Санкции

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

И чего там начали США на/в Украине (с пруфом)
Не пытайся казаться дурнее чем ты есть. США и организовали Майдан и госпереворот.
какие были к США и НАТО договора, скажем, с Югославией или Ираком.
А СБ ООН который фактически послали это не нарушение договоров
уважение границ соседних стран - лизание задниц...
Ага "Россия стоит на пороге НАТО" Уважение должно быть взаимным разве не так?

P.S передай инструкторам чтобы более умные инструкции присылали :))) То что ты вбрасываешь сойдет только для майданутых идиотов, которых в России не много. Так что вброс не засчитают - не дадут печенек, голодным останешься
Реклама
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

Итак,
Пруфа у тебя нет, а только чувство правоты.
Взаимных договоров, выходит, не было, в отличие от случая "Россия-Украина".
Доказательств, что Украина вступила бы в НАТО, у тебя нет.
Хамишь.
Реклама
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Да :facepalm: , Псакизм похоже очень заразен, покруче любых эпидемий будет. :(
И вообще совсем не понятно, откуда на техническом форуме (что подразумевает наличие некоторого интеллекта) столько дебилов?
В психушке амнистия была? :)))
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

:tea:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Пруфа у тебя нет, а только чувство правоты
Печенек на майдане не было? И не было финансирования? Россия вмешивалась во внутренние дела на Украине до госпереворота? И еще. Во многих западных СМИ ноября-декабря прошлого года были "предупреждения" о волнениях на Украине. Любому думающему понятно что те кто предупреждал (угрожал) волнениями - тот их и организовал
Взаимных договоров, выходит, не было, в отличие от случая "Россия-Украина".
А ты забыл о соглашении февраля по Украине которое не было выполнено потому что произошел госпереворот. И если нет взаимных договоров но есть Устав ООН то его можно нарушать? Да и договора были. Беда в том что предатель Горбачев и алкаш Ельцин не довели эти договора до бумаги - поверили на слово.
Доказательств, что Украина вступила бы в НАТО
Так приводили ссылку на тендер по ремонту военно-морской базы в Севастополе (мне лень искать). Объявление о тендере висело на официальном сайте в США.

А идиоты понимают только хамство и силу, так как все другие аргументы тебе инструкции велят "не замечать"
В психушке амнистия была?
Да нет. Просто амеры реально тупые вот и нанимают себе подобных :)))
Последний раз редактировалось Bear2011 Вс ноя 30, 2014 05:06:14, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Bear2011, оставь ты его. Разве не видишь, что он всеми силами старается тебя из себя вывести? :) И потом "кормится" твоими эмоциями. Оставь его "голодным". :)) Пошли в пеший эротический тур...... :))) Только по доброму, без злобы. :chmoked:
Реклама
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

Bear2011 писал(а):Любому думающему понятно что те кто предупреждал (угрожал) волнениями - тот их и организовал
Значит, конфликт Россия-Украина организовал российский режиссер Александр Сокуров?
http://obozrevatel.com/politics/69412-r ... -video.htm
"Я с очень большой тревогой смотрю на будущее нашей родины, потому что нас ждут большие войны, и на юге страны. Но тяжелейшая война с Украиной и тяжелый конфликт с Казахстаном". Сокуров 2008г.

А, ну Дугин еще, куда же без него
http://www.youtube.com/watch?v=8QH7KVQR5F4
"...мы будем вынуждены пренебречь территориальной целостностью Украины..." Дугин 2008г.

Ты давай, давай пруф, я завтра почитаю.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Ты давай, давай пруф, я завтра почитаю
Это ты давай. Про печеньки и финансирование ты "не заметил". И про нарушение февральских соглашений тоже. Голодным тиы останешься не засчитают тебе хозяева твои вбросы
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

