642"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4778599#p4778599"]Поэтому что-то и долетает долетает: https://ura.news/news/1053057397[/uquote]
А тут 0,5 миллиона, в моей родной Белгородщине, остались с носом и это далеко не первый раз.[/uquote]
А тебе хочется наоборот?
Надо понимать, как Правительство РФ будет уничтожено, по твоему желанию, для тебя золотые деньки наступят? Ты тут же обеспечишь защиту Белгородчины?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4778845#p4778845"]
Наставник писал(а):[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4778826#p4778826"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4778642#p4778642"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4778599#p4778599"]Поэтому что-то и долетает долетает: https://ura.news/news/1053057397[/uquote]
А тебе хочется наоборот?
Надо понимать, как Правительство РФ будет уничтожено, по твоему желанию, для тебя золотые деньки наступят? Ты тут же обеспечишь защиту Белгородчины?[/uquote]
Да... им про Фому... они про Ерёму.
Изображение
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Так не пиши хрень всякую, будто хутор надо защищать, а столица нах никому не нужна.
Реклама
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4778847#p4778847"]Так не пиши хрень всякую, будто хутор надо защищать, а столица нах никому не нужна.[/uquote]
Ты хоть сам понял что написал? Причём тут хутор и столица? Или на хуторе живут люди 2го и 3го сорта? :(
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Наставник, "По реке плывёт топор из хутора Кукуево"
Так нехай себе плывёт......
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4778849#p4778849"]Причём тут хутор и столица? Или на хуторе живут люди 2го и 3го сорта? :([/uquote]
В столице пастухи.. :)
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4778880#p4778880"]В столице пастухи.. :)[/uquote]
да даж, без пастухов всё стадо пропадёт... по разным...
иначе нахрен пастухи столько веков?
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Мальчик сигма в пастухи тоже метит, как и сысертский извращенец. Сысертский правда больше о пастушках молоденьких мечтает, на яндексе :))
Забывают любители капитала, что у советской власти хватало на бомбоубежища не только для чиновников...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Мухуйка вскукарекнул. Плачет от своей нищеты)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Такие бомбоубежища для "народа" строили?
Скриншот 10-01-2026 090624.jpg
(58.9 КБ) 84 скачивания
Скриншот 10-01-2026 090709.jpg
(52.5 КБ) 74 скачивания
У мухуйла навязчивая идея обвинить меня в каких-то извращениях. Настолько навязчивая, что уж похоже, что это он именно свои влажные фантазии годами тут пытается проецировать на меня.
Сам он, конечно, в кладовку, которую считает народной, то есть, свей личной, судя по тому, как успешно ворует оттуда на продажу, заманивает старушек не моложе 80 лет, а мечтает о 100-летних. :tea:
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4778905#p4778905"]Мальчик сигма в пастухи тоже метит, как и сысертский извращенец. Сысертский правда больше о пастушках молоденьких мечтает, на яндексе :))[/uquote]
И чего только твой воспалённый девичий не выпукивает...

Мухнун, Вы дура?!

МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

:)
Зачем нужны бомбоубежища?
Там вход будет платный!!!

Успел добежать хорошо, а не успел___убежище, за собой, на верёвочке повсюду таскать не будешь.
piligrim130
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение piligrim130 »

В городской застройке 40-50 годов почти в каждом дворе убежище,потом стали ставить ставку на метро
Coyote2025
Собутыльник Кота

Сообщение Coyote2025 »

На метро ставка была Москва Ленинград, под речкой пропускали. Сейчас метро даже без эскалатора - ступеньки вниз эскалатор вверх. Строят открытым способом, с метромостами.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Точно не засекал, но где-то после 8 мин. НУЖНО смотреть.....
Пересказ , не могу сказать, но вроде по делу...

АлександрNZ
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4778911#p4778911"]Такие бомбоубежища для "народа" строили?
[/uquote]
На фейк похоже.
Обратитесь за разъяснениями к специалистам. В бункере не страшно.
По крайней мере им известно побольше чем журналистам, постящим фотки убежища с чёрным чугунным потолком и лакированным паркетным полом.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="АлександрNZ",url="/forum/viewtopic.php?p=4779068#p4779068"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4778911#p4778911"]Такие бомбоубежища для "народа" строили?
[/uquote]
На фейк похоже.
Обратитесь за разъяснениями к специалистам. В бункере не страшно.
По крайней мере им известно побольше чем журналистам, постящим фотки убежища с чёрным чугунным потолком и лакированным паркетным полом.[/uquote] Так это можно проверить жителям и гостям Москвы.
Я знаю, где в Свердловске/Екатеринбурге находился вход в подземный бункер, внутри не бывал, туда так просто тогда не пускали.
А вход в этот бункер был таким, что можно говорить не о тысяче, даже не о сотне человек, там практически только по одному, и то не разбежаться. Снаружи как какой-то маленький сарай в тихом месте, недалеко от центра.

Адрес на фото был указан, или обязательно усомниться, не глядя в статью?
https://www.e1.ru/text/world/2026/01/09/76209091/
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»