Если это канифольный порошок с каким-нибудь гелем смешанный,то почему он не липнет,как обычная канифоль/спиртоканифоль.
Просто хочу узнать,то ли вообще прислали (хоть и подделка).Брал на пробу,посмотреть что это такое вообще.
Попробуй использовать по назначению. Спаяй с ним пару проводковВопрос такой,как определить.что прислали флюс,а не крем для рук.
ты шо, ртуть это же отрава, вреднее даже чем мигающая лампочкаmusor писал(а): ртутный алдегид рулит
Да, надо бы мне глядеть в первоисточники. Но в Вашей ссылке наглядность цоколевки какая-то ущербная. Кривая. Визуально не удобная.AL.EX писал(а):Шитодаты, это воть =>
бездежь. вот таким припоем кажись толи виам, толи авиа, не помню точно, без флюса(можно стеарином) залуживаешь поверхность при 400грд, а затем паяешь обычным припоем, есть еще такой вот флюс, радиатору ребра паял им, только мыть надоmusor писал(а):безртутьи можно тока ултразвуковым паялом на запаять люмень
ну или сварить в аргоне
прогревать надо хорошо. я паял бочку от молоковозки но предварительно прогревали ее газовой горелкою, типа паяльной лампы, только для газа. через год ее на 20 градусном морозе разорвало, конечно, но совсем в другом месте. пайка осталась целаяТам наверное люмений разный
прежде всего надо режим подобрать, резистором, что в истоке, от него усиление зависит, и все прочее. а так будешь вечно подбирать транзеля и ногиНаивная надежда , что перепутал ноги , не подтвердилась.
Да, так и поступлю. Спасибо.oleg63m писал(а):прежде всего надо режим подобрать, резистором, что в истоке, от него усиление зависит, и все прочее. а так будешь вечно подбирать транзеля

Канистры, баки, кастрюли и трубки, паяются твёрдым припоем (как раз для этого дела) совместно с флюсом (также предназначенным для этого дела)Upgrader писал(а):а канистру хер запаяешь нормально.
Угу.oleg63m писал(а):говорят обычным сварочником, но на малом токе варить
шорошо, благодарю. буду знатьAL.EX писал(а):немного "мелких" моментов
а корпус тоже не алюминиевый?мусор рэс22? разве та есть люм
бериллиевая бронзаконтакты медь латунь ковар