[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4200904#p4200904"]
ручнойтигр писал(а):Один хрен конторы пидорные,потому что зп в них орловские,а не московские.
..еще раз - не будь этих "пидорных контор" - ты сосал бы хер..а так - только лижешь..

..хочешь "хорошие зарплаты" - мути свой бизнес, по-другому не будет, ни в РФ, ни в каком другом месте..но - !!!..хорошие спецы, а не надувальщики колес, и у вас в Орле подымают по 200..300к..у меня кент - региональный манагер на алкашке, живет в Шаблыкино (это который хотел к тебя с шинкой подрулить) - подымает примерно стока..
..просто у каждого - свой круг общения - у нищеты - с нищетой, у среднего класса - с средним классом..идем дальше - другой кент - кстати, молодой, примерно как ты - летчик, если я ща тебе его з/п скажу - ты акуеешь - в сезон 600..700к..

..ща, канешна, санкции по нему сдорово ударили, ходит немного потерянный - "как же я буду жить на 200 штук в месяц"..

[/uquote]
Не будь тех,были бы другие,Москве тут не за что благодарности объявлять
Теория твоя тупиковая.... Ну я одного встречал,тот поднимал не по одному млн,а лям так мог за вечер на развлекуху слить,и что с того? Их таких мало,хз,может на всю область несколько человек. При этом сотни тысяч сидят в ваших замудонных пятерках,ну прочей еболе на кассах за поганую 20-ку и хз как ещё в ипотеках пожизненных.
Поэтому и говорю,дичь все это. Ну 20-ка это конечно образно,не все сидят на кассах,кто-то может больше имеет на производстве на каком,но 20-30,да хоть 50,это один уровень,нищета. И это основная масса,среди которой,увы,и я. Ну а лямы- так их о чем уже я и сказал,мало. Так что хоть вы что тут обо мне говорите,я не выделяюсь из местной основной массы.
Коли дело бы обстояло наоборот,основная масса поднимала лямами,а я бы при этом нищенствовал,так мне бы и в голову никогда не пришло обвинить в этом страну или кого-то кроме себя.
Но поскольку все обстоит как обстоит,и в России есть немножко богатых,десятки миллионов нищих,и чуток средних- не вижу причин винить в чем то себя (ну или любить эту страну,на выбор)
Добавлено after 3 minutes 45 seconds:
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4200925#p4200925"]Я тебе дебилу пишу третий раз! в 2005 году тебе было 19 лет и тебе мама с папой подогнали прекрасную работу или бизнес или пристроили к другу своему предпринимателю и он платил тебе хорошо очень,а в это же время кто то согласен был в Орле работать за 50-75$ в месяц и очередь у меня в Сочи была на работу устроиться ко мне на 100$ в зал игровых автоматов охранником или оператором кассиром! Армия разваливалась,приходили офицеры и работали охранниками. А я конечно имея этот бизнес имел 5-10 тыс . $ в месяц. Но я же не говорю что тогда в 2005 году заебись было время я в лёгкую зарабатывал 5-10 тыс. $. Я то понимаю что остальные еле влачили существование и я двукомнатную квартиру в центре снимал за 50$ пока строил дом. Этот факт тоже говорит что дёшево очень сдавали жильё. Сними сейчас за 50 $ квартиру двухкомнатную в Сочи. А потом Игорный бизнес прихлопнули и всё я стал кормиться с Автосервиса,шиномонтажа. Так вот ты когда классно зарабатывал,тогда же сотня тысяч жителей Орла еле сводили концы с концами,но многие из них поднялись,и сейчас зарабатывают как ты тогда зарабатывал ни в чём себе не отказывая. Это ты стал не востребован а не хуже стало в России зарабатывать. При чём все стали ШИНОМОНТАЖИТЬ и появилось десятки шиномотажек,к тому же лучше дороги стали и уже нет того количества проколов шин что было тогда. Вот ты и сел на жопу ! В себе ищи причину. У меня в семье три авто и за три года один прокол всего. А в те года одна машина была и я прокалывал каждый месяц колесо или ловил яму и ровнять надо было диск. А сейчас ездишь,как стёклышко все улицы и дороги. Ездит КАМАЗ ,прекрасная машина заделывают все ямки в асфальте которые только начинают появляться .[/uquote]
Странный ты... Ну вот смотри,условный я,сейчас себя чувствую хреново,но десятки тысяч хорошо. Им же похер как мне? Ну и мне когда было норм,было на всех них похер,включая обстановку в стране.. ничего личного,просто время такое,всем на всех похер