:tea:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

DNK писал(а):
КРАМ писал(а): Более-менее плавно - это по 2 рубля в день туда-сюда?
:))) :))) :)))
Ну да. А что тут страшного? Лично я не почувствовал этого колебания ваабще. :dont_know: Игроков на бирже конечно покашмарило, но это их работа. Служебные обязанности, так сказать. :))
Это вообще перл... Просто ПЯТЬ!!!
Гомерическая глупость...
Первое. Как могут спекулянты кошмариться тем, что они сами и создают? :music:
Такая мысль Вашу голову не посещала? :wink:
Или вообще никакая не посещала?
Спекулянты на ММВБ зарабатывают ТЕМ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ВЫШЕ КОЛЕБАНИЯ КУРСА (по научному волатильность).
А платят за этот праздник жизни, любезный, ИМПОРТЕРЫ и ЗАЕМЩИКИ (то есть взявшие валютный кредит на развитие или строительство). Ну а импортеры эти проблемы переложит НА ВАС, милейший... Дай только срок. А у нас нынче импорта очень много даже там, где Вы и не подозреваете. Потому как новые технологии РОССИЙСКИХ предприятий ИМПОРТНЫЕ и расходники для этих технологий ТОЖЕ ИМПОРТНЫЕ.
Высокая волатильность на бирже заставляет ВСЮ ЦЕПОЧКУ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ВАЛЮТЫ мгновенно страховать свои риски либо повышением цен, либо сокращением оборота.
А отдельно окопавшемуся в норке DNK безусловно все пох...
DNK писал(а):
КРАМ писал(а): В октябре и в ноябре колебания курса были одинаковыми. Но в октябре ЦБ потратил почти 30 млрд на интервенции, а в ноябре всего 1,05 миллиарда.
Тогда в чем смысл?
:dont_know:
Ответ, собственно.
Как следует из документа «Основные направления единой государственной денежно-кредитной политики на 2015 год и период 2016 и 2017 годов», обновлённая версия которого... бла-бла-бла...
Взято вот от сюда.
http://www.baltpp.ru/a/2014/11/10/cb-ro ... arov-ssha/
Бля, хотя бы тут можно было цитировать ОРИГИНАЛ...?
Я "Валютную политику ЦБ" знаю наизусть, хоть ночью спроси. И тривиальную херню из перепечаток мне тут совать не след.
Почему ЦБ отказался от поддержки валюты я тоже знаю. Тут разговор был совершенно о другом.
Brigadir писал(а): Я уже как то разьяснял народу: рубль опускают ИСКУССТВЕННО. Чтобы не потерять доходы в бюджет.
В чем тут искусственность? И в чем плавность этой искусственности?
На эти вопросы я ответа не услышал.
В октябре были дни, когда ЦБ СЕМЬ РАЗ В ДЕНЬ сдвигал границы валютного коридора И НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛОСЬ, словно ЦБ вообще не существовало. Об этих интервенциях все узнавали СЛЕДУЮЩИМ УТРОМ на сайте ЦБ. Зачем было тратить деньги на эту беспонтовую херню? Зачем нужно было пытаться притормозить эту махину обвала? Ни разу не искусственного...
DNK писал(а):
КРАМ писал(а): ЗЗЫ. ЦБ НЕ МОЖЕТ продавать доллары НА ММВБ "по другим причинам", кроме как для регулирования курса национальной валюты
Этого точно не знаю. Настолько подробно с уставом и документами ЦБ не знаком. Поэтому и написал про другие причины - ВОЗМОЖНО.
Во-во... Не знаю, но пишу... Тут дело не в отдельном факте, а в ПРИНЦИПЕ. Попытка рассуждать на совершенно незнакомую Вам тему выглядит несколько смешной, извините... :roll:
DNK

Сообщение DNK »

КРАМ, я на весь Ваш бред отвечать даже и не буду. Наверно у Вас ум поехал, когда политику ЦБ наизусть учили (зачем учили??? :dont_know: ). Или Вас просто за двойки с 3-х месячных бухгалтерских курсов выгнали..... Психологическая травма, острое состояние.......:)))
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

