Только что раздавил ИН-8 с тонкой сеткой.
Что самое необычное, у нее 5 как перевернутая 2, т.е. как у ИН-14. Сцуко!!
Кому-то такие попадались?
suslogon писал(а): Вам реально не жалко отдавать столько денег ради станка для делания часов?
suslogon писал(а):но есть вопрос: Вам реально не жалко отдавать столько денег ради станка для делания часов?
suslogon писал(а)::) и даже 52к?
SLvik писал(а):Теперь корпуса часиков будут супер...![]()
надо об угол станочка пузырь шампанского разбить или на крайний случай уголки водкой смазать-чтобы работал подольше.budka писал(а):Ян! мои поздравления!![]()
![]()
надо об угол станочка пузырь шампанского разбить или на крайний случай уголки водкой смазать-чтобы работал подольше.

slavector писал(а):К токарнику по хорошему бы ещё и фрезер в пару!

Himura писал(а):Добрый вечер всем обитателям. Я пока нахожусь в процессе приобщения к электронике, но мне очень хочется собрать часы на ИН-14.
Стоит ли выпаять все что там есть и собрать готовую схему на новой плате, или с этой стремной платой можно что-то сделать?
Тут как говорят гугль в помощь,но от себя добавлю,есть книжка по которой я и сейчас некоторые вещи вспоминаю и уточняю.Издательство Массовая радиобиблиотека.Ковалев В.Г. и Лебедев О.Н. Электронные часы на микросхемах. Кажется даже есть в нете.Поищите не ленитесь.А со сложными вопросами можно и сюда.И где почитать (желательно кратко) про основные принципы создания часов?
Простите мою наглость, но не мог бы кто-нибуть, имеющий время стать моим наставником в газоразрядных часах?
Гефестион писал(а):Несколько лет, чтобы разобраться с принципом работы ГРИ - это ты загнулХотя, если человек совсем не разбирается в электронике- то конечно начинать нужно с закона Ома и с умения держать паяльник
Спасибо! Вот то что нужно )Egorka писал(а):Издательство Массовая радиобиблиотека.Ковалев В.Г. и Лебедев О.Н. Электронные часы на микросхемах.
А там чото SOLD написано... Ну ладно, буду иметь ввиду... Прогамматор нужен, да... Спасибо.savantik писал(а):Есть готовые модули и дешевле чем микросхемы
http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=150828860637#ht_2453wt_952
а Вот и программаторы по 100 рублей
http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=160815679286#ht_2783wt_952