Умоотвод, поправь!SfS писал(а): Чт май 28, 2026 14:25:45 Я знаю куда больше, чем уродец у которого "истина всегда посредине". Ибо логика - она едина.
Книжки надо меньше читать про историю КПСС.
Я на практике, без книжек прошёл...
Умоотвод, поправь!SfS писал(а): Чт май 28, 2026 14:25:45 Я знаю куда больше, чем уродец у которого "истина всегда посредине". Ибо логика - она едина.
Практика доказала, что ты балабол и не более.
Балабол -это ты.SfS писал(а): Чт май 28, 2026 17:44:01 Практика доказала, что ты балабол и не более.
Заклинило тебя...
Оч трогательная история, слёзы прям так и брызжут...МЕХАНИКД писал(а): Чт май 28, 2026 19:41:19
В 69-71 в общаге у нас жил Лёша, из тех краёв из под Львива, Шепетовка.
По его рассказам, как живёт его семья, в те годы на 25 рубл. в месяц-кроме как рабство не назовёшь.
И это за то чтоб любили "москалей".
Если Шепетовка деревня. то не знаюFAKIR писал(а): Чт май 28, 2026 20:34:41 Первый вопрос, они жили в деревне или ... Это важно.
В деревнях нужно было держать своё хозяйство и жить хорошо. Лодыри плохо жили, точно.
Чумак писал(а): Чт май 28, 2026 20:51:45 Оч трогательная история, слёзы прям так и брызжут...
Скорее, они получали свои 25 рублей, лишь бы ничего не деать, ведь не может же целая семья получать только 25 руб
ЗАСТАВИТЬ полюбить за деньги невозможно, теперь размышляем над словом "рабство"...
И ещё любят рассказывать жалисные истории про себя, особенно, когда их слова нельзя проверить,в надежде получить преференции.МЕХАНИКД писал(а): Чт май 28, 2026 21:03:14 Не может весь народ лодырями быть, тем болееукраинцы. Они хваткие и работают "на себя" похлеще других.
Они его, отношение, честно заслужили, в течение веков, а особенно в ВОВ.МЕХАНИКД писал(а): Чт май 28, 2026 21:08:36 Но тут речь не о тех деньгах, а об отношении к ним, теперешним хохлам, в те годы.
Да мы знаем за что, в данном случае за ВОВ.Чумак писал(а): Чт май 28, 2026 21:17:48 Они его, отношение, честно заслужили, в течение веков, а особенно в ВОВ.