DNK писал(а):КРАМ, я на весь Ваш бред отвечать даже и не буду. Наверно у Вас ум поехал, когда политику ЦБ наизусть учили (зачем учили??? :dont_know: ). Или Вас просто за двойки с 3-х месячных бухгалтерских курсов выгнали..... Психологическая травма, острое состояние.......:)))
Ну это нормально...
Хомячки всегда так делают...
Когда за свою глупость ответить не в состоянии.
Слив защщщщщитан...
:music:
ЗЫ. В догон.
Бухгалтеры, любезный, не занимаются вопросами здесь обсуждаемыми. Это несколько ДРУГАЯ профессия.... :music:
DNK

Сообщение DNK »

КРАМ писал(а): Слив защщщщщитан...
Сливы какие-то считает........ :dont_know: Странный......... Слива вообще женского рода...... Болеет наверно. Или грузин.:dont_know:
КРАМ писал(а): ЗЫ. В догон.
Бухгалтеры, любезный, не занимаются вопросами здесь обсуждаемыми. Это несколько ДРУГАЯ профессия.... :music:
Ну Вам на профи форумах сразу место укажут. ("Ваше место в буфете" (С) :)) ) А на радио ничего. Мозг народу выносить можно...... Вот Вы и занимаетесь здесь словоблудием. Политику ЦБ он наизусть выучил..... а в перерывах БСЭ, господин соврамши. :)))
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

DNK писал(а): Ну Вам на профи форумах сразу место укажут. ("Ваше место в буфете" (С) :)) ) А на радио ничего. Мозг народу выносить можно......
Ну, положим, на форуме профессиональных экономистов никто не будет нести такую откровенную галиматью, которую тут мы слышим от Вас. Это первое.
Второе. То, что форум не профильный, не делает эту галиматью умнее.
Но самое главное. что Вы в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ подтвердили ту мою сентенцию о психологии хомячков, на которую чуть ранее так обиделись...
Продолжайте смешить народ своими ОЧЕВИДНЫМИ комплексами... :music:
А захотите отяготить свой моск чем то разумным, подумайте о САМОКРИТИКЕ и ее месте в СВОЕМ сознании.
Уверяю Вас, это ОЧЕНЬ полезное свойство...
:roll:
DNK

Сообщение DNK »

КРАМ писал(а): Ну, положим......
Запор мыслей и понос слов продолжается. :))) Выучите еще чего-нибудь. Комментарии к налоговому кодексу например. :))
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

DNK писал(а):
КРАМ писал(а): Ну, положим......
Запор мыслей и понос слов продолжается. :))) Выучите еще чего-нибудь. Комментарии к налоговому кодексу например. :))
Дадада, милейший... Нужно песдеть тут безумолку с акуенными "мыслями" от собственных комплексов...
Эта ПЯТЬ!!!
Да Вы отличнег, как я погляжу...
DNK

Сообщение DNK »

"И кислород попробуйте, и ванны...." (С) :)))
Встал на лапы

Сообщение ДMИTPИЙ »

Похоже что эти санкции ввести было просто, а снять нужно будет не один десяток лет..
Короче ФИГНЯ , эти санкции Запада по-барабану, и наоборот, санкции помогут российскому товаропроизводителю , российской экономике.
Сами санкции нанесут огромнейший урон самому Западу.
Так что нужно продолжать жить достойно и не плакаться что что-то изменится.
As
Модератор

Сообщение As »

ДMИTPИЙ, здравая мысль, кстати... Капитализм на западе более развит, чем наш, а значит, торговать в убыток не будет ни кто! Как следствие - санкции имеют гораздо большее влияние там, чем на нашу экономику... Если у правительства хватит ума воспользоваться создавшейся ситуацией, санкции пойдут на пользу, остановив разрушение экономики России... :dont_know: Только вот хватит ли ума - здесь главное препятствие... :(
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Иранский бизнес организует сборку российских автомобилей.
Иранский бизнес организует сборку российских автомобилей. Кроме того, возможно, в исламской республике создадут предприятия по производству глинозема, автобусов, автомобилей, вагонов, сельхозтехники. Об этом сообщил министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев.
Высокопоставленный чиновник также рассказал ТАСС о том, что в ближайшее время начнутся поставки из Ирана по программе "нефть в обмен на товары", а Москва и Тегеран планируют вести взаиморасчеты в национальных валютах.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»